Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
Это тоже антибиотик? В аптеке сказали, что для рваных ран лучше всего левомеколь. Когдва схватится, Д-пантенолом мазать буду. Он уже затягивать рану помогает хорошо.
Банеоцин это даже два антибиотика. Причем довольно сильных.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Привет! Такая проблемка образовалась: нужно в вордовский документ, который идет обычным книжным форматом, вставить в нескольких местах таблицы, которые идут на альбомном листе. И сделать это так, чтобы общий формат документа не пострадал - а то у меня все и сразу же альбомным становится - к какой области документа ни применяй. Есть какое-нибудь решение? Спасибо!
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите где найти хорошего сантехника! кран в ванной течет, наш сантехник приходил, говорит полностью кран надо менять, китайский ремонту не подлежит. А он не такой уж и старый, 2 года как поставили. по магазинам прошлась, продавцы говорят что он просто не хочет со старым возиться и денег содрать за установку нового. что там можно просто детали поменять. вот думаю может знающего пригласить чтобы посмотрел.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
девочки у кого нибудь есть в ближайшее время или детишек ДР?была бы благодарна за копию свид-ва о рождении!!Очень нужно купить подарок в бегемоте!там существенна скидка нам будет....актуально до завтра!
О! нам бы тоже понадобилась наводка . постоянно кран течет.
сеть магазинов "Мастер сантехник", а на Огарева,2 к1 находится склад, там по оптовой цене за наличку можно купить. Еще у них есть интернет-магазин, там вообще дешевые цены, у меня знакомая у них через интернет-магазин купила ванну, сказала, что дешево получилось. Вот ссылка Это не реклама, я у них не работаю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Rostislava 01 июл 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.