Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 09:18 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
SunCat писал(а):
а еще раздражает то, что мы поставили теплицу, причем ездили со свекровью выкупать. Она от такой отказалась, а теперь ко мне в нее лазиет. Типа помочь полить, проветрить... Потом подходит, пальцем ковыряет, говорит, что какая-то она не такая. Потом идет, свою дребздень осмотрит, скажет, что она "лучше, капитальнее, навроде недвижимости стоит". тьфу.
зы. я становлюсь брюзгой  _crazy_

а зачем вам участки рядом? купите другой подальше от них
Elena писал(а):
Ага  _hahaha_, только валерьянка уже не помогает, седня с мужем из дома на Кашкадан ушли и нервно там круги наматывали. Она у нас интилигентка ( как правильно?) и модница, спит до 12-14 часов, потом  утренние процедуры, крем на лицо и на все тело (Лена,зайди ко мне в комнату-спину помаж, не достаю),завтрак, темные очки, шляпа в кружевах и пошла гулять. Потом приходит, начинает рассказывать где и что у нее сегодня болит -это в лучшем случае. Если не в духе, то претензии из серии-бабушку обидели. Не спит иногда до пяти утра, может запросто пойти ночью что-то готовить-мыть-греметь на кухню. А еще хокей или футбол,девченки, пипец, извиняюсь,конечно, по ночам если, то телевизор орет на всю квартиру (днем не обращаем внимания уже), ей не слышно, а дверь в свою комнату закрыть-душно. Ой че-то я разошлась со своими обидами, ну ладно,хоть полегчало. Вот думаю, дай Бог мне в старости ни с кем ни жить, наверное старики все-таки в какой-то степени в тягость или мне просто " счастье" такое привалило.

соберись сдухом и отправь бабулю погостить к дочери. невыносимые старики не виноваты что у них  маразм, но и выносить мозг детям им тоже не стоит позволять. сделайте из нее переходящий вымпел. опять же - отселить с приживалкой))

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 10:52 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
teenka , не поверишь,жалко мне ее насильно к дочери отправлять даже на время, она ж не чемодан, про сына вообще молчу, он ее не примет скорее всего. Про приживалку думала еще до того, как забрала, с ее характером, как бы чего не подсыпала ей приживалка-то. Да все уже, я успокоилась, вчера психанула просто от этих претензий ее выдуманных. Мы ж с ней всегда вместе жили, моя мама типа меня к ней еще года в 4-ре насовсем жить отправила, она меня вырастила, любила, ну по своему конечно   _ahtung_  _box_ , говорю же характер еще тот. Мы с мужем  как появилась возможность, квартиру купили и отселили ее в соседний дом, тоже под присмотром. Но вот года два назад, как 80 стукнуло обратно забрала, мне на два дома не разорваться.

Последний раз редактировалось ELENA 18 май 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:34 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Elena писал(а):
teenka , не поверишь,жалко мне ее насильно к дочери отправлять даже на время, она ж не чемона...

Эта... а может хитростью? выехать всей бандой к матушке в гости и бабушку увесть с собой, а потом глядишь ей и приглянется, согласится погостить... Старые действительно очень мнительные и некоторые совсем с головой не дружат - подозревают что у них крышки от кастрюль воруют и все такое... Может ей на воздухе-то полегчает, а матушка ее уговорит пожить на дочернем уходе...  _kormim_

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:44 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Дааа,Елена...Ну, что тут скажешь....Действительно,можно только посочувствовать...Ну,крест это Ваш,значит....Что ж делать....Терпеть,закупив успокоительного побольше (посильнее валерианки)))) ) И как-то научиться надо защищаться от ее вампиризма...
И все же в гости хоть на недельку к каждому из детей надо отправить: вам тоже нужен отдых...И принять ненадолго -хоть на несколько дней -  свою старую мать  - это тоже их долг,в конце концов,мне кажется...

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:47 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
мне и многим другим Сахабиева Маргарита Александровна очень понравилась. сейчас она в клинике «Мать и Дитя» вроде работает. у меня подружка из москвы прилетала и к ней на прием обязательно ходила-бывшая уфимка. так врач понравилась

Подружка,спасибо! "Мать и Дитя" - это совсем рядом с нами,схожу,как мат.возможность появится:надо ужо оченно....Теперь вот знаю,к кому именно записаться. _thank_you_

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 14:03 
богиня

Gold участник СП
Rostislava писал(а):

Эта... а может хитростью? выехать всей бандой к матушке в гости и бабушку увесть с собой, а потом глядишь ей и приглянется, согласится погостить

Не прокатывает, пробовали ... Надеюсь очень на ремонт, что как начнем стены рушить, сама уедет к дочери, а там видно будет. Даже если вернется,мы хоть отдохнем от нее. Хотя мне мама говорит, мол подождите с ремонтом, пока бабушка жива ??? Зашибись, это я должна что ли жить с мыслью " ну когда уже?"

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 16:05 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Elena писал(а):
Не прокатывает, пробовали ... Надеюсь очень на ремонт, что как начнем стены рушить, сама уедет к дочери, а там видно будет. Даже если вернется,мы хоть отдохнем от нее. Хотя мне мама говорит, мол подождите с ремонтом, пока бабушка жива ??? Зашибись, это я должна что ли жить с мыслью " ну когда уже?"

Мама "очкует", ведь ремонт может растянутся надолго  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 16:08 
богиня

недавно в гостях была в квартире, где живет 3 поколения. в ванной стены облезлые - дед участник войны не дает делать ремонт со словами - вот помру, тогда и сделаете! а дедок такой бодренький еще лет 5 как минимум проживет))

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 17:18 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
teenka писал(а):
недавно в гостях была в квартире, где живет 3 поколения. в ванной стены облезлые - дед участник войны не дает делать ремонт со словами - вот помру, тогда и сделаете! а дедок такой бодренький еще лет 5 как минимум проживет))
может он там клад замуровал!!! вот и бережот!

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 20:08 
богиня

Gold участник СП
Ну мне-то разрешение на ремонт точно не нужно  ;), так что ,как только решим куда нам переехать временно,сразу и начнем.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 23:17 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Бабушке на телеке надоть антенну _fish_ перерезать, заодно с сетевым проводом. Моя бабулька летом живёт на даче у одной дочери, зимой в квартире у другой и надоесть со свими приколами никому не успевает. ;D

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 00:30 
богиня

дык а беспроводные наушники защем вам придумали, а?

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 08:03 
богиня

Gold участник СП
Не-е,девицы,у нас такой кадр,что никакие беспроводные не прокатят,тут же у нее давление от них повысится или еще что. У нас бывает, что мы ночью скорую вызываем на предмет приступа поджелудочной-ну там боли и рвота, а утром она уже себе бутерброды маслом мажет и колбасу копченую трескает.Я в панике, а она говорит -хочу и все, отстань.Да ну, все , нафиг, это у меня просто какой-то кризис был, что я за два года жизни с ней первый раз пожаловалась, видимо накопилось. Выговорилась, живем дальше.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 08:11 
королева

Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Elena, терпения и еще раз терпения _yes_ А выговориться иной раз очень полезно бывает, чтобы крышу не снесло _crazy_

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 08:22 
богиня

Gold участник СП
Спасибо,девченки!!! Пообщаешься с вами и психолога не надо, мозги на место встают  _heart!_

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:10 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришла на мужа поворчать.. причем совершенно не конструктивно..
вчера вечером поехала в школу "окна мыть" - ну на генеральную уборку, в общем.. Их оставила уроки делать. Когда даша уроки делает - с ней надо рядом сидеть, или часто подходить, ей стимулов иначе не хватает, начинает отвлекаться и так далее, и муж в курсе как бы, сам всегда говорит - все брось, я сам, садись рядом с ней, сиди, пусть делает.. прихожу - он сходил в магазин (причем не в один, судя по продуктам), приготовил ужин из 3 блюд (хотя минимальная какая-то еда дома была). убрался на кухне.. и - периодически - кричал в комнату - Даша. садись заниматься.. А Даша - частично из лени, частично потому что некуда деваться - все это время младшую сестру развлекала..

в результате - прихожу я в полдевятого - дома все блестит, ужин готов, девочки сидят в детской и едят кукурузки и играют.. на столе - раскрытая тетрадь...без единой буковки даже..
вот я развопилась... и причем не понятно даже на кого сердиться-то.. вроде как - не телек ж сел смотреть, ни гулять ушел..и даша как бы тоже - вроде как при деле - а в результате заработали себе вместо тихого вечера - уроки допоздна и кучу нервов потраченных..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:13 
королевна

Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
Изюмка писал(а):
прихожу - он сходил в магазин (причем не в один, судя по продуктам), приготовил ужин из 3 блюд (хотя минимальная какая-то еда дома была). убрался на кухне..
дома все блестит, ужин готов

молодец какой  _bravo_

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:15 
богиня

вот они, женчины.. нет бы радоваться...

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 12:19 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
_stena_ дома есть нечего, муж на работе. Собралась идти за мясом на рынок, вышла до консьержа, увидела, что одно колесо у коляски спущено полностью  _ujas_ Первый раз в жизни взяла в руки насос и стала накачивать колесо, оно спускает тут же. 2 раза еще попробовала, все равно... ушли домой _cry_ есть хочу!

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 12:30 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
_stena_ дома есть нечего, муж на работе. Собралась идти за мясом на рынок, вышла до консьержа, увидела, что одно колесо у коляски спущено полностью  _ujas_ Первый раз в жизни взяла в руки насос и стала накачивать колесо, оно спускает тут же. 2 раза еще попробовала, все равно... ушли домой _cry_ есть хочу!

в ближайший магазин с ребенком на руках  ???

Страница 60 из 104 [ Сообщений: 2073 ] На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104  След.