Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
утро 67,8 одела юбку спокойно,которую носила о время ГВ-тогда был мой минимальный вес в этой жизни,при этом ела я все подряд. карту не купила(-решила подождать до осени пока и так не очень много кушается.самый жор у меня получается зимой.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ruzana писал(а):
Синеглазка, конечно, смотрели! Такая красивая девушка и трое детей! Я кстати часто племяшку в парке выгуливаю вместе со своими мальчишками. Тоже смотрят
Рузана а как ты за ними успеваешь смотреть - в разные стороны не разбегаются? ...... я сначала с двумя дитями была))... потом на подмогу пришел старший сын с другом (средний сын ни в какую не хотел идти домой после долгой прогулки ).... ввот тогда дааа смотрели так смотрели - двое маленьких, да еще + двое больших детей ....
сегодня ездили в парк лесоводов.... был марш бросок с дочей вроде бы после такой прогулки должен жор проснутся ... но чего то есть совсем не охота, по такой жаре только пить хочется ...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
saw писал(а):
Энжик а ты как?
я никак хожу пешком оченно много последние дни, но это что-то не влияет на похудение) пока у родителей, просто вес удерживаю, пытаюсь, стараюсь) скоро домой наконец вернусь)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я завтра к вам приду отчитываться. набралаааа, ууух как много. ела все что давали)))) там природа, воздух и дядя ЖОРА. пили чай еще мы поздно со сладостями, почти ночью. когда уже детки спят. иногда до середины ночи сидели, болтали и что-нибудь да жевали))) приехала опять сживотом и *опой уже даже не 92, а 96 см(( так что влезаю в одну юппку, и в штаны спортивные и в ней буду ходить пока))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сказка - Синеглазка писал(а):
Наташ, я тоже люблю семечки _nyam_ мне мама присылает краснодарские крупные семечки- жарю с солью
Та такая зараза эти семечки ели оторвалась,а ведь знаю,что поправляюсь от них. Поэтому закинула куда по дальше.Все.Совесть сказала,шо ты делаешь?мы же худеем!!!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Златовласка везучая писал(а):
Та такая зараза эти семечки ели оторвалась,а ведь знаю,что поправляюсь от них. Поэтому закинула куда по дальше.Все.Совесть сказала,шо ты делаешь?мы же худеем!!!
да уж где одна семечка- там уже 10 семечек, и так далее .... я когда не могу остановиться, говорю мужу или старшему сыну - ааааа заберите у меня семечки - я не могу остановиться у самой силы воли не хватает
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
последнее время много клубники, проверила - она не особо калорийная, ура! 32 ккал, ж - 0,3, б - 0,7, у - 7,7 и однако квас тоже не калорийный! 25 ккал, ж - 0, б - 0,2, у - 5,2
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
а я даже еще не пробовала клубнику. завтра пойду покупать спецом. в северных районах намного что ли позже созревает. я думала на рынках будет, нету. несколько раз ходила,смотрела, не продают.в уфе уже вовсю бабки торгуют.