Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мы вчерась почти как всегда оч долго гуляли пешком, младший закапризничал - захотел на руки - взяли, старший вдруг уперся - не захотел ехать на подножке, предложили освободившуюся коляску - с удовольствием ехал всю обратную дорогу домой щас боюсь гулять одна
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
в субботу видела Silver Cross Kensington , прикольный колясон, мягкий ход, но это если живешь в доме с грузовым лифтом или в своем коттедже (как минимум)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Юлька-пулька ну и как он в эксплуатации?? а сиденько нижнее у него жесткое или нет?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
эхх жаль.. где взять трость с жестким сиденьем... не нравится мне что дите как в мешке сидит. кажется что ему крайне неудобно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Юлька-пулька, поздравляю!!! Очень красивый цвет у колясочки!!!
п.с. Джуси кутюр от макларен сама жалею, что не купила, у немцев на нее сейл был - она 8 тыщ рублев выходила, плюсом накидка на ножки и еще что-то в комлекте было. Не себе, подруге думала купить) но стормозила _stena_
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алина писал(а):
п.с. Джуси кутюр от макларен сама жалею, что не купила, у немцев на нее сейл был - она 8 тыщ рублев выходила, плюсом накидка на ножки и еще что-то в комлекте было.
а это на котором сайте? а то я только кидскомфорт знаю, там маклареном не торгуют
В старт-топике его, оказывается, нет Отличный сайт, 3 раза заказывала с него, всячески рекомендую http://www.babyparadies-shop.de
отношение к покупателю лучше, чем у кидскомфорт имхо отвечали сразу же, даже по воскресеньям. Причем, просили извинения, что поскольку выходной, могут связаться с поставщиками только в пн и сразу отпишутся, а в пн с утра и у меня на почте письмо от них с ответом и на сайте обновления с позицией, о которой я спрашивала (ее раньше не было) В-общем, молодцы Все четко и оперативно
п.с. доставка у них фиксированная, независящая от объема = 69 евро. Было раньше 59 евро) НДС отнимают при входе под логином (когда пройдена регистрация и указана страна Россия - цены на сайте становятся без НДС)
юлька-пулька писал(а):
Судя по расценкам, это так называемый "авиапакет" до 20 кг, но на деле получается, что посылка быстро только из Германии в Россию добирается, а там уж как повезет(((. Но с другой стороны, если такой сервис замечательный и покупаешь дорогую коляску, то цена становится менее критичной.
я там стокке брала полный комплект + аксы к ней (щас они перестали их продавать), автокресло, 3 шезлонга чикко (1 себе, 2 на подарок), коляску квинни запп. Чтобы сильно не привысыть таможенный лимит в тыщу евро и 31 кг, получилось, что разбила на 3 заказа.