Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да ниче. плановый с Эльдаркой ходила. наехали там детей не лечу, болеют, поэтому манту не сделали старшему прививки вишь ли тоже медотвод у младшего и вообще проблемные мы.прессанули вобщем. ну их (((( ... спать пошла.
да ниче. плановый с Эльдаркой ходила. наехали там детей не лечу, болеют, поэтому манту не сделали старшему прививки вишь ли тоже медотвод у младшего и вообще проблемные мы.прессанули вобщем. ну их (((( ... спать пошла.
ага у нас тоже наша педиаторша такая же ,тут самой плохо дети болеют ,а тут она ещё со своими придирками ,то перегуляли,то мало гуляете,то ещё чё придумает
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
блиииннн..вот я дуб (( 2 недели назад записалась к врачам, медосмотр проходить перед садиком. уверена была что на 1-ое записалась. Зашла сейчас, чтобы время переписать к кому во сколько....но оказывается я сегодня должна была к врачам идти...вот я дуб...ужас
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
блиииннн..вот я дуб (( 2 недели назад записалась к врачам, медосмотр проходить перед садиком. уверена была что на 1-ое записалась. Зашла сейчас, чтобы время переписать к кому во сколько....но оказывается я сегодня должна была к врачам идти...вот я дуб...ужас
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
там надо галочку ставить - напомнить за день. тогда за сутки письмо на почту придет с напоминанием)
Не переживай, ты не одна такая я уже два раз так ортопеда пропустила, при том что на мыло уведомление не приходит почему-то. А сегодня хотела уже в третий раз записаться, поздно - ортопед уходит в отпуск
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Альбина$ писал(а):
Не переживай, ты не одна такая я уже два раз так ортопеда пропустила, при том что на мыло уведомление не приходит почему-то. А сегодня хотела уже в третий раз записаться, поздно - ортопед уходит в отпуск
А ты галочку об уведомлении ставила?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Обычно ставлю, щас и не вспомнишь, записываешься за две недели вперед. Интересно, если ребенок-инвалид, то мы можем без записи и без очереди пройти к ортопеду?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
сижу, передо мной чашка с земляникой лесной , надо еще вот переработать, ладно с ведерком одним муж помог , помыл и блендером
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я тоже к куче врачей записалась. Тоже в садик медосмотр. Я сразу на бумажке пишу дату и время и какой врач и на холодильник клею, чтоб на глазах было. Вот завтра к хирургу идем, только уведомления никакого не пришло на почту. Галочку ставила.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
bluma писал(а):
Я тоже к куче врачей записалась. Тоже в садик медосмотр. Я сразу на бумажке пишу дату и время и какой врач и на холодильник клею, чтоб на глазах было. Вот завтра к хирургу идем, только уведомления никакого не пришло на почту. Галочку ставила.
да я помню всегда...а тут даты что то попутала )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704