Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
вспомнила еще 2 сегодняшних перла нашего педиатра 1) вот вы отказываетесь прививку делать, нам велели переписать и на учет поставить тех, у кого в квартире живут семьи(!!!!) из Таджикистана.. 2) у нас прививка импортная. раньше ее только богатым делали (дальше чуть ли не поадресное перечисление), а теперь вот и вам тоже предлагаем..
как я по нашей Птеровой уже соскучилась:)) дай Бог наш дом под ее участок не попадет больше хотя теперь медсестра ее над нами проживает
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
ну судя по бардаку в моей квартире - как минимум 3-4 таджикских семьи у меня живут, ага..
у меня тоже что-то подобное, но только когда сын с мужем дома... да даже когда один из них дома - уже полный раздрай! особенно ненавижу понедельники...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а, и кстати.. когда мне этот самый полиомиелит описывали, чтобы страшнее напугать - добавили - вот вы знаете. сколько у нас больных ДЦП? по 5-6 на участке.. вы что, этого хотите своему ребенку? а вы знаете. как страшен ДЦП? ну и дальше ужасные подробности.. вот хто тут врач есть? логическую связь между ДЦП и полиомиелитом поясните, плиз..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
а, и кстати.. когда мне этот самый полиомиелит описывали, чтобы страшнее напугать - добавили - вот вы знаете. сколько у нас больных ДЦП? по 5-6 на участке.. вы что, этого хотите своему ребенку? а вы знаете. как страшен ДЦП? ну и дальше ужасные подробности.. вот хто тут врач есть? логическую связь между ДЦП и полиомиелитом поясните, плиз..
ну сразу и спросила бы у нее))) это все потому что ты Изюмка не огрызаисся... они и чуют - думают - раз не ругаицца, значит слабачка, щас попугаем и дожмем педиатры дикие люди - дети гор
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
вспомнила еще 2 сегодняшних перла нашего педиатра 1) вот вы отказываетесь прививку делать, нам велели переписать и на учет поставить тех, у кого в квартире живут семьи(!!!!) из Таджикистана.. 2) у нас прививка импортная. раньше ее только богатым делали (дальше чуть ли не поадресное перечисление), а теперь вот и вам тоже предлагаем..
А мне, однажды, с поликлиники в 5 вечера позвонили и предложили срочно бесплатно в санаторий ребенка определить. Не сказали ни номер санатория, ни причину, только то, что он специализируется по органам дыхания и заезд завтра.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да ну их нафиг, если честно.. про "а вот немпомнювкаком городе девочка умерла от прививки" - ну мало ли что народ напоказ не сделает.. причем. девочки, я ЗА прививки.. Даша у меня по графику привитая и так далее. никаких проблем.. ну кто ж виноват, что с этой так получилось.. и как же она меня, эта ВРАЩ достала, кто б знал...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сейчас по РЕН-ТВ передачка была. ПРо продукты. Как всегда -в очередной раз убиться _suicide_ Рыба черноморская и балтийская опасна для жизни (в Черном море тяжелые металлы и еще что-то, уже забыла), в Балтике (вспомните норвежскую семгу всеми любимую) иприт и т.п. боевые сильно-действующие ядовитые вещества. В мясе гормоны и антибиотики, в молоке антибиотики и аммиак, в овощах нитраты и куча различных химикатов. Ну и далее по списку. Мутагены, канцерогены, аллергены сплошные. Это я уж не говорю о явных вредностях. _bve_ Хоть бы гады говорили, чем питаться-то. _ahtung_ Если еще вспомнить про воду, что пьем, и воздух, которым дышим - вообще капут %)
аааа... еще в селедке какие-то глисты, какой-то очень опасный вид. ПРоверяли и рынки, и супермаркеты в МСК, так не нашли только в одном образце с какого-то рыночка.