Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
ой, девочки, читаю я вас, и тихо радуюсь, что моя свекровь в Казахстане живет и приезжала только на нашу свадьбу. хотя когда у меня с мужем проблемы были, она на моей стороне была спасибо ей огромное за эту поддержку
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Подружка писал(а):
eleniya - видишь как у вас-редко но метко ездит! после паких приездов потом наверно месяц в себя приходишь! у меня свекровь вообще первые годы и в шифонерах наших лазила и вещи проверяла что я позволила себе купить!
Канешна.. тратишь сынкины деньги.. трудом-потом заработанные.. а ведь он мог бы их мамке отдать, а уж она бы нашла им применение!))))) женщины никогда не изменятся
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
teenka писал(а):
Канешна.. тратишь сынкины деньги.. трудом-потом заработанные.. а ведь он мог бы их мамке отдать, а уж она бы нашла им применение!))))) женщины никогда не изменятся
вот точно!!! женская ревность! раньше свекровь еще выпит любила - там вообще цирк сплошной был ща хоть себя в руках держит - не там смешно стало
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Девочки, живу мечтой о сыне , вообще пол ребенка для меня значения не имеет и девок я больше понимаю, НО мысль о том что у меня когда-нибудь будет собственная НЕВЕСТУШКА ох как греееееет
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Sarra писал(а):
Девочки, живу мечтой о сыне , вообще пол ребенка для меня значения не имеет и девок я больше понимаю, НО мысль о том что у меня когда-нибудь будет собственная НЕВЕСТУШКА ох как греееееет
ога-ога и основная причина строитеьства дома в деревне (нагаево) это ОГОРОД который я к свадьбе сыночка обязательно вспашу чтобы сажать. окучивать. поливать. запускать червей чтоб рыхлили, просеивать песок, удобрять всяким Г***ом и т.п. изыски исполняла с огромным желанием и разделядла мою любвь к этому невестушка И еще, и еще, у меня не будет посудомойки! низачто! нафиг нафик с невестушкой то такая роскошь! И еще, и еще много чего придумаю!!!!
Sarra писал(а):
ога-ога и основная причина строитеьства дома в деревне (нагаево) это ОГОРОД который я к свадьбе сыночка обязательно вспашу чтобы сажать. окучивать. поливать. запускать червей чтоб рыхлили, просеивать песок, удобрять всяким Г***ом и т.п. изыски исполняла с огромным желанием и разделядла мою любвь к этому невестушка И еще, и еще, у меня не будет посудомойки! низачто! нафиг нафик с невестушкой то такая роскошь! И еще, и еще много чего придумаю!!!!
а потом про себя на форуме много чего прочтешь так же
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
раньше у мну не было таких закидонов и я жила мыслью быть самой-самой, в том числе если Бог даст свекровушкой. но с годами приходит фрустрация и чувсвто безысходности, которую надо бы где-то исправить. Т.к. на свеомродном-кровном врят ли такое можно испытать. то невестка самое то
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А у моей свекрови была самая страшная свекровь, что мне очень помогает. Так как свекровь моя зареклась быть такой как своя свекровь. И, несмотря на то, что я вовсе не ее идеал , как-то крепится и сдерживается
DD писал(а):
А у моей свекрови была самая страшная свекровь, что мне очень помогает. Так как свекровь моя зареклась быть такой как своя свекровь. И, несмотря на то, что я вовсе не ее идеал , как-то крепится и сдерживается
у моей тож свекровь была не сахар -сама рассказывала-но видно моя решила ее переплюнуть...
А у моей свекрови была самая страшная свекровь, что мне очень помогает. Так как свекровь моя зареклась быть такой как своя свекровь.
вот-вот, свекровь моей свекрови мой друг, товарищ и самый близкий родственник с её стороны!!! Просто есть тип людёв который с чужими как бы мило улыбаясь, так вежливо-культурно всё, а своих (убила бы, уууух!!!) так с детьми. мужем мной Нет, она все же конечно мне посчти родная и здесь я не смею говорить плохо о ней, но мысль о будущей моей о килен (невестки) правда вызывает у мну бурные фантазии
Sarra писал(а):
Нет, она все же конечно мне посчти родная и здесь я не смею говорить плохо о ней, но мысль будущей моей о килен (невестки) правда вызывает у мну бурные фантазии
ох и не завидую твоей килин
токо тсссс! чтобы не рассекретили будущие сватья! И еще вообще из области фантастики. а если килен будет не одна, а их будет 4... ТО это вообще цельный батальон которым можно колхоз освоить!!!
Sarra писал(а):
токо тсссс! чтобы не рассекретили будущие сватья! И еще вообще из области фантастики. а если килен будет не одна, а их будет 4... ТО это вообще цельный батальон которым можно колхоз освоить!!!
главно землю прикупи - чтоб было куда свободные руки пристроить. а то будут дома сидеть и в инете торчать
главно землю прикупи - чтоб было куда свободные руки пристроить. а то будут дома сидеть и в инете торчать
пускай даже и не думають!!!! САМА их буду выбирать, дресс код, фейс контроль, родословная. справка из ЖК и генетика, все дожно быть в досье прежде чем выдвигать свою кандидатуру, как вэлитные войска ВДВ- полосу препятствий тоже включу