Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Девочки, У меня муки выбора. Скоро выходить на работу и я подбираю себе чёрные туфли, которые и летом будут уместны. В офисе у нас строгого дресскода нет, ходят по-разному, но всё-таки мне ближе закрытые варианты, хотя очень понравились туфли с открытым носом, но их, мне кажется, с костюмом уже не оденешь Сама я склоняюсь к черным лаковым, т.к. замша для лета тяжеловата всё же, но лак тоже чуть смущает, подходит ли он ко всему, не слишком ли вычурный? Т.к. на первое время (до зарплаты скорее всего первой или второй) чёрные туфли у меня будут одни
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
в "бусиках" писала про юбки. вобщем, впервые в жизни у меня появились 2 длинные юбки, поддалась, тксскзть, веяниям моды, да и вообще, понравилось как сидят, мерить пробовала сарафан (у Харбичека в закупке такие есть!), карточка вот,Хома выставляла уже... а сподобилась таки на на юбки.
первая юбка лежала в год, свекровь привезла с гоа, можно носить и как платье в жару, но она прозрачная и я долго думала, что можно примастрячить под нее, в итоге обрезала старую майку и просто подшила. вот что получилось....
а тут забежала к тетечке одной, она вещички возит из италии, против которых ультрино сердце устоять не могет,и купила вот такую-белую!юбку!
вот теперь слегка в раздумьях-маленьким девушкам, ну те, которые метр в прыжке-длинные юбки-это гуд?
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Юбки очень понравились. А маленьким девушкам длинное не советуют, но ты в сарафане прекрасно выглядишь, гармонично! Может рост не такой уж маленький? Я бы эти юбки все-равно напялила.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Длинное уже в прошлом году было в моде, а сейчас особенно - мода 70-х, хиппи вернулась! Мое самое-самое любимое, обожаю с детства оооочень люблю этно,хиппи, восток, но такого в гардеробе мало, к сожалению((( туники люблю до умопомрачения
Элла, ты не маленького роста, не сочиняй) тебе очень красиво в длинном платье, на фотке по крайней мере.
ну ладно, тоже платьишком похвастаюсь))))
вот такое
на фотке не я, если кто не понял
и еще юбочку длинную на заказ шила года 3 назад, а сейчас как раз в моду вошли такие сфоткаю как-нить на себе)
еще вот это платье впечатлило, ну очень красивое, стоит правда, 17 тыщ)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Гузеля, такие платья шикарные! а я ведь тут самостоятельно себе шью первый раз в жизни, и вроде пока неплохо получается Правда у меня однотонное и льняное...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
Гузеля, такие платья шикарные! а я ведь тут самостоятельно себе шью первый раз в жизни, и вроде пока неплохо получается Правда у меня однотонное и льняное...
и я вот собираюсь, уже несколько лет не шила(позорище ), уже тканюшки в Брависсимо присмотрела
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Guzelia, платье выглядит обалденно! Хочу на тебя в нем посмотреть! Наверное, бесподобно!
А я тоже похвастаюсь! Сшили мне вот такую юбку, только красивого зеленого цвета. Мммм, наконец-то меня подсадили на зеленый цвет. И ободочек еще к ней с зеленым бантиком в тон
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Ruzana писал(а):
Guzelia, платье выглядит обалденно! Хочу на тебя в нем посмотреть! Наверное, бесподобно!
А я тоже похвастаюсь! Сшили мне вот такую юбку, только красивого зеленого цвета. Мммм, наконец-то меня подсадили на зеленый цвет. И ободочек еще к ней с зеленым бантиком в тон
О, Ruzana, это юбка моей мечты Супер!
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, а кто знает, где в Уфе выбор маек есть? Нужна вот простая майка, лучше белая,лучше майка-алкоголичка. Вот очень хочу к этой своей юбке, и не только к этой.