Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Правила!Два эксперта, каждый со своим видением стиля, дают советы по правильной "эксплуатации" Вещи - элемента одежды или аксессуара. Какие формы и цвета будут актуальны в сочетании с Вещью, с чем носить ее не рекомендуется - советы от экспертов в области моды и стиля должны помочь понять, как актуально носить вещи и выглядеть при этом красиво. Проект можно просто читать, а можно участвовать - для этого необходимо "собрать" свой образ с Вещью недели в соответствии с рекомендациями экспертов или, наоборот, вразрез с ними, представив свой "антагонистический" образ При этом фотографии участниц должны быть в хорошем (смотрибельном) качестве, необходимо размещать полноразмерную (в соответствии с правилами форума) фотографию (не превью), сопроводить свою фотографию кратким описанием - куда и зачем надевается Вещь, что для вас приемлемо/неприемлево при составлении образа с Вещью. Каждую неделю Вещь будет меняться.
Вещь этой недели - сумка, и непременно - летняя!
Как всегда, наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
это лоферы пулл энд бир) иди к юльке-пульке, я поручусь если что
эххххх, спасибки , но идут-то наверное месяца 1,5-2... а там уже дожди. жаль что не в городе... ещё увидела там на горке чёрные босаноги, которыми бредила и искала весь май-июнь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Итак, продолжу. РинаС. Мне все понравилось. И прическа, и настроение и обилие цвета. Красные и синие эспадрильи хороши. белые и бежевые сандальки чуть проще. ПРО розовое платье согласна с Эллой разве что цвет хорош. Попробуйте овальное платье - подчеркнет все ваши достоинства и скроет маленькие недостатки(если они есть конечно)))
Вифсла. на первом отпускном фото мне категорически не нравятся сандалии. Нет, я понимаю, насколько удобны эти желатиновые ипанемки, но их форма, поперечные ремешки, пережимающие ноги а-ля лапти...впрочем, Алена сама все прекрасно понимает) отпуск же... Второй образ тоже хорош(не интересно даже)), если уж шлифовать - кулон заменить на короткие крупные бусы или круглое немассивное колье, мне просто померещилось, что там гарнитур прямо(серьги+подвеска).
Дрими. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Сюжеты вторят друг другу - крыши парижа, аристокошки - просто перегрузили образ приколюшками. Оставьте что-то одно.
Эльф. Вам очень подходит ник) Ошибочно относите себя к контрастному типу. Обычное среднероссийское Лето. Вам как-раз и нужно носить чуть выгоревшие и разбеленные оттенки холодной летней палитры. не увлекаясь мелким ситцевым рисунком. Акварельный топ, предложенный Ультрой прямо подсвечивает вас) но бретели могли бы быть пошире. и "не заморачивайтесь лишний раз по ремешкам"(Креативщица) так упрямо пересекаете себя ремнями-поясами)) в представленных образах это не оправдано. если в бохо, сафари или милитари - другое дело, но должны быть другие ремни и пояса.
Лилло. Оочень нравится! В точку. консервативно, в духе английских старшеклассников, достаточно небрежно, без явного старания и натуги. и харАктерно.
Очень хочу по каждой участнице подробно сформулировать свои впечатления, ассоциации, но это требует времени)) по мере возможности, каждой уделю внимание. До следующей встречи.
Эльф. Вам очень подходит ник) Ошибочно относите себя к контрастному типу. Обычное среднероссийское Лето. Вам как-раз и нужно носить чуть выгоревшие и разбеленные оттенки холодной летней палитры. не увлекаясь мелким ситцевым рисунком. Акварельный топ, предложенный Ультрой прямо подсвечивает вас) но бретели могли бы быть пошире. и "не заморачивайтесь лишний раз по ремешкам"(Креативщица) так упрямо пересекаете себя ремнями-поясами)) в представленных образах это не оправдано. если в бохо, сафари или милитари - другое дело, но должны быть другие ремни и пояса.
Спасибо большое за подробный разбор, появилась масса вопросов)) Про цветотип: летом меня еще ни разу не называли. Зима, хоть и не очень контрастная, со слов двух других наших любимых экспертов. С ремешками тоже не понятно. И топ и блузка широкие, если не приталить, то учитывая грудь кормительного размера, получается силуэт "баба на чайник". Как носить без ремешков?
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Спасибо за разбор Украшений вроде много, но все время ловлю себя во время сборов, что чего-то не хватает то "под это", то "под то" там не гарнитур, конечно, но близко, ага))) Кулончик типа морской стекляшки, а в ушках винтажные серебряшки)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)