Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
мы на павловке были наблюдали картину- кошка решила переселить свое семейство поближе к кухне- котяток трое мелкие плачут ее ищут она их зовет, в общем картина маслом, мой наблюдал за этой сценой и разревелся- котяток прижалел))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
у Викули, кажись, зубик проклюнулся. перед этим три дня капризулила, один раз температура поднималась до 37,9, десна на месте нижних резцов центральных слегка припухла и стала синюшной. сейчас на ощупь остренько и твёрдо. а на глаз едва виднеется самый краешек. у Настёнки всё впереди
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
цветочек писал(а):
Leeloo, Аглая поздравляю с зубиком!
Спасибо! Моя спит голая, руку и ногу свесила с кровати. Если перекладываю, крутится, крутится, и опять с края свешивается. Так что у меня сення, похоже, ночное дежурство
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Аглая писал(а):
Спасибо! Моя спит голая, руку и ногу свесила с кровати. Если перекладываю, крутится, крутится, и опять с края свешивается. Так что у меня сення, похоже, ночное дежурство :-\
мои тоже руки-ноги через прутья свешивают а почему дежурство? стеночки у кроватки нет что-ли?
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Leeloo писал(а):
мои тоже руки-ноги через прутья свешивают а почему дежурство? стеночки у кроватки нет что-ли?
Не застревают? А моя в своей кроватке не спит ваще, да я и не настаиваю, с собой ложу. Как ползать начала пару раз слетела с кровати, теперь так осторожненько подползет к краешку, посмотрит вниз, и назад Но все равно страхово... Особенно утром, когда она тихонько проснется и ползает по кровати, а я не могу проснуться, прямо проваливаюсь в сон
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а мы неделю отдыхали в деревне, самую жару пережидали там! ходиле по пляжу - по камушкам, по воду, парились в бане немного!
научились ползать на пузе, как гусеничка, особенно быстро получается, когда надо что нить вредное умыкнуть! а вчера даже получилось по нормально проползти, не на животе! Вот!