Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вес 68,7
8-00: две ложки риса Упражнения пресс+ноги 15 минут 10-00: блюдечко каши 4 злака с полевой клубникой и бананом, пять маленьких оладьев с джемом, эклер со сливочным кремом 12-00: эклер, три оладушка 14-00: тушеные кабачки с говядиной и салат из помидора-огурца Потом _koljasko_
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Сегодня встала поработать в пары по заданию, 6 раундов по 3 мин...пипец...почти избили, пот глаза заливает, волосы все мокрые. То ли я ничего не умею, то ли партнеры хорошие . Одно радует - вес 56.4 после тренировки...пойду попиликаю.
Darina писал(а):
Сегодня встала поработать в пары по заданию, 6 раундов по 3 мин...пипец...почти избили, пот глаза заливает, волосы все мокрые. То ли я ничего не умею, то ли партнеры хорошие . Одно радует - вес 56.4 после тренировки...пойду попиликаю.
я не перестаю тебе поражаться! Такая разностороння. Мне до сих пор трудно совместить в голове твои увлечения (я про скрипку и активный, даже порой агрессивный, спорт)
То, что я такая "разносторонняя" это наверное мой минус, с какой-то стороны: может надо было вовремя сконцентрироваться на одном - уехать в хороший оркестр, или бросить скрипку вовремя и добиться результатов в спорте.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Darina писал(а):
ггы! Дашка у нас Шерлок Холмс!!
девки, умницы! я прям наблюдаю и завидую по-хорошему.... у меня же плюс и большой..опухшая как шарик хожу.
Darina писал(а):
ага . Не, сегодня не пиликалось, зато чабрец пособирала. Эл, а ты чего ? Лето еще не кончается.
о, чабрец! а где его можно собрать? да фиг знает... вроде ем немного, вредностей тоже немного, ща вот только с озера добежали-ливанул дождь...а что-то как то вот никак...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
о, чабрец! а где его можно собрать? да фиг знает... вроде ем немного, вредностей тоже немного, ща вот только с озера добежали-ливанул дождь...а что-то как то вот никак...
я на днях у бабульки купила три пучка по 10 рублей )) засушила, и теперь пью вкуснющий чай
Ruzana писал(а):
Вес 68,7
8-00: две ложки риса Упражнения пресс+ноги 15 минут 10-00: блюдечко каши 4 злака с полевой клубникой и бананом, пять маленьких оладьев с джемом, эклер со сливочным кремом 12-00: эклер, три оладушка 14-00: тушеные кабачки с говядиной и салат из помидора-огурца Потом _koljasko_
В такую жару так тяжело заниматься, даже по утрам
16-00: яблоко, 6 шт. чернослив 17-30: немного творога с кефиром и черносливом
В 6 часов пошли гулять и нас накрыло жуткой песчано-пыльной бурей Сейчас будет ежедневный вечерний променад, попытка намбер ту _hahaha_
З.Ы. Эллк, может, у тебя то самое плато? Просто переждать и продолжать питаться без вредностей и в привычном режиме. Ну и пеших прогулок добавить, летом - самое оно
может быть... но я жутко боюсь увидеть 6 на весах.... я знаю, мне опять надо после 6 есть перестать...но вот муж пока поздно приезжает и машку кормлю...когда на кухню не захожу-то и не ем...
с питанием то да... но вот поздно ем-это не гуд... опухшая по утрам из-за жары видимо-ужасно. к весам даже не подойду, ну нафиг! попробую отчитываться все ж...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
никак не могу взять себя в руки, лето меня совсем расслабило, ем как попало когда в спортзале была вообще уже не помню. сегодня постараюсь устроить себе разгрузочный день из зеленого чая и клубники
Ой, я тут подрасслабилась после отпуска немного. Вчера: З: 2 бутерброда с колбаской, немного пасты О: чай с бутербродами У: картошка, кабачки, курица, немного граппы, пара пироженных
Сегодня: З: овсянка, 2 бутерброда с сыром П: Груша, никтарин
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Залолмало идти сегодня на парную тренировку, думаю скрипичному организму хватит и одной пробежки с одной тренировкой. Сидела утром на тренировке, фоткала, с сыном в машинке играла, наблюдала... тяжелое все-таки это занятие - готовится к соревнованиям.
Darina писал(а):
Залолмало идти сегодня на парную тренировку, думаю скрипичному организму хватит и одной пробежки с одной тренировкой. Сидела утром на тренировке, фоткала, с сыном в машинке играла, наблюдала... тяжелое все-таки это занятие - готовится к соревнованиям.