Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы

Страница 53 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 234  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:08 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Напишите пожалуйста кто-нибудь в личку телефон Агапова. Как к нему записаться на прием можно и сколько стоит сейчас прием? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:11 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
СветикСемицветик писал(а):
+пицот!сосуды и головной мозг это не сопли, которые увидел и полечил.Неврология видна только знающим людям. В будущем начинают удивляться, почему ребенок не усидчив,не внимателен, агрессивен и т.п. А сосуды? как будто это норма, что у ребенка болит голова или он быстро устает. Вообще, это для меня очень больной вопрос, могу много чего написать,но не буду. Мы лечимся у Агапова, я раньше с ним в одном отделении почти 5лет отработала, и лучше для меня врача нет, а люди готовы тапки кидать. Поэтому видение лечения неврологии у всех разное,но лечить ее надо,пока она поддается лечению.
у нас первенец стал очень возбудим, агрессивен, не усидчив и т.п. после лечения у вышеупомянутого врача, нас когда наши педиатры увидели - с такой жалостью, зачем здорового ребенка покалечили. До сих пор ругаются. В развитии мы не отставали, все было ок

К Агапову порекоммендовала пойти мне моя подружка, я еще была беременна, дескать все равно надо проходить медосмотр, запишись к нему, хороший врач, очередь как раз дойдет. Записалась. Когда сходила - удивилась (отчего же все нами были довольны, а тут на тебе),  и испугалась (за ребенка) с его слов- ребенок в предынсультном состоянии, и вообще все плохо, "мальчишку надо спасать". Хотя первая его фраза была- какой спокойный ребенок (я в детстве тоже оч спокойная была). На мой робкий вопрос - а почему же нами все остальные врачи довольны были - услышала: дескать, мамаша я же вас не учу суп варить, и вы меня не учите врачевать. Ребенок без лечения будет полное "тупи-тупи" и вообще многого от него не хотите.
Испугались, лечили - электрофарез, 50 церебрализина, 30 октовегена по 2 мл, таблетки...лечение заканчиваем уже, приходит наш неонатолог и сразу давай листать  карточку со словами"ПОЧЕМУ ОН У ВАС ТАКОЙ ВОЗБУДИМЫЙ СТАЛ, ЧТО ДАЕТЕ????!!!! а я ей даже не говорила, что еще куда-то ходили и заключение Агапова отдельно лежало. Показала ей потом, она мне в ответ - ну как хотите, Ваш ребенок, тактично молчит, но очень жалеет и в глазах все написано...

я не медик сама,и оч ведомый человек, просто уж очень ошибиться не охота, это все-таки новая жизнь и мое дитя. Хотелось бы лечить, если реально есть проблема, а как узнать когда все говорят разное - кто-то здоровый малыш, останьте от него и "любишь ты детей лечить и по врачам бегать болезни выискивать", а кто-то "ребенка надо спасать".

Что реально сейчас могу сделать - это побывать еще у нескольких невропатологов  _los_, только вот кому потом довериться?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:11 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Врач в поликлинике думает, "вот они к этим Агаповым ходют по ...сот рублей отдают, а я тут бесплатно сижу( Очень бесплатно по пол дня 2-3 раза в неделю отработают , з/п получат) и даже думать, напрягаться не буду".

Мы к Насинбаевой ходим, тож много тапок последнее время в нее, а мне нра, я не спорю ни с кем))))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:17 
владычица

Алина писал(а):
"мальчишку надо спасать".

Он так говорит, потому, что это деньги, вы потом после лечения еще стописят раз к нему придете, цепная реакция так сказать.

Не пожелейте денег, сходите еще к кому нибудь, или ломитесь к заведующей на Тихорецкеой, скажите мне Олег Степанович сказал ребенок мой в жутком состоянии, они там адекватные все разрулят _yes_

Я правда не знаю, не поменялась ли заведующая? Кто в курсе

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:17 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Liliana писал(а):
Напишите пожалуйста кто-нибудь в личку телефон Агапова. Как к нему записаться на прием можно и сколько стоит сейчас прием? Спасибо!

девочки мне тоже пожалуйста напишите...огромное спасибо

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:36 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
Он так говорит, потому, что это деньги, вы потом после лечения еще стописят раз к нему придете, цепная реакция так сказать.

Не пожелейте денег, сходите еще к кому нибудь, или ломитесь к заведующей на Тихорецкеой, скажите мне Олег Степанович сказал ребенок мой в жутком состоянии, они там адекватные все разрулят _yes_

Я правда не знаю, не поменялась ли заведующая? Кто в курсе

заведующая какого отделения? детей до года? мы наблюдались у Бессолициной, она и была тогда заведой, правда не знаю как щас, но мне нравилась она, только попасть к ней ну оооочень тяжело городским...

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:42 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Алина писал(а):
у нас первенец стал очень возбудим, агрессивен, не усидчив и т.п. после лечения у вышеупомянутого врача, нас когда наши педиатры увидели - с такой жалостью, зачем здорового ребенка покалечили. До сих пор ругаются. В развитии мы не отставали, все было ок

К Агапову порекоммендовала пойти мне моя подружка, я еще была беременна, дескать все равно надо проходить медосмотр, запишись к нему, хороший врач, очередь как раз дойдет. Записалась. Когда сходила - удивилась (отчего же все нами были довольны, а тут на тебе),  и испугалась (за ребенка) с его слов- ребенок в предынсультном состоянии, и вообще все плохо, "мальчишку надо спасать". Хотя первая его фраза была- какой спокойный ребенок (я в детстве тоже оч спокойная была). На мой робкий вопрос - а почему же нами все остальные врачи довольны были - услышала: дескать, мамаша я же вас не учу суп варить, и вы меня не учите врачевать. Ребенок без лечения будет полное "тупи-тупи" и вообще многого от него не хотите.
Испугались, лечили - электрофарез, 50 церебрализина, 30 октовегена по 2 мл, таблетки...лечение заканчиваем уже, приходит наш неонатолог и сразу давай листать  карточку со словами"ПОЧЕМУ ОН У ВАС ТАКОЙ ВОЗБУДИМЫЙ СТАЛ, ЧТО ДАЕТЕ????!!!! а я ей даже не говорила, что еще куда-то ходили и заключение Агапова отдельно лежало. Показала ей потом, она мне в ответ - ну как хотите, Ваш ребенок, тактично молчит, но очень жалеет и в глазах все написано...

я не медик сама,и оч ведомый человек, просто уж очень ошибиться не охота, это все-таки новая жизнь и мое дитя. Хотелось бы лечить, если реально есть проблема, а как узнать когда все говорят разное - кто-то здоровый малыш, останьте от него и "любишь ты детей лечить и по врачам бегать болезни выискивать", а кто-то "ребенка надо спасать".

Что реально сейчас могу сделать - это побывать еще у нескольких невропатологов  _los_, только вот кому потом довериться?

Я вас как мать прекрасно понимаю, когда ребенок болеет, мозг вообще не соображает, и все . Врач сказал, ты сделал. Помимо клинических проявлений есть еще и обследования, вы их проходили.
К нам периодически приезжает профессор Ефимов А.П.-травмотолог-ортопед-нейрореабилитолог, мы к нему ходим, нам он очень нравится, такой умненький дядечка, видно, что всего сам в жизни добился, никогда ни о ком плохо не отзывается, соблюдает этику, он просто лечит, доступно все объясняет, у него есть аппарат Микромоторика, на котором он обследует, еще просит р-снимки шейного отдела, кт, 'ээг ну у каждого индивидуально, конечно. Такие детки к нему тяжелые ходят, отзывы положительные, вот его сайт www.altef.ru точно не помню вроде так, у меня в карточке записки остались, если кому надо могу забрать в поликлинике, точные данные дать, ну кто то из матерей его поездки организует. В последний раз он принимал в центре для детей инвалидов пр. окт.133/2.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:53 
владычица

Лилия писал(а):
заведующая какого отделения? детей до года? мы наблюдались у Бессолициной, она и была тогда заведой, правда не знаю как щас, но мне нравилась она, только попасть к ней ну оооочень тяжело городским...

Лиль, я тебе обещала кое что, касаемо темы, забыла насмерть, сегодня постараюсь связаться, они садисты ж у меня, в саду почти круглый год))))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 17:56 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Анеzzz писал(а):
Мы тоже лечимся у Агапова, устривает полностью!!! положительные изменения в ребенке заметны быстро, и это таак радует _sneg_ обьяснит, расскажет и ответит всегда!!! что не так в развитии, какие отклонения видит, почему назначает именно это лекартсво и как оно будет действовать!!!
Не то что пошли к неврологу по месту жительства, она говорит есть изменения, нужно подлечится... попейте пантогам, но только в первой половине дня, а то он влияет на сон.. ну что за лечение если у меня одна из жалоб была на плохой сон ребенка!? неужели это единственное возможное лечение? Назначала его каждому кто был до нас у нее на приеме.... неужели все настолько одинаковы?

мне  (сыну т.е. младшему) в клинике аллергологии и педиатрии назначили пантогам и элькар, сказав при этом, что ребенок хороший и все нормально. На мой вопрос - зачем тогда лекарства - ответ: у Вас была гипоксия (?! ну ей виднее наверное), чтобы не было последствий - вышеупомянутое пить в теч месяца

ну с массажом я согласна, мы и 1му и 2му ребенку делаем раз в 2 мес., хотя тоже разные мнения врачей есть, и отрицательные в т.ч. о необходимости массажа

К этому же неврологу ходила моя подруга, ребенок вообще кардинально другой по развитию и поведению, диагноз тот же, лечение соответственно. Вообще смотришь 2 выписки - как под копирку написано, а почитав статью вообще засомневалась

п.с. записалась к Воронцовой, отпишусь после приема
п.п.с. после первого к Агапову уже неохота

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 18:12 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Алина писал(а):
мне  (сыну т.е. младшему) в клинике аллергологии и педиатрии назначили пантогам и элькар, сказав при этом, что ребенок хороший и все нормально. На мой вопрос - зачем тогда лекарства - ответ: у Вас была гипоксия (?! ну ей виднее наверное), чтобы не было последствий - вышеупомянутое пить в теч месяца

ну с массажом я согласна, мы и 1му и 2му ребенку делаем раз в 2 мес., хотя тоже разные мнения врачей есть, и отрицательные в т.ч. о необходимости массажа

К этому же неврологу ходила моя подруга, ребенок вообще кардинально другой по развитию и поведению, диагноз тот же, лечение соответственно. Вообще смотришь 2 выписки - как под копирку написано, а почитав статью вообще засомневалась

п.с. записалась к Воронцовой, отпишусь после приема
п.п.с. после первого к Агапову уже неохота

массаж на сколько Я знаю противопоказан у кого внутричерепная гипертензия...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 21:48 
премудрая

Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!
Нам 2 мес с хвостиком  _sling_ Хочу вот в 17  к неврологу, а полиса мед. ещё нету, потому что не прописала его ещё.  :-[ (не могу до ЖЭУ добраться)
Примут ли нас без полЮса?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 21:49 
богиня

бешеная мамашка писал(а):
Лиль, я тебе обещала кое что, касаемо темы, забыла насмерть, сегодня постараюсь связаться, они садисты ж у меня, в саду почти круглый год))))

да я подожду, всё равно с мелкой придётся ходить по обходам-врачам, вот опять хочу к Бессолициной, ну и старшую буду с собой таскать, может полечат чуток, так то мы уже привыкшие, встаём по ночам, у меня её уже будить получается, она сама встаёт, посидит, потом сама на кровать залазит, а то раньше её самой поднимать и ложить приходилось...

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:09 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Не собиралась никого агитировать не за Агапова, не против. Тапки ожидались и я не удивлена. Каждый выбирает сам. Своим постом пыталась донести только, что неврологию обязательно нужно лечить и все.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:16 
королевна

Участий в СП:386
Баллы репутации: 46
сколько врачей и обо всех разные мнения _tututu_ думаю что если назначения любого врача оспаривать,то любой врач начнет доказывать свою правоту, и каждый будет прав по своему. Все Мамы для своих детей желают лучшего, и верят тому кто им помог и кто не идет против их мнения  ;) или пытаются найти таких врачей п.с. Никого не защищаю, не рекламирую, не на что не уговариваю,каждый сам решает сердцем что для его ребенка лучше _family2_ ???

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:18 
королевна

Участий в СП:386
Баллы репутации: 46
СветикСемицветик писал(а):
Не собиралась никого агитировать не за Агапова, не против. Тапки ожидались и я не удивлена. Каждый выбирает сам. Своим постом пыталась донести только, что неврологию обязательно нужно лечить и все.
  +1 самое главное что б это понимали и не затягивали

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:20 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Счастливая писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!!!
Нам 2 мес с хвостиком  _sling_ Хочу вот в 17  к неврологу, а полиса мед. ещё нету, потому что не прописала его ещё.   :-[ (не могу до ЖЭУ добраться)
Примут ли нас без полЮса?

нам полис без прописки дали :-\

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:22 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Чарли писал(а):
нам полис без прописки дали :-\

а детская прописка никаким документом и не оформляется))) достаточно родительского паспорта с пропиской

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:27 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Дааа, а у меня бумажка какая-то есть с пропиской ребенка и когда полис получали ее у меня спрашивали(правда на обмен)-наверно поэтому.

Посмотрела как называется бумажечка-свид-во о регистр. по месту жит-ва с подписью нач-ка ОУФМС РБ в калин-ом районе г. Уфы

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:32 
премудрая

Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
:-[ :-\ :-\ :-\
щас вроде - насколько я знаю - бумажку с пропиской ребенка все-таки дают.
ещё для полиса вроде ИНН в налоговой получить надо. и только потом дадут полис.
но простите непонятливую - к неврологу можно без полиса попасть или нет?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:38 
богиня

Счастливая писал(а):
:-[ :-\ :-\ :-\
к неврологу можно без полиса попасть или нет?

к платному можно

Страница 53 из 234 [ Сообщений: 4674 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 234  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы