Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Алин, честно прочитала по диагонали твою переписку с немцами, но недавно заказывала у них автокресла, мне дали трекинг, потом написали что в наличии закончилось мое кресло, выбрала другое, через день пишут что его тоже нет. Потом уже написала им чтобы отправили любую расцветку из того что есть, вообщем кресло уже едет под тем трекингом что дали в первом письме.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
та же ситуация получается как так - дали трекинг, а позже оказывается, что товара в наличии нет и просят выбрать другое? и почему если нет и не будет какой-то позиции - не убирают с сайта? самое интересное, мне по другим позициям, выбираемыми мною на замену - тоже сказали нет и не будет, а как только выслали фактически навязанное, на сайте сразу стало доступно то, на я хотела поменять отсутствующий первоначально товар
п.с. я сама не принципиальная, мне перед подругой неудобно, ее 100 раз заставила менять-смотреть, и глухой телефон "немцы-перевод гугл-Алина-подруга" и обратно)
мне кажется, немцы изначально проявили самодеятельность и выслали на замену что-то другое, а потом вроде как широкий жест - "дескать выбирайте что хотите, простите, но первоначальной позиции нет", и если в уже высланный немцами выбор не попадаешь - опять говорят, простите, нет... Если совсем упираешься и не попадаешь - то дают подсказку - вот возьмите это (ну и ссылка на то, что уже ими выслано)) ну я поняла как-то так...
а вообще особо не волнуюсь, едет, трекается по России уже...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы третий день катаемся в автокресле на базе заппа...удивительно, но ребенку нравится(а он у меня вообще не большой любитель люльки,кстати. В жанешке больше получаса не выдерживает) и он там даже спит по 2 часа Кто бы мог подумать.
Приехали седня Хаук Випер и Эсприт Випер с кидскомфорта, отличаются только цветом, и стоимостью - вторая в 1,5раза дороже)) коробки канешна битые, упаковывали тяп-ляп, прямо видно, но внутри слава богу все целое, новое п.с. крупные посылки теперь приходят не на главпочтампт, а в свое родное отделение)
еще 2 немецких мага отрыла, правда отзывов дать никаких не могу, но при формировании корзинки есть шиппинг в рашу http://www.maxis-babywelt.de/ (эти аж мне ночью позвонили как я зарегистрировалась и на отличном русском стали интересоваться чем могут помочь ) а здесь кто-то недавно в теме искал переходники квинни запп на максикози - есть с доставкой в рашу http://www.mypram.de/lshop,showdetail,1 ... ter,,,.htm
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Milenka писал(а):
где-то видела инфу, что хаук и эсперит вроде как в одном концерне..В Турции коляски продаются под маркой Хаук-Эспирит
это одно и то же. на офиц. сайте хаук представлена вкладка эспирит как спец линия от хаук
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.