в яичной полно фруктов))))))))) и много дней, когда на ужин - мясо - тот же шашлык например)))
Ну, насколько я поняла - мясо говядина и не жареная. Да и потом как-то сложно представить такой диалог - А поехали сегодня на шашлыки. - Ой, а давай завтра - сегодня мне мясо нельзя.
И по второму - я пишу про ягоды (которые почему-то все диеты запрещают). Сейчас идет клубника, потом - малина, потом - смородина, крыжовник...
И ПыСы - Я пишу про себя. Если у вас есть желание и силы сидеть на диетах - пожалуйста. А у меня лично проходили только Кремлевка и Подсчет калорий, т.е. где можно есть все, но с ограничениями.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,я тоже противник диет. Я не безумный фанат этого дела.Если много запретов,я не буду так питаться.Я не девочка,которая в этом не разбирается.Я знаю себя и свои слабости и понимаю,что надо с чего то начинать.Я сейчас у мамы,шашлыки не намечаются,выпивка тоже.Поэтому я так спокойно за это взялась.Я еще повторяю,если кто не прочитал мои основные слова,мне нужен контроль за собой. Я могу спокойно слопать 5 булочек без зазрения совести,если холодильник будет ломиться от фруктов и овощей. Я много прочитала диет,от многих хохотала,многие приводили в ужас.но вот в этой,все продукты,которые меня полностью устраивают.Так почему бы и нет,пока мне позволяют возможности и время? У каждого свой организм и свои мозги,поверьте я со своими дружу.
Так я понимаю мне кажется без разницы каким способом ты будешь добиваться результатов,лишь бы не было последствий. У нас вроде бы все тут уже опытные в этом деле. Просто не хочется,чтобы зашел новенький в нашу темку,почитал нас и подумал,ну вот,они тут противники диет,а я хотела недельку посидеть на такой то,не буду писать.Пускай будет несколько мнений по этому поводу, и за и против.
все можно,и клубнику,и персики,абрикос. Я сейчас налегаю на нектарин,очень вкусный и сочный сейчас. Сладкое-это все.Мне так стыдно но если я буду смотреть кино или в форуме сидеть,то я могу и целый тортик умленуть за конфеты уж молчу,стараюсь их не покупать.А вот выпечка совсем голову срывает. Вот сейчас сын пиццу приготовил,а я буду есть кабачки тушенные с луком.А так бы детям досталось меньше пиццы
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а я ни разу в жизни ни на одной диете не сидела, только на раздельном питании однажды, но это вроде и не диета. Но... Но мне так надоело все время худеть по чуть-чуть, и так постоянно, хочется уже нормально пожить)) Поэтому присматриваюсь к разным диетам, чтоб уж похудеть так похудеть, а потом просто нормально питаться и удерживать вес. Но... но и тут много "но"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)