Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В них ремонт лучше, я лежу в платной- покрашенные стены советскаяская раковина и тд, а в тех евроштукатурка, освещение современное, раковина и плитка-мозайка и все в таком духе. Мы когда заключали договор нам не говорили, что есть такие улучшенные, они и размером по-больше, окна выходят на теневую сторону. Я лежу с видом на центральный вход-солнце целый день, душно оооооочень все дети голые в потнице кто на этой стороне.
Я в 214 лежала(вроде бы, уже точно не помню)- это самая крайняя получается. Она больше остальных, там 2 окна, когда открываешь окна получается сквознячок, поэтому не жарко. Но шум там такой... окна на проезжую часть выходят. Евроштукатурка от жары не спасет, ИМХО, кондеров все равно нигде нет. Так подойдите прямо к заведующей и спросите, как туда попасть, если уж так принципиально, думаю, ничего страшного не будет
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я лежала в пяти-местной бесплатной , выход на теневую сторону, очень просторная. Память как отшибло после родов не помню, вроде 116 что ли...последняя перед родблоком. Выходили окна во двор, шума дороги не слышно. Наоборот, тишина, покой.
Там было хорошо, много воздуха, два окна. Мы с девчонками друг другу не мешали, кровати как-то далеко друг от друга стояли, каждая была в своем мире со своим малышом. Нас всегда медсестры хвалили, что нежарко. два пеленальных стола, куча пеленок.
Считаю, это лучше, чем 3х, 4х местные с выходом на солнце, они и мелкие по размеру. Заходила я в такие к девчонкам, с которыми в ОПБ вместе лежали. Чуть не сопрела, дети все горячие, перегретые были... и это в апреле-то
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
Я в 214 лежала(вроде бы, уже точно не помню)- это самая крайняя получается. Она больше остальных, там 2 окна, когда открываешь окна получается сквознячок, поэтому не жарко. Но шум там такой... окна на проезжую часть выходят. Евроштукатурка от жары не спасет, ИМХО, кондеров все равно нигде нет. Так подойдите прямо к заведующей и спросите, как туда попасть, если уж так принципиально, думаю, ничего страшного не будет
Неужели я говорила, что третий раз не хочу?!))) эх нужно было первого лет в 20-22 рожать, точнобы на третьего решилась, вы такие молодцы девчонки, кто беременны третьим! Это такое чудо!!!
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, меня вот вопрос мучает - я ни с кем не договаривалась в 3 рд, а скоро уже рожать. это обязательно - иметь личного врача? и наблюдалась я в ЖК при 4 рд, но так как он на помывке будет, то решила в 3. но там я вообще никого не знаю, была один раз, когда обменку подписывала, даже вход в приемное отделение где не знаю ))) или можно довериться дежурным врачам?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я думаю многие рожали просто так без договоренности. а ваш дежурный врач может оказаться тем самым с которым ктото другой договорится за деньги. но если вам будет спокойней то можно и договориться пысы: я рожала не в 3 роддоме с договоренностью и без. для себя решила что договорившись мне спокойней рожать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я тоже там никого не знаю, первую рожала там без договорённостей, сейчас хочу оплатить программу комфортные роды, а врачей не знаю, поэтому ни с кем и не договариваюсь - отдамся дежурной смене
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
pikagula писал(а):
девочки, меня вот вопрос мучает - я ни с кем не договаривалась в 3 рд, а скоро уже рожать. это обязательно - иметь личного врача? и наблюдалась я в ЖК при 4 рд, но так как он на помывке будет, то решила в 3. но там я вообще никого не знаю, была один раз, когда обменку подписывала, даже вход в приемное отделение где не знаю ))) или можно довериться дежурным врачам?
если уж договариваться, то лучше с акушеркой. я врача на своих родах вообще не видела
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
pikagula писал(а):
по поводу помывки 4 роддома, вот на днях звонила, сказали, что в августе закрываться будут. по ходу дело в июле не будут закрываться
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
врачи не любят, когда с акушеркой договоренность к нам (в 6 правда) врач заходила часто. но это уж от врача зависит и какое вы впечатление на него произведете. в 3 подружка просто пришла с подписанной обменкой, дежурил денисов сначала обрадовалась, что к самому попала... потом, правда, уже по-другому про него говорила вот мы и не решили в итоге - то ли оттого, что не по договоренности была, то ли просто он не самый.