Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ruzana писал(а):
Спасибо Плюс в общем-то совсем не критичный, 68,8.
Конечно не критично! Вот он, активный отдых! 30 минут плавания сжигает столько же калорий как час бега. А сколько наслаждения от воды! Хоть каждый день купайся!
А как она с такими когтями играет?! Кто о чем... В большом теннисе нет больших кардионагрузок. Помню, когда я в подростковом возрасте занималась, у меня тааакие ляшки крупные были, ужс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vasilisa писал(а):
А как она с такими когтями играет?! Кто о чем... В большом теннисе нет больших кардионагрузок. Помню, когда я в подростковом возрасте занималась, у меня тааакие ляшки крупные были, ужс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
А я дочку в тенис хотела отдать, что-то задумалась теперече У меня сегодня гречка, активия в бутылке, кусочек халвы, нес-ко печенек, чай 68,5 кг с утра
И много-много сегодня ходила пешком (от Телецентра до центр. рынка и вечером еще часик по парку якутова), да еще и с Лешкой теперь хожу)))) Поэтому еще и в парки заруливали по дороге.
Vasilisa писал(а):
Пока начну 10:30 банан, кофе, 3 кусочка сыра 13:30 абрикос 5шт,персик, черешня Пешочком бегала по делам.
19:00 полкотлетки, черешня, абрикосы, подушечки Догонялка - персик, нельзя меня к фруктам подпускать. С интервалами в полчаса чего-нибудь да хомякала. Кофе выпила, теперь не спится. Я сегодня полдня(в интервалах между делами) проспала. После вчерашней прополки в саду еле передвигалась. Даже походка изменилась Перестаралась, видимо. Удачным в плане постройнения день не назовешь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Darina писал(а):
)) хорошо бегает, все же знают. да там мышц все равно больше чем жирка.
ну мышцы то видно конечно...но все равно-очень она...громоздкая что ли?! ну как нечаянно налетит на корте, так как скоростной поезд-живого места не останется...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
сегодня 67,5 _dance_
Ничего себе!! Минус кэгэ сразу Только ты это... в полуголодном состоянии себя не держи! Лучше питайся полноценно, но в первой половине дня. А зайчик из тебя все полезности высосет, тебе совсем ничего не останется Да к тому же ты работаешь еще!
У меня 68,7 11-00: 4 черешенки, слива, банан, Снежок, немного творога с шок. пастой и криспом 12-00: фемилак
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Ничего себе!! Минус кэгэ сразу Только ты это... в полуголодном состоянии себя не держи! Лучше питайся полноценно, но в первой половине дня. А зайчик из тебя все полезности высосет, тебе совсем ничего не останется Да к тому же ты работаешь еще!
У меня 68,7 11-00: 4 черешенки, слива, банан, Снежок, немного творога с шок. пастой и криспом 12-00: фемилак
15-00: 2 криспа, тушеные брокколи и стручковая фасоль с говядиной (2 тарелки ) 16-00: чернослив 4 шт. Больше ничего не будет, забыла взять яблоко на ужин, да и не хочется. Зато будет работа и _koljasko_ до самой ночи))))
Анюта я тута писал(а):
Рузана, давно гляжу ты пьешь фемилак что это просвяти :-[
Это витаминный комплекс для беременных и кормящих Пью типа для улучшения лактации, а на самом деле вкус нравицца