Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
на шпильках продержалась несколько минут, быстро сменив их на балетки))) девочки, от ношения постоянно балеток, угг, кроссовок может же быть плоскостопие да? не могу носить каблуки теперь:( и не хочу! привыкла, что все такое удобное....
От угг да, может, от правильных балеток и кроссовок - нет. А мне ты болше нравишься в кедах)))) Тебе идет этот непоймикакой стиль, подчеркивает тебя.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Homa писал(а):
на шпильках продержалась несколько минут, быстро сменив их на балетки))) девочки, от ношения постоянно балеток, угг, кроссовок может же быть плоскостопие да? не могу носить каблуки теперь:( и не хочу! привыкла, что все такое удобное....
в таком возрасте ( не пишу нашем, т.к. старше тебя на неск лет))), плоскостопие уже не приобретешь )))). Просто привычка и все. походишь 5 дней в неделю в течении пары- тройки месяцев на каблуках и все... легкость,уверенность на шпилях гарантирована ))). Ирин, не удачная на мой взгляд фотка, ты на ней на 10 кило больше, чем на самом деле)))). А вот юбка с этим ремешком просто класс, тоже таку надо на работу, где брала??). и еще хотелось бы тот же самый ансамбль увидеть, но с балетками, раз уж ты в них переоделась. вот я если такой длины и фасона юбку одеваю, то без минимального хотя бы каблука не могу, сразу уральская низкожопка)) (на самом деле такая я и есть ).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
koala писал(а):
в таком возрасте ( не пишу нашем, т.к. старше тебя на неск лет))), плоскостопие уже не приобретешь )))). Просто привычка и все. походишь 5 дней в неделю в течении пары- тройки месяцев на каблуках и все... легкость,уверенность на шпилях гарантирована ))). Ирин, не удачная на мой взгляд фотка, ты на ней на 10 кило больше, чем на самом деле)))). А вот юбка с этим ремешком просто класс, тоже таку надо на работу, где брала??). и еще хотелось бы тот же самый ансамбль увидеть, но с балетками, раз уж ты в них переоделась. вот я если такой длины и фасона юбку одеваю, то без минимального хотя бы каблука не могу, сразу уральская низкожопка)) (на самом деле такая я и есть ).
потому что я да - не худышка)))) фоткались бегом на айфон, юбку зимой брала в манго (она мне большая сейчас на цеоый размер), с балетками вроде нормально все (но меня не смущает длина моих ног, потмоу ка кони пропорциональны телу)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Homa писал(а):
Свекла, вот доказательства, что кеды хоть и наше все, но, к сожалению, не каждый день на мне)))) на работу: на шпильках продержалась несколько минут, быстро сменив их на балетки))) девочки, от ношения постоянно балеток, угг, кроссовок может же быть плоскостопие да? не могу носить каблуки теперь:( и не хочу! привыкла, что все такое удобное....
Мне очень нравится! Туфли (обожаю с открытым мыском!) - это так женственно! Хотя я сама тоже в сандалиях, да в балетках шастаю, в туфлях мне тяжело из-за суставов ((
Homa писал(а):
потому что я да - не худышка)))) фоткались бегом на айфон, юбку зимой брала в манго (она мне большая сейчас на цеоый размер), с балетками вроде нормально все (но меня не смущает длина моих ног, потмоу ка кони пропорциональны телу)
неееет! я точно говорю, на этой фотке, ты больше, чем есть на самом деле))! Меня твои ноги тоже вообще не смущают, они наоборот, меня завидуют!! поэтому и хочу посмотреть как счастливые обладательницы таких ног выглядят в похожих юбках с балетками. (просто я тоже хочу ходить в такой юбке и в удобной обуви))).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ирке очень идет эта юбка карандаш! Всетки для карандашей нужна попа
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
ИМХО - юбка-карандаш совершенно не приемлет балеток.
с завышенной талией - да
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Homa писал(а):
ну предложи мне другой вариант - серьезно - юбка вот эта - рабочий день - 8-15 часов на ногах, не в офисе.
красота требует жертв, вон, говорят, сотрудницыУралсиба ежедневно эту жертву приносят У меня нет других вариантов, это просто мое зрительное восприятие, поэтому я редко ношу юбки-карандаши Хотя это оч сексуально (и ты это подтверждаешь!).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Свекла писал(а):
красота требует жертв, вон, говорят, сотрудницыУралсиба ежедневно эту жертву приносят У меня нет других вариантов, это просто мое зрительное восприятие, поэтому я редко ношу юбки-карандаши Хотя это оч сексуально (и ты это подтверждаешь!).
сотрудницы уралсиба не ходят по брусчатке-земле и плохому асфальту - 1 прогулка в туфлях от диор пару недель назад - минус кожа на каблуке:( я вообще теперь из дорогой обуви буду покупать только кроссовки, жалобно взываю к паулине)))) я, кстати, не оправдываюсь - у меня функциональность на первом месте - пошла удалять фотку))))
Не, шпильку в классическом понимании не обязательно (я так вообще не ношу, не понимаю, почему это устройство для пыток приспособили под обувь), но каблук (всюду теперь ИМХО буду добавлять ) - обязателен.
Ирин! а выложи всеже фотку в балетках? я тут на многое пересмотрела свои взгляды. Вполне верю, что силуэт и балетках будет неплох, но верю только глазам! покажи))))).