Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
все будет хорошо! вон же в общем и целом у всех все благополучно. так небольшие мелочи но куда без этого им же тоже тяжело даже когда они вроде рады и не против
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Иона писал(а):
братика тоже ждем, ага _friends_ млин, читаю, как старшие себя вести начинают с появлением младших... похоже у нас та еще картина будет, к тому же папа наш часто-часто по командировкам мотается.. чувствую скучать мне не придется
На самом деле не так страшно все У меня Лешка уже отходит от первых эмоций. Ревности нет пока совсем, наоборот все свое готов отдать. И одежду уже свою для братика готовит, и игрушки, и книжки... Сегодня только выдал, когда книжку ему читала на ночь: "Вот ты мне эту книжку дочитаешь, а потом ее братику прочитаешь, ладно? Потом это будет его книжка" Ну и все в том же духе. Главное не гонять старших от малявок, пусть они разделяют вашу радость под вашим ненавязчивым контролем. Ну это то, что я пока для себя вынесла. И подарок старшему ребенку от младшего тоже отличная вещь! Леша до сих пор вспоминает, хотя ему от братика достался просто сок в большой подарочной коробке от Агуши, т.к. я заранее забыла купить презент, и вспомнила только уже перед выпиской. Но преподнесли так, что ему запомнился этот момент.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Ruzana писал(а):
Еще вспомнила про Лешку. Он моду взял Саньке палец в рот засовывать, пока я не вижу. Потом мне сам рассказывает, типа он же титьку хотел, я ему дал свой палец пососать
я тебе рассказывала, да, как рома большой палец ноги климу в рот засунул? ))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ага, говорят, похож))) А про Лешку говорили, что совсем на меня не похож. Хотя по мне так Санька точная копия Лешки, только белобрысая и серьезная
Алла, может, на смену погоды так реагирует? Или животик?
Я наконец-то записалась ко всем специалистам, на узи и на анализы. И да, я тормоз, оказывается, так удобно сейчас через единую регистратуру записываться)))