Сидеть на ней правда не тяжело.Для меня любителя яиц,проблем не было. Дошла к сожалению только до 4 недели,а там уже ехать надо было. Я на одном женском сайте с девочками придерживалась диеты.У меня ушло почти 6 кг.А вот у кого больше 100 кг,у тех ушло по 10 кг и больше. Мне диета очень помогла,я на самом деле стала есть намного меньше.Я просто немного испугалась за свою кожу,т.к. каждый день уходило по 500-600г.
Диета на самом деле не сложная. Вес уходит очень быстро. Правда и возвращается потом довольно быстро (как только начинаешь добавлять какие-то запрещенные продукты). В прошлом году на этой диете сидели компанией в 5 человек. Результаты такие (девочек обозначу по №): 1- возраст 43 года, начальный вес 84 кг. За 2 этапа ушло -15 кг (первые 4 недели -8кг, вторые 4 недели 7 кг). Размер ОГ был 54 , стал 52. Делала утром Бодифлекс 20 мин- поэтому кожа не обвисла. После окончание диеты вес вернулся к начальным цифрам за 1 год. Правда дальше не растет не привел 2- Возраст 38 лет, начальный вес 78 кг за 2 этапа ушло 8 кг. Размер уменьшился с 52 до 54. Кожа обвисла (особенно на лице), гимнастику не делала. После окончания диеты перешла на Мириманову, но практиковала периодически Яичную. Результат за этот год еще - 3 кг и разм. одежды 48. 3- возраст 35 лет. Начальный вес 66 кг размер одежды 46. продержалась 3 недели и начались проблемы с желудком, поджелудочной и кишечником. В результате вес вес вернулся и еще привел. На сегодняшний день вес 72кг разм. 50 4 - Возраст 32 года Вес 62 кг, разм 46. На диете продержалась 2 недели, потом тоже проблемы с ЖКТ. Ушла на раздельное питание. Вес сейчас 56 кг. 5-возраст 18 лет. Вес 66 кг, размер одежды 48. На диете была 4недели первого этапа и 2 недели 2 этапа. Похудела -8 кг.После этого увезли на скорой с язвенной болезнью. Врачи сказали, что диета спровоцировала. За год вес вернулся до 62 кг. Сейчас стоит, прпавда язва так периодически и беспокоит.
В результате этого эксперимента могу сказать, что прежде чем садиться на диету нужно очень хорошо подумать, а еще лучше проконсультироваться с врачем и сделать хотябы УЗИ и ФГС.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:211
Баллы репутации: 184
Fjurella
Большое спасибо за подробный отзыв мой глас вопиющего в пустыне о недопустимости крайних мер- диет подвергается только легкому осмеянию Просто никто из девочек еще не попадал с обострениями гастритов и панкреатитов в больницы... а ваш приведенный пример - явное доказательство того, что прежде чем сделать шаг -применять радикальную диету- надо в первую очередь подумать о здоровье и решать вопросы с врачами
Спасибо!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гулик,согласись,есть люди,которым скажешь Богу молиться,он и лоб расшибет. Я например за три недели не разу не ела апельсины натощак.Потому что с начало пила цикорий,потом ела яйца и только минут через 20 ела апельсин. Я согласна,что некоторые через чур буквально все выполняют по написанному. а надо всегда прислушиваться к своему организму!!! Я не защищаю диеты,я против людей,которые из первого моего предложения.
Гулик,согласись,есть люди,которым скажешь Богу молиться,он и лоб расшибет. Я например за три недели не разу не ела апельсины натощак.Потому что с начало пила цикорий,потом ела яйца и только минут через 20 ела апельсин. Я согласна,что некоторые через чур буквально все выполняют по написанному. а надо всегда прислушиваться к своему организму!!! Я не защищаю диеты,я против людей,которые из первого моего предложения.
вот я и грю, придешь к врачу, покажешь яичную диету с апельсинами натощак, конечно он взашей погонит а если по уму всё делать, тогда и результат будет...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так я иногда просто не могу с некоторых.Читаю" ох,как я устала сидеть на диете,так хочется мороженого.Вот сейчас досижу и наемся". Вот пытаюсь понять,а нафига себя мучать месяц,чтобы потом сесть и нажраться. Некоторые пишут"я сидела на диете,так хорошо себя чувствовала,потом опять стала есть и вот пришла опять сидеть на этой диете" Вот убейте,не понимаю я иногда женщин.
моя свекровь худела на коктейлях, тоже все говорила что очень хорошо себя чувствует и все такое. я честно говоря к таким методам вообще прям отрицательно отношусь.. ну и итог набрала она обратно свои кг, и говорит, что были бы деньги опять села бы на эти коктейли, но уж больно дорогое удовольствие.. по мне так вообще выкачивание денег
моя свекровь худела на коктейлях, тоже все говорила что очень хорошо себя чувствует и все такое. я честно говоря к таким методам вообще прям отрицательно отношусь.. ну и итог набрала она обратно свои кг, и говорит, что были бы деньги опять села бы на эти коктейли, но уж больно дорогое удовольствие.. по мне так вообще выкачивание денег
Ключевое в отзыве еще было о возвращенном весе- вот это результат схода с диеты...
А вообще на этой диете вес возвращается очень быстро. В среднем вес за 4 недели теряется на 6-8 кг, а за неделю после диеты может прибавиться 2-4 кг. На собственном опыте испытано. А дочка в контакте нашла много отзывов и там написано, что у многих после нее (особенно кто хочет продолжить 2 курс) начинается обострение ЖКТ. И вообще пришла к такому выводу, что такими экспериментами можно принести непоправимый вред здоровью и себе.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана