Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
привет, девочки) Я может не по теме, но мне нужен совет))) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую швею, платишко надо летнее. Ну и чтоб не прям совсем дорого,конечно
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
как вы храните ниточки? у меня круглая коробка с нитками ,они постоянно путаются между собой
я купила простой пластиковый бокс для мелочей в хозтоварах, нитки храню в нем в вертикальном положении (благо их ооооооочень много). удобно, не падают и не путаются вот для шпулек еще купить бокс надо, видела на 25 шт 60 руб. всего-то а пакетики меня уже достали
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
вот как делается
Цитата:
Все очень просто - штырьки это обычные мебельные шканты, в любом строительном магазине. Я взяла два вида под обычную катушку наших обычных ниток (кажется 50 мм) и побольше для бобин. Размечаем местоположение шкантов, высверливаем на половину толщины полки гнезда под шкант, обмазываем шкант клеем ПВА (он такой белый в тех же строительных магазинах - только берите профессиональный, обычный канцелярский не годится), вставляем (или вбиваем)шкант в гнезда и ждем)) Клей засохнет и станет прозрачный, поэтому его не жалейте и не бойтесь испачкать поверхность полки, потом не видно будет. Вот и весь секрет)) Плюс в том что шканты можно подобрать четко под катушки они есть разных размеров.
Мне как-то Солнечная говорила, что в Уфе можно сделать коробку под заказ любых форм и размеров. Хочу заказать себе с ячейками в ширину катушки, чтобы стоя располагать. и с крышкой. вот-с. А так у меня появилось рабочее место (Хвала моему рукастому мужу!) Хочу на полку наверху понатыкать коробок с нитками и лентами. Справа еще столешница поднимается и получается раскроечный стол. Это мне в хвастики мебели надо, наверно.