Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
MilOK писал(а):
ну вот и я вас начиталась))))
тоже с мужем последнее время проблемы во взаимопонимании.... чео не попрошу - все в штыки принимает! орать начинает! я от него завожусь... последний раз вообще чуть не подались... что это? кризис 3-х лет? или просто усталость... как он говорит он очень устал на работе! поехал один отдыхать без нас, т.к. я его уже немогу дома терпеть! решили отдохнуть друг от друга... незнаю на пользу ли это будет?
на пользу ему конечно) я своего какая радостная в своё время к маман провожала
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
чесно?.... вот уехал и так спокойно дома! готовить кастрюлями сковородками ненадо, вечером с работы ждать нанадо и переживать что ужин остывает, каждый день вечером встречаюсь с подружками. Мне хорошо, может вообще дело разводом попахивает?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А мы часто отдыхаем друг от друга,нам наверно это идет на пользу.Скучаем друг за другом,переписываемся.Приятные слова говорим, спустя много лет. Когда рядом,забываем сказать спокойной ночи друг другу.А здесь каждый день и "спокойной ночи" и "доброе утро дорогая".
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
MilOK писал(а):
чесно?.... вот уехал и так спокойно дома! готовить кастрюлями сковородками ненадо, вечером с работы ждать нанадо и переживать что ужин остывает, каждый день вечером встречаюсь с подружками. Мне хорошо, может вообще дело разводом попахивает?
если есть возможность отдельно пожить может попробывать, штамп о разводе всегда успеете поставить.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
А мы часто отдыхаем друг от друга,нам наверно это идет на пользу.Скучаем друг за другом,переписываемся.Приятные слова говорим, спустя много лет. Когда рядом,забываем сказать спокойной ночи друг другу.А здесь каждый день и "спокойной ночи" и "доброе утро дорогая".
нам наверное недельные командировки помогают)) Я и высыпаюсь хорошо, кушать не готовлю, себе больше времени уделяю. блин, так ведь и привыкнуть можно быстро к хорошему то.
Златовласка везучая писал(а):
ой как романтично! я думаю что нужно иногда отдыхать друг от друга, для того чтобы почувствовать эту невидимую ниточку, которая нас связывает))) (если она конечно есть )
бешеная мамашка писал(а):
Милок, ну что за "Ни дня без боя", то с коллегой, то с мужем??? Шутка конечно, так уж к слову.....
во-во... у меня всегда так, если проблемы на личном фронте, то и на работее неприятности начинаются, и наоборот! с работой вот уже вроде проясняется, а на личном фронте как раз боевые действия)))
меня больше чем на 5-10 мин не хватает. вернее муш не сможет терпеть молчания моего, как-нить да разговорит. игромания, кстати, большая проблема во многих семьях - оттуда все конфликты - из игры...
AnirI_AveizaH писал(а):
если есть возможность отдельно пожить может попробывать, штамп о разводе всегда успеете поставить.
ага, так уже и решили..... пока отдельный отдых, а потом может и раздельное проживание
Султана (ех gulyasha) писал(а):
меня больше чем на 5-10 мин не хватает. вернее муш не сможет терпеть молчания моего, как-нить да разговорит. игромания, кстати, большая проблема во многих семьях - оттуда все конфликты - из игры...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
MilOK писал(а):
ой как романтично! я думаю что нужно иногда отдыхать друг от друга, для того чтобы почувствовать эту невидимую ниточку, которая нас связывает))) (если она конечно есть )
У нас конечно такая жизнь,что ни кому не пожелала бы.Мы вместе уже 16 лет и 4 дня но вот правда очень скучаем друг за другом.Как то на расстоянии начинаешь смотреть на свою семейную жизнь и отношения с мужем по другому.Когда мы рядом,то начинаем уставать,находятся какие то претензии друг другу. Недавно пишу ему и сама смеюсь,вот кто бы прочитал что я написала"милый,не пей много водки на голодный желудок,закусывай хорошо!" Вот сидела бы я рядом,то представляю,чтобы я ему сказала
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Проблема не из игр как таковых, скорее всего. Игры -это лишь способ спрятаться.
Ведь куда лучше спрятаться и ничего не слышать, чем после работы делать беспонтовые домашние дела
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Скандал из-за компьюторных игр: Пришел с работы, поел, сел за комп до ночи. Недавно брал с собой на рабту фотик, я думаю фотки качал наши. Включила фоотоаппарат а он результаты игр фотографировал. Он в тюряге самый главный. Дурдом!
Тебя правда Султана зовут. Мы дочку так назвали. В воскр у неё день рождения. Ещё не встречали пока её тёсок.
Предлагайте ему другие занятия, интересные для него и не наносящие ущерб семье. У человека должно быть увлечение. Но далеко не все увлечения нравятся женам. Вам легче будет, если по выходным он будет на рыбалку ездить или в билиард каждую пятницу ходить? Думаю что нет.
Тогда ищите свой вариант. Это нелегко. Семейная жизнь вобще сложная штука
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кстати, вон сп-ку с настольными играми вижу.
Неплохой вариант для семейного развлечения вечером, особенно зимой. Вы, муж и старший ребенок. Младший болельщиком пойдет.
пойду сама повыбираю