Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 51 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 18:58 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 04 апр 2010, 23:25
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:683
Сообщения: 3430
Откуда: Блюхера
Баллы репутации: 37
Радужная писал(а):
Вот, испекла вчерась тортик на юбилей приятельницы. Отдельное спасибо Свекле за вырубки, без них я вряд ли бы соорудила такой букетик.  _flowers_

Изображение

_bravo_ _bravo_абалдееееееть! очень красиво!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 19:24 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 10:33
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1101
Сообщения: 56270
Откуда: Проспект,ГДК
Баллы репутации: 720
Радужная, такой торт-букет получился замечательный! _bravo_ _flowers_

_________________
Мой телефон 89177446820 Мой пристрой
Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 21:07 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:508
Сообщения: 1921
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
Спасибо всем за оценку! Я очень старалась!  _flowers_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2011, 23:16 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:508
Сообщения: 1921
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
KatG79, спасибо за карму! Неожиданно и приятно  _heart!_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 08:51 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 14:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:290
Сообщения: 1674
Откуда: Уфа, Госцирк
Баллы репутации: 35
Радужная, тортик суперский просто!!! я б такой даже резать побоялась, чтобы красоту не портить!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 09:12 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:508
Сообщения: 1921
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
Wendy писал(а):
Радужная, тортик суперский просто!!! я б такой даже резать побоялась, чтобы красоту не портить!


Спасибо огроменное! Я уж не знаю, как они его резали - на посиделки не осталась. Но и самой интересно, как процесс происходил - на цветочки разодрали сначала или целиком слопали...  _nyamka_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 11:55 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
Радужная писал(а):
Вот, испекла вчерась тортик на юбилей приятельницы. Отдельное спасибо Свекле за вырубки, без них я вряд ли бы соорудила такой букетик.  _flowers_

Изображение


потрясающе)))



девочки, а чем бисквит можно пропитать? крем из взбитых сливок и ванилина. я люблю, когда торт "сочный" ))

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 11:59 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Солнцеклеш писал(а):
потрясающе)))



девочки, а чем бисквит можно пропитать? крем из взбитых сливок и ванилина. я люблю, когда торт "сочный" ))


Я вчера варенье сварила из ранней вишни. От него сироп умопомрачительный. Вчера булку им пропитывали и как торт лопали. Еще в банки не закатала, могу отлить на тортик  _shampusik_

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 12:16 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
я тоже в восторге от торта в виде букета - изумтиельно красивый!
я вот на эту тему поглядываю-поглядваю... тоже хочу торт испечь!
так что спасибо вам, тортных дел мастерицы, что делитесь своими творениями... они вдохновляют!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 12:17 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Сообщения: 10193
Откуда: Шафиева
Баллы репутации: 181
Эхо писал(а):
Я вчера варенье сварила из ранней вишни. От него сироп умопомрачительный. Вчера булку им пропитывали и как торт лопали. Еще в банки не закатала, могу отлить на тортик  _shampusik_


Анютааа)) вот бы здорово было)))

_________________
http://instagram.com/rerih__massage/

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67
___________


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 15:56 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Солнцеклеш писал(а):
Анютааа)) вот бы здорово было)))


Захады, налью  _drinks_

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 05:01 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Радужная писал(а):
Вот, испекла вчерась тортик на юбилей приятельницы. Отдельное спасибо Свекле за вырубки, без них я вряд ли бы соорудила такой букетик.  _flowers_

Изображение


очень здоровский _flowers_.
А самое главное, что такой дизайн не требует мучительного выравнивания "под мастику" и смотрится эффектно. Для тех кто только начинает знакомиться с мастикой самый раз!

Эхо писал(а):
Я вот думаю, может, МК-пати замутить с украшалками? И Свеклу с Лампой в качестве гуру пригласить, научить мастику красить, лепить. На слудующую неделю, вт. - ср. ? Бисквит только надо испечь заранее (а лучше три).


Я выкладывала МК, когда только начинала учиться здесь -> index.php?topic=6360.0
Может кому то поможет...

А  вообще идея с пати классная...вот где бы время урвать

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 10:23 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:32
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:508
Сообщения: 1921
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
Lampa писал(а):
очень здоровский _flowers_.
А самое главное, что такой дизайн не требует мучительного выравнивания "под мастику" и смотрится эффектно. Для тех кто только начинает знакомиться с мастикой самый раз!



Даа, я и выбрала этот вариант украшения от того, что решила, что справлюсь. Это ж мой второй "блинчик". Но все равно две ночи просидела.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 14:02 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Сообщения: 12449
Откуда: MGreen
Баллы репутации: 52
а я решила приготовить тортик на ДР дочке самостоятельно... никогда ничем подобным не занималась  _ujas_
думаю, просто купить коржи бисквитные (или испечь) и соорудить прослойку из фруктов и крема, чтоб дочке можно было тоже кушать.
поэтому пойду темку шерстить в поиске полезных советов  :)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 14:48 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
VerSe писал(а):
а я решила приготовить тортик на ДР дочке самостоятельно... никогда ничем подобным не занималась  _ujas_
думаю, просто купить коржи бисквитные (или испечь) и соорудить прослойку из фруктов и крема, чтоб дочке можно было тоже кушать.
поэтому пойду темку шерстить в поиске полезных советов  :)


Вер, приготовь бисквит. У меня есть проверенный элементарный рецепт.

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 14:51 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.

Белки отделить от желтков, взбить с сахаром (постепенно всыпать) до стойкой пены. Желтки вилкой размешать, чтобы оболочку разорвать, добавлять их в белковую пену постепенно, продолжая взбивать. Потом добавить муку и еще немножко взбить.
Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190-200 градусов.
Я сейчас такой часто делаю. Без всякого крема и пропиток на ура улетает. А если вишневым сиропом пропитать... В общем, попробуй.

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 15:24 
Не в сети
королевна

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 19:36
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:136
Сообщения: 2633
Баллы репутации: 27
Эхо, и масла никакого не надо?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 16:25 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Сообщения: 12449
Откуда: MGreen
Баллы репутации: 52
Ань, ага, я почти также бисквит делаю, только 3 яйца беру))) просто торт предполагается как кульминационная часть обеда  _hahaha_ остальная еда будет очень проста. поэтому я хочу сделать нечто грандиозное  _hahaha_ в моем понимании.

вот чего надумала:
3 бисквитных разных коржа (с начинкой из орехов, кураги, изюма или какао)
прослойка - какие-то консервированные фрукты, крем со сгущенкой
сверху - глазурь из белого шоколада, возможно посыпка какая-то.

есть вопросы: как правильно сделать начинку, чтоб не растеклось, но и сочно было? нужно ли отдельно чем-то пропитывать? и как делать глазурь?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 16:29 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Вера, а мастикой украшать не будешь?

я вот думаю не знай к годовасию научиться мастичные тортики печь :-\


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 16:36 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Сообщения: 12449
Откуда: MGreen
Баллы репутации: 52
не-не-не, сама я за мастику не возьмусь

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 51 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: