Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные ссоры - как себя вести
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 18:22 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Богатейшая Бармалейка Успеховна писал(а):
интернет это конечно большая проблема, мы просто договорились что в инете сидим, только когда это никому не мешает, это в ночное время после 23-00 примерно у нас, просто это нужно обговорить и держать свое слово

Di, у нас тоже так. Сидим оба в компах когда это никому не мешает... хотя и это всеравно мешает))) мы женщины никогда не буудем довольны!
У нас тоже был конфликт из-за игр, сейчас после длительных разговоров все изменилось, а когда я начала пропадать на мамкинских сайтах, вообще дело быстро пошло... пришел муж домой, дома не убрано, жрать не готово... где была жена спрашивается?????? СИДЕЛА в ИНТЕРНЕТЕ!
Пару дней без обедов и ужинов сделали свое гадкое дело))))

ПРОДАЮ КАПЕЛЛУ 802 , б/у 1 год.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 19:05 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
MilOK писал(а):
чесно?.... вот уехал и так спокойно дома!
готовить кастрюлями сковородками ненадо, вечером с работы ждать нанадо и переживать что ужин остывает, каждый день вечером встречаюсь с подружками.
Мне хорошо, может вообще дело разводом попахивает?
Сейчас просто время в Вашей семье такое: маленький ребенок. Это пройдет. Будте терпимее, мудрее. Сходите в церковь, к психологу, наконец. Женщина - хранительница очага. А Вы так пишете...  Удивительно, как Вы с маленьким ребенком недооцениваете наличие мужчины в своей жизни  :-\  Подружки не помогут растить и воспитывать детей. Сами нарожают, Вы им не нужны будете: поедуют на озеро купаться компанией, одиночку даже не позовут с собой, на фиг им соперница? Мужиков непьющих мало. Быстро приберут. А гордое одиночество при наличии детей глупо. ???

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 00:33 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
MilOK писал(а):
чесно?.... вот уехал и так спокойно дома!
готовить кастрюлями сковородками ненадо, вечером с работы ждать нанадо и переживать что ужин остывает, каждый день вечером встречаюсь с подружками.
Мне хорошо, может вообще дело разводом попахивает?

мой тоже уехал тоже красотища да и только, я так отдыхаю делаю что хочу иду куда хочу и не отчитываюсь, это тоже отличный отдых.
не думаю что у вас до развода дойдет, просто вы сейчас на эмоциях любая война заканчивается миром, главное вовремя остановиться

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 11:22 
совсем невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:5
А мы что-то в последнее время постоянно с мужем ругаемся. Причем разговаривать с ним невозможно. Когда я пытаюсь ему объяснить, что конкретно меня не устраивает, он даже не дав закончить фразу, сразу начинает обвинять меня. У меня уже ощущение, что в плохой или хорошей погоде я тоже буду виновата. Короче, достало уже все.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 11:51 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Di писал(а):
Вот-вот он так и говорит я не хочу это делать (про домашние дела). А я сильно хочу готовить и кастрюли мыть.

может попробовать сказать что тоже не хотите и не делайте пару дней.
он отдыхает, и Вы отдыхаете.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 13:29 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 2
Не готовить и мыть не получается- дома дети.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 13:36 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 2
Рыбалка тоже его хобби. Но это в выходные. Выезжаем за город в деревню. Утро и вечер до ночи -это время рыбалки, хоть ты тресни. На эту рыбалку денег уходит больше чем он рыбы приносит. А я в мамках сижу только когда его дома нет. И ужин к его приходу всегда готов. Это воспитание. Меня мама так приучила: дома должно пахнуть мясом и чистота. У меня есть знакомая дома ничего не делает. Муж с работы приходит и моет полы, холодильник, посуду. И все они при этом счастливы. :-\

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:04 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Di писал(а):
У меня есть знакомая дома ничего не делает. Муж с работы приходит и моет полы, холодильник, посуду. И все они при этом счастливы. :-\

вот её мама правильно научила )))))))))))
а я тащусь, в воскресенье из-за дождика приехали пораньше из сада, и муж дома почти всё прикрутил-повесил (о чём я уже полгода просила), но я всё равно рада  _dance_

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:06 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
У нас рыбалка, это святое, я даже не покушаюсь, всё равно поедет, чё зря нервы себе и ему портить. Я иногда с ним езжу, позагорать, искупаться, собаку вывезти в поля за сусликами.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:37 
искушенная

Новичок
ленуська82 писал(а):
А мы что-то в последнее время постоянно с мужем ругаемся. Причем разговаривать с ним невозможно. Когда я пытаюсь ему объяснить, что конкретно меня не устраивает, он даже не дав закончить фразу, сразу начинает обвинять меня. У меня уже ощущение, что в плохой или хорошей погоде я тоже буду виновата. Короче, достало уже все.

один в один такая же фигня _drachka_настроения у него нету,на работе проблемы и будет срываться на мне,только сначала найдет повод к чему придраться....

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:38 
искушенная

Новичок
мы с мужем вообще оба петухи,поэтому как начинаем ругаться никто не хочет уступать _drachka_

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:40 
искушенная

Новичок
а вот интересно девочки у вас узнать-бывают споры из-за денег???мол куда потратила!!!опяяяять твои эти спшки!!!!и т.п.а мне еще как-то неудобно,я ведь сижу дома и не работаю(хотя воспитывать ребенка еще какаааааая работа)

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:47 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Алиюша (ст.ник yaila) писал(а):
а вот интересно девочки у вас узнать-бывают споры из-за денег???мол куда потратила!!!опяяяять твои эти спшки!!!!и т.п.а мне еще как-то неудобно,я ведь сижу дома и не работаю(хотя воспитывать ребенка еще какаааааая работа)

Это очень больная тема...
Конечно, он работает, но я ведь тоже не лежу весь день...
А про деньги постоянно отчет нужен.
Надо купить то-то и то-то. А может не надо? Вроде где-то было? Слушай, а это точно нужно, да? и т.д.  %)

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:54 
королевна

Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
не у нас не бывает, вернее я могу еще повозникать когда нет денег на какие нить мои личные нужды, но муж нет, никогда не упрекнет, обычно мне самой бывает :-[   ну я про половину сп-ных заказов могу не рассказать просто мужу _hahaha_ после перед фактом ставлю и все...
вообще когда денег нема, вся семья переходит в особый режим экономии  %) нет денег, нет обновок)))
а на необходимые вещи /продукты, лечение, комм-е платежи, одежда или обувь необходимая/ мы сразу откладываем

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 14:55 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96

Не бывает. Карточку зарплатную муж мне отдал, если спрашиваю можно ли что-то купить, отвечает - есть деньги на карточке? Тогда покупай. И когда в декретном сидела было так же

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 15:12 
искушенная

Новичок
mamaAni писал(а):
Не бывает. Карточку зарплатную муж мне отдал, если спрашиваю можно ли что-то купить, отвечает - есть деньги на карточке? Тогда покупай. И когда в декретном сидела было так же

да карточка тоже у меня его,он может неделю ходить и ничего спрашивать,а потом как ему что нить надо,спрашивает скоко денег осталось и понеслоооось...где??куда???зачем???

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 15:13 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
да карточка тоже у меня его,он может неделю ходить и ничего спрашивать,а потом как ему что нить надо,спрашивает скоко денег осталось и понеслоооось...где??куда???зачем???

Не-е, у нас так не бывает. Знает, что я итак безумных шоппингов не устраиваю, если что купила - значит нужно было.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 16:27 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас наоборот, даже моя карточка у него. Я в магазинах бываю только за мясом и что-то детям прикупить. Все продукты покупает муж, мне как-то тащить пакеты на 5 этаж+ребёнка не хочется. Для СП завели сберовскую карту, на которую муж кидает деньги. Если мне нужны наличные, то прошу, чтобы снял. Я в СП оставляю столько денег, сколько на моей карте не бывает  ???
Я не знаю, сколько стоят продукты, иногда в чеки заглядываю, чтобы совсем не отстать от жизни. Муж никогда не спрашивает, куда у нас ушли деньги, т.к. сам за всё платит.
В семье родителей, отец всегда ругался из-за денег, не имея понятия о стоимости покупок. Поэтому я и сделала так, чтобы мой всегда знал что по чём  _ahtung_

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 16:42 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:24
Людмила_К писал(а):
У нас наоборот, даже моя карточка у него. Я в магазинах бываю только за мясом и что-то детям прикупить. Все продукты покупает муж, мне как-то тащить пакеты на 5 этаж+ребёнка не хочется. Для СП завели сберовскую карту, на которую муж кидает деньги. Если мне нужны наличные, то прошу, чтобы снял. Я в СП оставляю столько денег, сколько на моей карте не бывает  ???
Я не знаю, сколько стоят продукты, иногда в чеки заглядываю, чтобы совсем не отстать от жизни. Муж никогда не спрашивает, куда у нас ушли деньги, т.к. сам за всё платит.
В семье родителей, отец всегда ругался из-за денег, не имея понятия о стоимости покупок. Поэтому я и сделала так, чтобы мой всегда знал что по чём  _ahtung_

Мудрая Вы женщина, Людмила!!! И Вам удобно, и мужу не сложно. Мужчины иногда не догадываются, что от них хотят, нужно им это прямо говорить, не намеками. Я вообще Ваша тайная поклонница (не подумайте ничего плохого). В любой теме ваши посты приятно читать.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 17:02 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У нас когда нормально с финансами,муж спокоен.покупаем продукты,если что то попрошу без проблем.Но если у нас напряг,то он начинает нервничать.Он вырос в достатке,семья всегда была обеспечена. Как то он у меня спросил,куда ты деньги деваешь.Куда,покупаю тайком норковые шубы и ночью езжу на лимузине.
Как раз помню морозы ударили сильные,а у меня даже штанов теплых не было.Вот он целый месяц покупал продукты,при этом ни каких излишков и десертов. Извинился и сказал,ничего себе цены! :o С тех пор вопрос у нас этот не подымается.

Страница 102 из 457 [ Сообщений: 9125 ] На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 457  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты