Девочки!!! Вот от такого цветка есть 3 черенка с корнями в воде. Заберите, а??? Растет быстро, неприхотлив, прекрасно формируется (у меня невысокий но густой свой). Зимой вместо елки на работе наряжаем.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Девочки!!! Вот от такого цветка есть 3 черенка с корнями в воде. Заберите, а??? Растет быстро, неприхотлив, прекрасно формируется (у меня невысокий но густой свой). Зимой вместо елки на работе наряжаем.
Подтверждаю!! чудесное растение!! Вы как его укореняли? сразу в землю? А то я в сомнениях...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
читаю сзади наперел, мне бенджамин пестрый надоть, куда его передают? -))) и с корнями в воде три ростка это что, мне фото не видать, можа, мне тоже надоть? -)))
читаю сзади наперел, мне бенджамин пестрый надоть, куда его передают? -))) и с корнями в воде три ростка это что, мне фото не видать, можа, мне тоже надоть? -)))
Наталь, это молочай тирукалли. Растет деревом палочным с небольшим количеством мелких листиков. Супер неприхотлив. Солнце не требует, может расти в северном углу, но и на восточном окне не горит, можно залить, а можно и не поливать часто.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Наташ, срасибо, посмотрела в кишке картинку, вроде есть у меня масенький кустик его, листочки похожи по виду, но непохоже, чтоб деревце выросло....
О, лимоны в лимонарии раздают шоли? ботанический сад это не то, да? а у мну лимон проклюнулся из косточки, ето фихня, да, надо специальный лимон? -))) так то я тожа хочу-))) а еще лавр и кофе-))) где б натырить? -)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lizard писал(а):
О, лимоны в лимонарии раздают шоли? ботанический сад это не то, да? а у мну лимон проклюнулся из косточки, ето фихня, да, надо специальный лимон? -))) так то я тожа хочу-))) а еще лавр и кофе-))) где б натырить? -)
из косточки я в детстве ростила -это дикий лимон будет, плодов не дождаться -прививать его надо или покупать в лимонарии
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)