Правила!Два эксперта, каждый со своим видением стиля, дают советы по правильной "эксплуатации" Вещи - элемента одежды или аксессуара. Какие формы и цвета будут актуальны в сочетании с Вещью, с чем носить ее не рекомендуется - советы от экспертов в области моды и стиля должны помочь понять, как актуально носить вещи и выглядеть при этом красиво. Проект можно просто читать, а можно участвовать - для этого необходимо "собрать" свой образ с Вещью недели в соответствии с рекомендациями экспертов или, наоборот, вразрез с ними, представив свой "антагонистический" образ При этом фотографии участниц должны быть в хорошем (смотрибельном) качестве, необходимо размещать полноразмерную (в соответствии с правилами форума) фотографию (не превью), сопроводить свою фотографию кратким описанием - куда и зачем надевается Вещь, что для вас приемлемо/неприемлево при составлении образа с Вещью. Каждую неделю Вещь будет меняться.
Вещь этой недели - сумка, и непременно - летняя!
Как всегда, наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
Что считать летними сумками? Грань такая условная))
Я свои сумки все-таки разделяю на зимние и летние - есть прямоугольной формы бордового цвета, вот ее я летом не ношу, она мне кажется "тяжеловатой" для этого сезона. А вот осенью-зимой "занашиваю" практически. Свою любимую оранжевую на ремешке (я тут показывала уже) буду носить только летом, для зимы/осени она - никак.
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
Я летом темные не ношу, а зимой светлые))) самая светлая "зимняя" - темно-бежевая с выработкой под мех. А яркие в любой сезон можно, но от формы еще и от остальных аксов зависит, наверное.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Lillo писал(а):
elf писал(а):
Что считать летними сумками? Грань такая условная))
Я свои сумки все-таки разделяю на зимние и летние - есть прямоугольной формы бордового цвета, вот ее я летом не ношу, она мне кажется "тяжеловатой" для этого сезона. А вот осенью-зимой "занашиваю" практически. Свою любимую оранжевую на ремешке (я тут показывала уже) буду носить только летом, для зимы/осени она - никак.
Понятно, значит все-таки условное разделение)) Подумала, вдруг за летние будем считать только светлые или тканевые. Тогда моя летняя, все нормально))
вот мои летние цумачке)) Оранжевая Stradivarius - куплена в зимнем сейле у юльки-пульки - маленькая, но яркая и веселая, подходит ко всему моему летнему гардеробу, очень ее люблю)))
еще одна из разряда любимых и "ко всему" - сумка, купленная сто лет назад на каком-то рынке за смешные 300 рублей)) подвергалась стирке несколько раз, но ничего с ней до сих пор не сделалось)) из прошлогодних летних сумок - бежевая замшевая MANGO. К сожалению, за сезон настолько затерлась, что отчистить ее не удалось.
Есть еще одна любимая -из хазиевской закупки, попробую с ней сфотографироваться на днях.
на первой фотке РинаS -цветовая гамма- 100 процентное попадание (на мой субъективный взгляд). прическа тоже - отпад (хотя не помню что было раньше, но эта очень нравится)
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
Где все находят желания всегда перекладывать вещи из сумки в сумку?и подбирать под одежду . Мне лень. Сумок много,но обычно зацеплю одну и хожу,подходит -не подходит....лентяйка.чаще приятельницы не смотрят с чем я ее ношу,сразу сумку тискать начинают.обычно сумка яркая .
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
Где все находят желания всегда перекладывать вещи из сумки в сумку?и подбирать под одежду . Мне лень. Сумок много,но обычно зацеплю одну и хожу,подходит -не подходит....лентяйка.чаще приятельницы не смотрят с чем я ее ношу,сразу сумку тискать начинают.обычно сумка яркая .
желания нет) я блн посеяла гдето органайзер, в который всю мелочевку складывала. Надо поискать -удобно.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера