Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
спасибо за комменты) технологию Света правильную рассказала), но как оказалось есть нюансы)
от настроения в тортодельстве многое зависит и от заказчика))))
фото икры неудачное, она на самом деле как настоящая) осталось ароматизатор рыбный добавить и вкусовую добавку, и можно на поток производственный пустить )))
Свекла писал(а):
Harbin писал(а):
клевые бутерброды ))) а из чего икра?
Икра из желатина. Ее шприцом выдавливают в сильно охлажденное растительное масло, потом промывают - в инете полно описаний технологии
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось Lampa 16 сен 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о. БГ там да цитата?) у меня был торт от Харбин, но он реально был сожран за 5 минут( не преувеличиваю) не успела отфотать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а что Рина слушает?)) Стаса Михайлова?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
в юности БГ слушала, но и сейчас, думаю, почти все его песни наизусть подпеть смогу)))
во во, Пау, этот тоже исчез за считанные минуты, причем в полуночной тишине постукивания ложек и причмокивая, никто ни разу слово "диета" даж не произнес)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
это еще что за зверь?
ой, я даже и не знаю( может быть что-то зарубежное? классику (рок, бритнопоп там всякий имеется ввиду), или чуток потяжелее, хотя нет, потяжелее вряд ли
Ole писал(а):
паулина писал(а):
Угага
Текст был немного изменен. Вместо ЛЕТО в версии для Рины - ОСЕНЬ.
о, еще одна поклонница, я вот вспомнила, где, вернее у кого слышала, но я бг не люблю, поэтому и не угадала с точностью фразы)
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ultra писал(а):
ой, я даже и не знаю( может быть что-то зарубежное? классику (рок, бритнопоп там всякий имеется ввиду), или чуток потяжелее, хотя нет, потяжелее вряд ли
классику сейчас слушаю моцарт и вивальди в основном))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
ultra писал(а):
классику сейчас слушаю моцарт и вивальди в основном))
о как))) ну это пользительно, даже на подсознательном уровне)))