Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Публикуйте, пожалуйста, тут ваши фотографии для рекламы ваших услуг и просто похвастаться Уважаемые фотографы! Данная тема создана для активных участников нашего форума, а если вы просто случайно набрели на наш форум и не собираетесь тут дальше общаться, то, пожалуйста, избавьте модераторов от лишней работы - не надо постить сюда вашу рекламу! Если же вы собираетесь тут общаться, то все равно не стоит начинать с рекламы, начните лучше с общения! Рекомендуемое минимальное число сообщений на форуме для рекламы в этой теме - 50.
Уважаемые форумчане! Данная тема предназначена для рекламных фотографий! Для критики у нас есть Хочу критики!
Добавлено 08.07.2013: Эта тема была и останется для САМОрекламы НАШИХ фотографов. Фотографов-форумчан, общающихся на форуме, а также творческих союзов, которые работают вместе, и хотя-бы один из них общается у нас на форуме. Сообщение должно быть написано от лица фотографа. Для рекламы третьих лиц: родственников, друзей, знакомых, пожалуйста, пользуйтесь темой Отзывы о фотографах и съемках Также, пожалуйста, для экономии времени, траффика (ну мало ли, может у кого-то ограничения), кожи на пальцах, опять же ))))) убирайте длинные серии под кАТ. Оставляйте 2-3 фото, остальное прячьте. Узнать что такое кат и посмотреть как его сделать:
смотреть еще фотографиитут ссылки на ваши фото а это расшифровка : [c_ut=смотреть еще фотографии] тут ссылки на ваши фото[/c_ut]
Также прошу вас не делать подряд несколько постов с 2-3 фотографиями, объединяйте в один пост или оставляйте по одной фото в посте - остальное под кат!
Последний раз редактировалось Estrella 22 июл 2013, 13:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Lost_soul писал(а):
вообще не поняла при чем тут редхат?
Да, фамилия-имя мне Ваши знакомы. Думаю откуда? Возможно, что через redhat: она где-то писала, что вы ей помогали в съемке. Извините, если ошиблась и вы не знакомы с ней.
2Подружка: я специально выделила слово "ВЫ", чтоб было понятно, что я спрашиваю о человеке, а не о снимках. Я совсем не имела ввиду, что именно ЭТИ снимки сделаны вместе с Юлей
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Последний раз редактировалось Теоретик 22 июн 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Estrella писал(а):
2Подружка: я специально выделила слово "ВЫ", чтоб было понятно, что я спрашиваю о человеке, а не о снимках. Я совсем не имела ввиду, что именно ЭТИ снимки сделаны вместе с Юлей
теперь ясно... просто снимки тож напоминают Юлины, да и вообще деток по другому снимать то не придумаешь как. стили у всех одни на детских фото если автора не писать-можно и спутать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:147
Баллы репутации: 3
Estrella писал(а):
Да, фамилия-имя мне Ваши знакомы. Думаю откуда? Возможно, что через redhat: она где-то писала, что вы ей помогали в съемке. Извините, если ошиблась и вы не знакомы с ней.
Юля моя хорошая подруга) просто выкладывая свои фото я очень удивилась когда меня тут же спросили не с ней ли это сделано.
Подружка писал(а):
стиль может похож
а так хорошее фото! особенно первое!!!
спасибо, посмотрите ссылку которая у меня в подписи, там намного больше, просто сюда не могу выложить. форум почему то зависает напроч
Souliko писал(а):
Красивые фотографии. И стиль у данного фотографа свой собственный, это видно. На счет похожести с редхат готова поспорить...
большое вам спасибо! я не считаю что мои фото чем то похожи на Юлины. Если посмотреть все снимки в жж, станет ясно какой у меня стиль
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Estrella писал(а):
они Рузану нашу снимали, так что ты правильно вспомнила, они работали вместе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамочки у кого есть желание сделать семейную фотографию? Студия детской и семейной фотографии "Волшебный след" предлагает съёмку TFP.
_________________ "Фотография, как и картина - это душа мира, через призму души автора."
"Фотографировать может только тот, кто сумеет выстроить на одной оси глаз, голову и сердце."
"Единственный момент творчества — это одна двадцать пятая доля секунды, когда щелкает затвор, в камере мелькает свет и движение останавливается."
"Людей неинтересных для фотографии в мире нет — в каждом существует красота, которая может озариться внутренним светом. Зажечь этот свет (хотя и очень редко) может и фотограф."
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Епифания писал(а):
Мамочки у кого есть желание сделать семейную фотографию? Студия детской и семейной фотографии "Волшебный след" предлагает съёмку TFP.
Я, я хочу! Скромно так, если возьмете как соберу своих *семеро по лавкам* Что для TFP надо? /от нас время и настроение - от вас фото, так?/ Где и когда?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Lost_soul писал(а):
Юля моя хорошая подруга) просто выкладывая свои фото я очень удивилась когда меня тут же спросили не с ней ли это сделано. спасибо, посмотрите ссылку которая у меня в подписи, там намного больше, просто сюда не могу выложить. форум почему то зависает напрочбольшое вам спасибо! я не считаю что мои фото чем то похожи на Юлины. Если посмотреть все снимки в жж, станет ясно какой у меня стиль
Я как раз считаю, что у Вас фотографии не похожи на Юлины. Ваш стиль мне очень нравится!
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia писал(а):
я тоже вечно там зависаю, оторваться не могу надеюсь, когда-нибудь, удастся попозировать
считаю, что у Юли и Ани абсолютно непохожие фото, даже с одной и той же фотосессии все по-разному
Да, Аня умница просто! И полностью согласна про стили. Я бы даже скаала, что у Ани с Юлей в чем-то даже они противоположные. Одни и те же фото сильно отличаются, и обе молодцы)
З.Ы. Ань, а я тебе говорила про свою треш-идею с детьми?