Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот поскольку лета у нас в июне не было,а началось только недавно, давайте недели на 2 продлим, и скжажу, что сложности придумать и сфоткаться нет-особенно в номинации про как мы путешествуем.. покажу как звезды "летают", фотки из аэропортов:
Выкладываю фото на номинацию 3. «Дорога к морю». Фото сделано в аэропорту г. Анталии. Я в джинсах, рубашке и кедах. Одета именно так, потому что 1. выезжали рано утром, было прохладно 2. удобно, так как на руках ребенок и куча вещей. В "дорогу домой" была одета точно так же, по тем же причинам.
Решила еще фото добавить
1. «Легкий шоппинг». Последняя покупка маленькая сумочка на длинном ремешке, очень удобная вмещает все необходимое ключи, кошелек, телефон, расческа, зеркало и т.д. Фото на рынке ))) я как та бабулька на втором фото из первого сообщения, хожу высматриваю. )) Если фото не подходит удалю вот и сама покупка
Последний раз редактировалось SaBika 04 июл 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ultra писал(а):
ну вот поскольку лета у нас в июне не было,а началось только недавно, давайте недели на 2 продлим, и скжажу, что сложности придумать и сфоткаться нет-особенно в номинации про как мы путешествуем.. покажу как звезды "летают", фотки из аэропортов:
Гы, сколько не продлевай, я все равно не успеваю. Не судьба мне поучаствовать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
В тему -" Легкий шоппинг" ( не для конкурса) Оченно ошибаются те, кто думает, что шоппинг это легко и классно не легкое это вовсе дело_crazy_ особенно когда попадаешь в рай для шоппоголика с эной суммой коммандировочных и хочется купить все и сразу _crazy ( это только первый день улова %, потом будет еще 4 захода))))
Все закончилось тем, что когда я уезжала подруга дала мне огромный китайский баул ,в который я просто утромбовала все свои покупки в итоге, на таможне у меня получился перегруз и пришлось еще доплачивать 5тыс ps/ надо было видеть лицо мужа при встрече....никак не ожидал меня увидеть с такой сумкой)) жаль нет фото зы.летала в Нью-Йорк 2года назад