Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
девы, если не против, то я в первые посты инфу по питеру цитирую (слегка сокращая ) чтобы не искать потом (или научите меня ссылаться на конкретный пост )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, может кто даст погонять-продаст хороший путеводитель по Петербургу? Электронные скачала, но ещё книжицу охота бы, чтоб интересные факты почитать на месте
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Пожалуйста У меня тут еще платные есть, по 60 рублей, но они gps, типа идешь мимо достопримечательности, а он сам определяет что это и начинает рассказывать. Если надо, тоже могу ссылку дать.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
antea писал(а):
Пожалуйста У меня тут еще платные есть, по 60 рублей, но они gps, типа идешь мимо достопримечательности, а он сам определяет что это и начинает рассказывать. Если надо, тоже могу ссылку дать.
Выкладывай, вдруг пригодится
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
О, спасибо! Сама про аудиогиды подумывала, но все времени не было искать. Пригодится надеюсь! Пока озадачены выбором гостиницы, вернее одну нашли вроде более менее подходящую, но там пока не бронируют на сентябрь - есть время поузнавать про другие варианты. Как думаете 2300 за двухместный номер с завтраком, это нормально? Блок из двух номеров, удобства на блок... Пока ничего лучше не нашли(((
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
http://gps.vokrugsveta.ru/list/ вот, на сайте журнала Вокруг света, по идее приличные должны быть. Муж Милы в Питере бесплатные версии тестировал, сказал, что прикольно.
О, спасибо! Сама про аудиогиды подумывала, но все времени не было искать. Пригодится надеюсь! Пока озадачены выбором гостиницы, вернее одну нашли вроде более менее подходящую, но там пока не бронируют на сентябрь - есть время поузнавать про другие варианты. Как думаете 2300 за двухместный номер с завтраком, это нормально? Блок из двух номеров, удобства на блок... Пока ничего лучше не нашли(((
А может попробовать поискать квартиру посуточно? Мы когда в прошлом году в Питер на свадьбу собирались, я присматривалась, были хорошие цены.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
а еще в Питере есть подводная лодка, на Васильевском острове. Кому интересно, могу поподробнее рассказать где. В лодке - музей, интересно посмотреть. Кстати, про эту лодку не все питерцы знают
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
красивый город. мне нравится. Я даже хотела переехать туда. у меня там дядя и братья. но жилье там дороже чем тут за теже деньги. мы ездили на поезде. без всяких пересадок. нормально. хотели в это году поехать но питер всеж со специфичной погодой здоровье детям не подтянешь лучше тут уж в саду на солнце погреться. поэтому отложили поездку на попозже
А может попробовать поискать квартиру посуточно? Мы когда в прошлом году в Питер на свадьбу собирались, я присматривалась, были хорошие цены.
Да я тоже думала про квартиру - останавливает только то, что легко можно попасть на мошенников, и в квартире окажется еще пара таких как мы. А с ребенком тем более не хочется рисковать. Вот если бы были какие-то проверенные координаты...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Девочки по квартирам инфы много в контактике! А еще полно хостелов приличных с отдельными номерами, у меня почти все, кто сюда бюджетно отдыхать ездит, останавливается в недорогих гостиницах или хостелах. Посмотрите здесь - http://www.economhotel.ru/. В контакте немеряно жилья сдается. Прямо по поиску - аренда посуточно петербург - оч. много группы выпадает. У меня знакомые часто так снимают. Ну, или еще можно на airbnb.com поискать, но там цены не сильно дешевле, апартаменты сдают там.