кста, как то свекровь моей свекови связала моей дочуре пару носок, потом еще парочку, в общем для свекрови это была трагедия, как в душу плюнулю " моим детям она ничего не вязала, а тебе вот за просто так!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Миланмам писал(а):
кароч, встречаться нам с Ярдо больше низзя, дитев в одну школу - садик не водить. А то вдруг
до всяких гормонов смело встречайтесь. А потом уже дети сами с вами ходить не будут. У нас щас нет проблем, ни Еленек, ни я не ходим друг к другу с дитями Так что смело дружите
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
DD писал(а):
А у моей свекрови была самая страшная свекровь, что мне очень помогает. Так как свекровь моя зареклась быть такой как своя свекровь. И, несмотря на то, что я вовсе не ее идеал , как-то крепится и сдерживается
У моей тоже была свекровь такая, она мне рассказывала, что натерпелась с ней, но что то я не наблюдаю с ее стороны, что бы она особо сдерживалась, к сожалению.
Подружка писал(а):
у моей тож свекровь была не сахар -сама рассказывала-но видно моя решила ее переплюнуть...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sarra писал(а):
пускай даже и не думають!!!! САМА их буду выбирать, дресс код, фейс контроль, родословная. справка из ЖК и генетика, все дожно быть в досье прежде чем выдвигать свою кандидатуру, как вэлитные войска ВДВ- полосу препятствий тоже включу
лучший способ отсеивания женихов - калым)) да побольше, побольше!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
еще и деревенские не угодили? не вообще! гдеж таких то найдете которые пройдет полосу препятствий и еще жить с вами остануться?
ну кто ж против воли будет жить, любит значит будет терпеть Типа испытание, как мне моя грит, вот мы 3 года с мужем встречались до( на студ. отаботках и праздниках). потом только свадебку сделали. а вам все сразу подавайЮ ишь чё, сначала попробуйте, поживите, испытайте друг друга. так 3 года мы и испытывали друг друга ( ребенок папой все это время звал мужа, я 2 детей потеряла от него и т.п. жили мы семьей на один общий бюджет, была общая фирма и т.п.) это вот называется "дружили" как бы до свадбы с 30-летним юнцом со всеми вытекающими. Так что здесь нормоконтроль такой
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
моя спьяну как то сказала что от свекрови сильно доставалась и что теперь я то же так поступать буду... поэтому на свекровь вообще не расчитываю. легче свекра попросить. а его уже свекровь слушается
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
эх, а вот у моей мамы свекровь- клад! Чудо расчудесное. Женщина суровая, без лести и излишних слов, но справедливая и настоящая женщина, понимает хорошо своих невестушек, никого не судит. Как бы всегда была маме и опорой и поддержкой, занал ведь что я неродная её внучка, но никогда маму мою в этом не упрекнула, ни разу и другим клевать её не давала. А уж меня как любила (любит) тут как бы без излишний нежности и сюсюканий, но со мной она могла сидеть, когда все родственники отказывали, те кто декретницы. А она меня смотрела, успокаивала даже раз своей грудью... И сейчас как приедем к ней, она уж так мужа моего обрабатывает. диферамбы поет, байки про то "отец\мать не тот кто родил, а тот кто воспитал!" Короче свекровь брульянт! Латышка кстати, оч трудолюбива и справедлива ко всем. Кроме своих 5 воспитала одну приемную дочь ( с 2 лет) когда есть было нечего и еще 5 детей от мужа ( пасынков).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эх... Читаю - читаю - ну прям как про мою свекровушку пишут... Тоже она мне жаловалась что света не видела от своей, что та ее гнобила страшно, унижала, и "ноги мыть и воду пить" заставляла. Вот сразу после нашей свадьбы (10 лет назад) заявила мне как-то - что будет бить морально и уничтожать. "Я не я - если тебя не сломаю. И вообще - ненавижу тебя за то что спишь с моим сыном"... У меня тогда, помнится, челюсть сильно упала Сейчас включаю с ней иронию, холодную вежливость, она сломать меня уже не пытается, устала. Но любви и понимания между нами не было и нет.
Последний раз редактировалось Мама Принцесс 19 май 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.