Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
бешеная мамашка писал(а):
Ша чай пила на работе, парень с девушкой в доме напротив на балконе тискаются, зашли в квартиру, я еще чай не допила , а девушка растрепанная уже покурить вышла. Слабая молодежь пошла
я тож год назад за парой наблюдала сидя в офисе- их балкон напротив в 5 метрах))) а теперь- пеленки-ползуночки висят
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
блиииииииин, тема нужна , точно. Чтож такого обсудить
Подруга сегодня говорила, что все автоинструкторы озабоченные, я то думаю она много о себе воображает, но тему можно развить)))) А еще меня муж к тренеру ревнует, жалкобезосновательно.
Я знаю девушку которая вышла замуж за своего автоинструктора
Вот и тема: у кого чего было с, не знаю как назвать, не обслуживающий персонал канешь, а вот как, с работниками сферы услуг, нет тож не то ну вообщем вы поняли))))
Анехдот баянный в тему: -Порутчик, Вы помните свою первую учительницу? - Да, это была медсестра.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
вот все турки-аниматоры озабоченные- это да. а автоинструктор у меня был милашка, терпеливый оченно у меня вот другая закономерность- накрашусь, так газельщики озабоченные, не накрашусь- не озабоченные. тут другие, канеш, выводы напрашиваются вот блин
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А меня мама боится отпускать в Турцию на отдых,боится что украдут объясняю,мама,ну я же не одна такая езжу. Меня просто на Кавказе как то пытались умыкнуть,вот она теперь и боится. А гинеколог считается сферой услуг?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
и по теме немного: в пору моей юности кхе-кхе поехали мы с теткой моей в турцию (тетке тогда под 30 было, если чо) она ехала бока поджарить на солнце, а я первый раз за границу вообще и на море, в частности. первые дни я ее пилила- поехали куда-нить, хоть на экскурсию, мир посмотрим типа. уперлась, нунифкакую, нет и все. а одной-то страшненько... потом какой-то турок из отеля ко мне клеиться начал, я выслушала лекцию "буэ, ну как ты можешь?!", ответила, что мне скушно и выцыганила себе 2 поездки короче, иногда полезно, вот 8)