Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Оляша писал(а):
у меня крючок тоже двойка, пряжа под 3,25 спицы и 3-5 крючок... Под амигуруми крючок поменьше под пряжу берут, чтобы вязка плотнее получалась. У меня вопрос в конце второго тапка 13 ряд: 4 сбн, убавка, 8 сбн, убавка, 5 сбн, убавка, 1 сбн, убавка, 4 сбн (26) 13.5 ряд( для симметрии): 3 сбн, убавка, 9 сбн
вот это что такое?
пысы. Семен семеныч... этож 13,5 ряд? вопрос снимается, это я тормоз. Как страшно жить (с)
упс. у меня нитки под 3.5 и крючок 3.5. надо поменьше купить, да? а 13,5 ряд это как?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
ужс , а отказаться еще можно? Можно только спонсором приза остаться? чета боюсь я не разберусь с этим существом с сиськами , окулярами, в юбке годе((((((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
упс. у меня нитки под 3.5 и крючок 3.5. надо поменьше купить, да? а 13,5 ряд это как?
ну убавить, провязать и в конце прикрепить к концу первого башмака
Лючка писал(а):
ужс _ujas_, а отказаться еще можно? Можно только спонсором приза остаться? чета боюсь я не разберусь с этим существом с сиськами _titki_, окулярами, в юбке годе((((((
угрожающе : чего отказаться?
мну тут по бальшому сикрету проконсультироавли. сказали вот эти 5 туда сюда надо было связать. Сейчас в задании изменю, для того кто еще не вязал, а кто связал проехали!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Фифа писал(а):
мну тут по бальшому сикрету проконсультироавли. сказали вот эти 5 туда сюда надо было связать. Сейчас в задании изменю, для того кто еще не вязал, а кто связал проехали!
бэлиин ну вот только что первый башмак связала я кстати попробовала туда-сюда связать, как-то стремненько получилось у меня, передалала
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Фифа писал(а):
Т.е. сначала 5, а потом развернуть и эти же 5 еще раз? В результате наизнанку не выворачивается?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
жоржетта писал(а):
бэлиин ну вот только что первый башмак связала я кстати попробовала туда-сюда связать, как-то стремненько получилось у меня, передалала
ну и вяжи так же вторую ! ничего не меняй! я же добавляю тем кто не вязал еще! у меня вообще какой то коралл получается вот и исполнится у Ани мячта! Сразу скоко кораллов ей отдадим))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Фифа писал(а):
ну и вяжи так же вторую ! ничего не меняй! я же добавляю тем кто не вязал еще! у меня вообще какой то коралл получается вот и исполнится у Ани мячта! Сразу скоко кораллов ей отдадим))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Я связала, вчера перевязывала несколько раз первый башмак. Оказывается все легко и просто. Единственное непонятное место было с этими туда-обратно. Чтобы красиво получилось: слушайте Фифу))))) Она правду говорит.
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
а можно фото того, как это в итоге должно выглядеть? там же с боков дырочки получатся?
Ни одной дырочки нет. Как я поняла, эти 5 туда - 4 обратно сделаны для того, чтобы в следующем ряду "3 в 1" не топорщились.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
ну можно отказаться и не вязать? а том не страшно, что я не разберууусь хвосты, ботинки, окуляры, годе, кораллы... Моё больное воображение вырисовывает существо из самых страшных ужастиков
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лючка писал(а):
ну можно отказаться и не вязать? а том не страшно, что я не разберууусь хвосты, ботинки, окуляры, годе, кораллы... Моё больное воображение вырисовывает существо из самых страшных ужастиков
ты тут это,не отлынивай и берись за дело!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я, наверное, извращенка какая-то, но мне кажется, что это кот или собака, с одной дырки башка, а с другой хвост, а снизу лапы пойдут . Или как в мультике песо-кот , две головы, короче. Больное воображение. Сегодня муж ниточки принесет, начяну вязать, а то дома только от шальки незаконченной есть, думала с них начать, если ниток не хватит, то и шальку пораспускать можно , только потом чет жалько стало труды, жду ниток теперь, а так не терпится начать...