а вот на работе вообще не прикалывает и небыло никогда , как то не романтично. И так от работы устаешь за весь день, еще и секас тут же .
Зависит исключительно от отношения к работе.
Буду мамой... писал(а):
ты что , я в школьные годы ни ни, только поцелуйчики , а вот институт взял свое ага))))))
Угу, верю...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игоренок! Скажи ка нам какой нить секретик мужской ?!? А то что то мне скучновато .
По теме? Вокруг одни мужики, так что ничего вы мне не пришьёте
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
По теме? Вокруг одни мужики, так что ничего вы мне не пришьёте
да вот думаю я. Муж с командировки сегодня приезжает, хочу чем то удивить его, ну чтобы ууууууух все прям! Все вроде уже перепробывала такое интересное, но вот что то еще хочу, а сама не могу понять что именно. Есть мысля какая то?
ппц)) он за мной на работу приедит)))))))) а меня опа и нет))))))))
Угу. Подружкам-коллегам оставляешь ЦУ, что тебя забрал "парень в майке BOSS на 41-м москвиче" и дальше по песне...
Для домашнего просмотра в последующем. Или когда муш в командировке.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Умерла флудилка? хочу кексу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ша чай пила на работе, парень с девушкой в доме напротив на балконе тискаются, зашли в квартиру, я еще чай не допила , а девушка растрепанная уже покурить вышла. Слабая молодежь пошла