Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
any писал(а):
фенистил-капли даю, дней 5, пока укусы не заживут.
а нам фенистил не помогает вообще.. Я антигистаминное-то даю, но вот именно мазь/крем/гель/спрей хочу найти, эдакую скорую помощь, чтоб чесаться ночью перестала - намазал и сразу легче стало. Такого не бывает, да?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лучше уж взять афлодерм, он хоть и гормональный, но не имеет таких побочных эффектов как адвантан, например...А вообще, хорошо зуд снимается, если протереть место укуса раствором питьевой соды, или даже раствором корвалола или валокордина
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Подскажите пожалуйста, как потницу от аллергии отличить? Сейчас жарко же стало, вот повылазило что-то, а я теперь в страхе вся, думаю, что дерматит опять, чешется потому что
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Марина писал(а):
Подскажите пожалуйста, как потницу от аллергии отличить? Сейчас жарко же стало, вот повылазило что-то, а я теперь в страхе вся, думаю, что дерматит опять, чешется потому что
Вот и я сама самостоятельно не разобралась - побежала к дерматологу... у нас потница выходит только на голове в основном (где потеет).. она-то может и отличается, но мы-то боимся уже... кто его разберет...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я укусы мажу боро плюс, да и там где вылез дерматит - на сгибах рук, тоже. Кто нибудь пробовал давать ребенку яичную скорлупу? Подруга из другого города говорит что им врач прописала, говорит что давали и прошли высыпания.
я сейчас сыну не даю никах антигистаминных препаратов и вроде ничего кардинально в питании не изменилось. Но вроде подсыхает и проходит все. Вот и думаю, почему? Что изменилось
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Марина писал(а):
я как помню потница была на голове и на спине и груди-в верхней части, мелкая-красная, аллергия в других местах обычно лезет :-\ я кучу одежды переодевала чтоб потницы не было, х/б только
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
а нам фенистил не помогает вообще.. Я антигистаминное-то даю, но вот именно мазь/крем/гель/спрей хочу найти, эдакую скорую помощь, чтоб чесаться ночью перестала - намазал и сразу легче стало. Такого не бывает, да? :-[
не знаю есть ли. я всякие мази боюсь, лучше уж изнутри лечить кожу, чем мазать. ничем кроме бепантена не мазала еще ребенка.
а, ну фенистил гель пробовала - бесполезен он нам.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
SimSim писал(а):
я укусы мажу боро плюс, да и там где вылез дерматит - на сгибах рук, тоже. Кто нибудь пробовал давать ребенку яичную скорлупу? Подруга из другого города говорит что им врач прописала, говорит что давали и прошли высыпания.
я сейчас сыну не даю никах антигистаминных препаратов и вроде ничего кардинально в питании не изменилось. Но вроде подсыхает и проходит все. Вот и думаю, почему? Что изменилось
я вроде слышала, что не в самой скорлупе дело, а в кальцие, если кальция организму достаточно, все эти высыпания быстрее заживают.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Вот-вот, ничего не разобрать, а у нас грудь расчесывал при аллергии. И сейчас тоже там же чесать начал. Но так-то крапинки и по всей спине пошли, чего раньше не было... уф...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
фенистил гель сами врачи говорят чтоб не брали - не помогает он детский крем от укусов помогает. да и если за ранее намазать им -то уже кусать не будут. все походники это знают мне сестра и сказала пару лет назад
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
кто нибудь лечил ребенка в санаториях? мне мама подружки рассказывала что они 3 раза ездили. Говорит эффект был и надолго. А сейчас говорят, что санатории уже не те и тд. Поделитесь куда ездили и прошел ли АД?
SimSim писал(а):
кто нибудь лечил ребенка в санаториях? мне мама подружки рассказывала что они 3 раза ездили. Говорит эффект был и надолго. А сейчас говорят, что санатории уже не те и тд. Поделитесь куда ездили и прошел ли АД?
а на море съездить этим летом у вас не получится? говорят, что там действительно все проходит.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
посетили аллерголога в 5 детской. очень понравилась дама. так все подробно и адекватно расписала. разрешила прикорм кашами безмолочными. овощи и фрукты посоветовала отложить до лучших времен. мою диету продлили еще на 10дней как то все так.сегодня ночью приснились ватрушки с картошкой и молоком..бред
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
держусь.детка после лечения тттт 10 дней уже не цветет..считаю это прогрессом. есть смысл держаться
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Почему так, а? Только стоит пройти нашим пятнышкам, как мама (то есть я) обязательно сожрет какую-нибудь гадость в виде штруделя с начинкой и все по-новой...