Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мама Принцесс писал(а):
Эх... Читаю - читаю - ну прям как про мою свекровушку пишут... Тоже она мне жаловалась что света не видела от своей, что гнобила страшно, унижала, и "ноги мыть и воду пить" заставляла. Вот сразу после нашей свадьбы (10 лет назад) заявила мне как-то - что будет бить морально и уничтожать. "Я не я - если тебя не сломаю. И вообще - ненавижу тебя за то что спишь с моим сыном"... У меня тогда, помнится, челюсть сильно упала Сейчас включаю с ней иронию, холодную вежливость, она сломать меня уже не пытается, устала. Но любви и понимания между нами не было и нет.
у нас же еще и веры разные. я русская еще по национм-ти -она-татарка. так сразу всем говорила русская невестка-позор для семьи. и любила так еще МОРЖЯ добавить шо это? муж мне ласково перевел
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у нас же еще и веры разные. я русская еще по национм-ти -она-татарка. так сразу всем говорила русская невестка-позор для семьи. и любила так еще МОРЖЯ добавить шо это? муж мне ласково перевел
лаТна русская. а мну как узнали часть крови во мне бурлящие вообще какждый раз наровят вспомнить - *иды, она такие, от них добра не жди... Ну за что , а ? зная что обидно и некрасиво это... а, еще щас начали "успокаивать" глядя на моё лицо при таких выражениях, ну ты то не из них
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
надеюсь муж понимает, насколько такие высказывания идиотичны)
зы- надо подослать к ней тетю какую-нить, чтоб пару слов ей в ее стиле сказала)) например, что такие кривые ноги только у тех, кто всем подряд дает
Он понимает - поэтому фильтрует ее. Да и я грешным делом не ангельски выражаюсь. Но про кривые ноги - надо ввернуть как-нить:)))))) вот поэтому мои дети сидят с няней а не с неработающей бабушкой.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Читаю и думаю,какой я буду свекровью? Чето как сын начал с девушкой встречаться так мне такие мысли стали в голову приходить.Надеюсь конечно, что не скоро он еще женится.т.к. 18-ть только в августе будет,да и девушка еще наверное не одна будет в его жизни...но я совсем не ревную, девочка мне нравится и мы вместе придумываем и делаем ей подарочки, в том числе и моими руками...Подруги смеются. что хотят меня в свекрови своим девченкам. Моя мама никак и никогда не вмешивается в нашу семейную жизнь, ни с советами , ни с критикой,ни с помощью, если сама не попросишь. Я такая же что-ли? Или просто до женитьбы его еще дело не дошло, вдруг потом меня пробьет на ревности какие-нибудь Но думаю, что до маразма точно не докачусь.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Elena писал(а):
Читаю и думаю,какой я буду свекровью? Чето как сын начал с девушкой встречаться так мне такие мысли стали в голову приходить.Надеюсь конечно, что не скоро он еще женится.т.к. 18-ть только в августе будет,да и девушка еще наверное не одна будет в его жизни...но я совсем не ревную, девочка мне нравится и мы вместе придумываем и делаем ей подарочки, в том числе и моими руками...Подруги смеются. что хотят меня в свекрови своим девченкам. Моя мама никак и никогда не вмешивается в нашу семейную жизнь, ни с советами , ни с критикой,ни с помощью, если сама не попросишь. Я такая же что-ли? Или просто до женитьбы его еще дело не дошло, вдруг потом меня пробьет на ревности какие-нибудь Но думаю, что до маразма точно не докачусь.
я тоже пока надеюсь на лучшее и тоже девочкам своих мальчиков стараюсь подарки (соотвествующие возврасту), но с изюминкой придумывать... Плохо, что пока девочки меняются часто (раз в полгода)