banner

Новости       |       Проекты       |       Фото-видео       |       Полезное       |       Клубная система       |       Награды       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 40 из 40 [ Сообщений: 791 ] На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 14:57 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 09:33
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:961
Сообщения: 48699
Откуда: Проспект,ГДК
Баллы репутации: 677
Люля-кебаб с домашних условиях
phpBB [video]

_________________
Просыпайтесь не резко, мечтательно, не спешите смотреть в отражение! Чтобы выглядеть утром блистательно, первым надо будить — вдохновение!
мой телефон 89273362634 Мой пристрой


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 15:21 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 11 апр 2012, 10:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:171
Сообщения: 52
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 0
отмечусь!!!!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 15:32 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:21
Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Сообщения: 2778
Откуда: Искра
Баллы репутации: 123
шикарно!!!

_________________
Моя группа http://vk.com/club47748276

В моей жизни два цветочка!
У меня есть сын и дочка!
Буду сильно их любить!
Как прекрасно мамой быть!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 18 май 2016, 12:52 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 09:33
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:961
Сообщения: 48699
Откуда: Проспект,ГДК
Баллы репутации: 677
Фруктовый арт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Просыпайтесь не резко, мечтательно, не спешите смотреть в отражение! Чтобы выглядеть утром блистательно, первым надо будить — вдохновение!
мой телефон 89273362634 Мой пристрой


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 23:12 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 28 май 2015, 22:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:194
Сообщения: 166
Откуда: черниковка
Баллы репутации: 1
Какая красота!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 23:17 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:57
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:900
Сообщения: 1259
Откуда: Черниковка 17-я Больница
Баллы репутации: 21
_upal_i_umer_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 01:18 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 00:11
Почетный участник СП
Участий в СП:32
Сообщения: 5974
Баллы репутации: 5
Ух ты!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 06:37 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 09:33
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:961
Сообщения: 48699
Откуда: Проспект,ГДК
Баллы репутации: 677
Изображение
Закусочный торт "Букет роз" к праздничному столу.

Что понадобиться:
-Коржи слоёные для наполеона - 3 шт.

Для начинки:
-Сыр творожный - 150 г.
-Перец сладкий - 1 шт.
-Зелень руколы* - 1/2 пучка.
-Майонез - 2 ст. ложки.
-Хрен - 2 ч. ложки.

Для начинки:
-Куриные окорочка (запеченные или отварные) - 2 шт.
-Огурец свежий - 1/2 шт.
-Огурцы маринованные (корнишоны) - 3-4 шт.
-Лук зелёный - 1/2 пучка.
-Майонез - 2 ст. ложки.

Для украшения:
-Сыр творожный - 100-150 г.
-Майонез - 2 ст. ложки.
-Колбаса сырокопченая - 1 шт.
-Ветчина - 5-10 ломтиков.
-Сыр твёрдый круглый или колбасный - 200г.
-Помидоры - 3 шт.
-Лук зелёный - 1/2 пучка.

ГОТОВИМ!
1. Начнём с приготовления первой начинки (прослойки).
2. Слоёные коржи для торта я взяла готовые, для наполеона.
3. Ещё понадобится чашка, в которой будем собирать торт.
4. Высота моей чашки - 9 см, диаметр - 19 см, объём - 1,3 л.
5. Выстилаем чашку пищевой плёнкой.
6. Из бумаги вырезаем три шаблона для коржей: низ, середина и верх (по размеру чашки).
7. С помощью маленького шаблона вырезаем круглый корж для торта.
8. Смазываем корж майонезом с обеих сторон и выкладываем на дно подготовленной чашки.
9. Для первой начинки смешиваем творожный сыр с хреном и майонезом.
10. Перец режем мелкими кубиками и добавляем в полученный сырный соус.
11. Руколу мелко рубим и тоже добавляем в начинку.
12. Ровным слоем распределяем сырную начинку с перцем и руколой в чашке поверх маленького коржа.
13. Вырезаем корж среднего размера, смазываем майонезом с одной стороны и выкладываем на начинку в чашке.
14. Вторая начинка - мясная.
15. У меня запечённые куриные окорочка с чесноком (готовила в духовке при 180 градусах 40 минут). Вы можете взять отварную курицу.
16. Огурцы нарезаем небольшой соломкой.
17. Зелёный лук мелко нарезаем.
18. Куриное мясо освобождаем от костей и кожи, нарезаем небольшой соломкой или разбираем на волокна.
19.Смешиваем огурцы, лук и мясо.
20. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
21. Мясную начинку выкладываем в чашку, слегка придавливаем ложкой.
22. Вырезаем большой корж и накрываем мясную начинку.
23. Последний корж слегка смазываем майонезом.
24. Накрываем чашку с тортом плёнкой, сверху ставим небольшой груз и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы пропитались коржи.
25. Время для пропитки коржей смотрите на упаковке.
26. Я оставляла на ночь.
27. Переворачиваем торт на тарелку. Снимаем плёнку.
28. Смешиваем творожный сыр с майонезом.
29. Майонеза немного, только чтобы сыр стал помягче.
30. Смазываем торт творожным сыром с майонезом.
31. Можете просто украсить торт овощами (или съесть его так), а можно сделать розочки из колбасы, ветчины, сыра и помидоров.
32. Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
33. По семь кружочков колбасы накладываем внахлёст друг на друга.
34. Плотно сворачиваем кружочки колбасы в розочки.
35. Фиксируем розочки из колбасы зубочистками крест-накрест.
36. Круглые ломтики ветчины разрезаем на две половинки-полукружочки.
37. Сворачиваем половинку ветчины в трубочку, оборачиваем второй половинкой. Тоже фиксируем зубочистками.
37. Точно так же, как из колбасы, делаем розочки из сыра.
38. Начиная с основания помидоров, непрерывно по спирали срезаем с них кожицу.
39. Сворачиваем из кожицы помидора розочки.
40. Вынимаем из съедобных розочек зубочистки и при необходимости разрезаем их, чтобы все розы были одинаковыми по высоте.
41. Плотно раскладываем розочки по всей поверхности закусочного торта, чередуя между собой.
42. Ещё для полноты картины, для букета из роз, добавляем стебли зелёного лука и при желании перевязываем их ленточкой.
Источник

_________________
Просыпайтесь не резко, мечтательно, не спешите смотреть в отражение! Чтобы выглядеть утром блистательно, первым надо будить — вдохновение!
мой телефон 89273362634 Мой пристрой


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 06:40 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 09:33
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:961
Сообщения: 48699
Откуда: Проспект,ГДК
Баллы репутации: 677
Изображение
Закуска "Строптивые Мышата"

Что понадобиться:
-Плавленые сырки - 3 шт.
-Крабовые палочки - 300-400 г
-Майонез - 100-150 г
-Чеснок,но можно и без.
Это для 12 порций.

ГОТОВИМ:
1. Берётся сыр плавленый, трётся на тёрке.
2. Добавляются замороженные тёртые крабовые палочки, майонез, чеснок.
3. Масса ставится в холодильник на 1 час.
4. Формируются мышки, обваливаются в крабовых тёртых палочках, укладываются на блюдо.
5. Глаза - перец горошком, уши - морковка, хвост - крабовые палочки.
6. Для украшения можно положить в серединку кусочки сыра. Каждому своё :)
ГОТОВО!
Источник

_________________
Просыпайтесь не резко, мечтательно, не спешите смотреть в отражение! Чтобы выглядеть утром блистательно, первым надо будить — вдохновение!
мой телефон 89273362634 Мой пристрой


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 07:32 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 12:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:710
Сообщения: 6146
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 160
Розовые мыши, прикольно _klass_

_________________
VERTERA. Уникальный продукт 21 века Гель Ламинарии, группа в VK https://vk.com/club_vertera_ufa
мой тел.8-917-семь564-четыре70 Галина.


Услуги профессионального фотодизайнера https://vk.com/gl_photo_one


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Искусство украшения блюд
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2019, 08:12 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 09:33
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:961
Сообщения: 48699
Откуда: Проспект,ГДК
Баллы репутации: 677
Изображение
Салат Оливье на Новый 2020 год Крысы
Трудно представить Новый год без традиционного салата «Оливье». Привычное блюдо можно оформить в виде хозяйки наступающего 2020 года — Крысы. Готовый салат выкладывается на подходящее блюдо, лучше овальной формы. Из колбасы нужно вырезать «лапки» и «хвостик». «Ушки» можно сделать из кружочков колбасы, а «глазки» и «носик» — из оливок без косточек.
Идея отсюда

_________________
Просыпайтесь не резко, мечтательно, не спешите смотреть в отражение! Чтобы выглядеть утром блистательно, первым надо будить — вдохновение!
мой телефон 89273362634 Мой пристрой


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 40 из 40 [ Сообщений: 791 ] На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: