Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
c меня выжил один помидорный куст и один огуречеый-) после двухнедельного отсутствия -((( остальные огурцы все сдохли, заодно с арбузами, а на помидорных отвалились начавшие завязываться соцветия. щас из этих оставшихся помидор торчат пеньки с пасынками, все листья я оборвала старые, а на этих двух выживших гигантах мутантах виясят 5 помидор, размером с вишню, а огурец, как в книжке про дядюшку Ау занял все окно, сидит в ведре 10 литров и цвете мужскими цветками мощно, два оурца всего завязалось, зато вырос под потолок, думаю сплавитт на балкон все таки их, там солнце бывает с 7 до 9 утра, и с 9 до 10 вечера, может и меньше, хватит ему? А то у мну скоро будут огурцовые джунгли:-D
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у меня тож огуречные завязи есть Думала под укрытием не будет ничо, ан нет, есть!! А еще кабачки пошли одни махонький уже открутила, привезла. А ягод пачму та мало Всего литра 2 за выхи собрали. И главно зеленых завязей тоже не много, хотя те, что есть крупные и сладкие А кусты, лоси, здоровенные. В прошлом годе много было зеленых, но все посохли. Чо за фигня
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба, у меня та же картина с ягодами. Листья здоровые, а самих ягодок мало. Ездили вчера в заброшенные сады от нас недалеко по трассе, там собрали 5 литровое ведерко.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ты знаишь. У мене грядка есть еще. Сорт маргаритки. Самая крупная ягода размером с вишню. Но оч вкусные, запах обалденный. Так вот их много на кусту висит. А крупных мало