В соседней темке говорят про короткие юбки, продолжу здесь, чтобы не флудить там Сегодня с сыном выходила гулять в короткой джинсовой юбке, ибо жарко. Не очень то удобно было Уговорила мужа на шорты. Прошу совета, какие покупать, чтобы не старомодно выглядеть? И чтобы не вульгарно.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Lianella писал(а):
В соседней темке говорят про короткие юбки, продолжу здесь, чтобы не флудить там Сегодня с сыном выходила гулять в короткой джинсовой юбке, ибо жарко. Не очень то удобно было Уговорила мужа на шорты. Прошу совета, какие покупать, чтобы не старомодно выглядеть? И чтобы не вульгарно.
ну тут столько страниц было как раз про шорты, шорты бойфренда нынче в фаворе, они и длины как правило не пол жопы наружу адекватной.
ну тут столько страниц было как раз про шорты, шорты бойфренда нынче в фаворе, они и длины как правило не пол жопы наружу адекватной.
видимо я в деревне в это время была помню писали про джинсы бойфренда, а про шорты не помню
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lianella писал(а):
да на самом деле любые! я пошла бы в магазин-собрала всевсе в примерочную какие есть своего размера и мужские можно попробовать *про джинсовые же речь?* и взяла те, которые круче всего сидеть будут и в которых будут комфортно! я вообще на бойфрендовские набрела померив сначала у мужа-но у него больно уж большой все же размер...и во всех известных мне магазинах за пару недель я перемерила все женские и мужские джинсовые шорты!
вот я раздумывала между джинсовыми и не джинсовыми, значит буду брать первое
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня есть мужнины джинсы обрезанные А еще у него одни мои (в подростковом отделе в свое время купленные), ужо до дыр сношены и постоянно ищем такие же)))))))))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Юша, ты молодец!
и Хома молодец.))/знакомый мостик
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
У меня есть мужнины джинсы обрезанные А еще у него одни мои (в подростковом отделе в свое время купленные), ужо до дыр сношены и постоянно ищем такие же)))))))))))))
а у меня дурная голова рукам покоя не дает...была у меня еще с осени задумка сменить на жакетике подклад-как увидала новую коллекцию прошлогоднюю в скотче-так и захотелось. тока фих у нас тканюшку купишь приличную....звездочки, сердечки или горошек! и о радость-искала пуччи в брависсимо, набрела таки! белый горошек на синем фоне-а состав, так вообще щастье великой: 50% шелк натуральный, 50% хлопок. ну и цена ппц...соответсвующая... вобщем взяла только чтобы отвороты на рукавах были видны! но это же еще сделать надо, руки заточенные под клавиатуру нетбука и иголка-это что то из разряда фантастики... я пыхтела-сопела-2 дня и вуаля!
осталось сделать из этой ткани бабочку себе и Машке хочу! модничать будем и на рубашки классические и с майкой алкоголичкой! а еще хочу платочек сделать нагрудный в кармашек-для жилеток! наполеоновские планы...
вдохновленная успехом с иголкой, я давно уже поглядывала на свое платье, купленное осенью. соблазнилась я тогда брендом, обещаной скидкой и шелком конечно же... но кто ж знал, что эти дезигнеры много что делают руками...ужс... лан-они могу-я чо хуже?! вобщем было желание отхре...отфигачить рукава *но я не учла канеш, что платье то покупалось М, и мне большое... соответственно пройма не только глубокая, но и широкая* я сидела вчера до 2 ночи, мне кровь из носу захотелось его на сегодняшнюю встречу одеть! все сделала ручками! из за проймы не оденешь лифон и все, а так не смотрится огромной! ну и летнее легкое платье получилось. было оно вот таким совсем недавно *весеннее фото*: стало вот:
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
какая прелесть!/и пиджак, и платье) а что за платье то?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Платье с рукавами определенно полнит, и руки кажутся объемными, а без - красота. Мне такой фасон не идет, плечи широкие. Яркая обувка и беленький ремешок - оч элегантно.
кисольда писал(а):
Мне такой фасон не идет, плечи широкие.
о, та же проблема-оч.широкие плечи.... фонарики - только мерить, 1 из 10 и то, сомнительно, что подойдет! на всех жакетах, куртках, шубах и проч.одежде где есть подплечики, я порю подклад и вырезаю их.... иначе: баба-гренадер... а на платье еще и пройму отрезала сверху чуть-чуть, чтобы поуже было вот то место, где плечи, иначе широко плечи смотрелись...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ultra писал(а):
я сидела вчера до 2 ночи, мне кровь из носу захотелось его на сегодняшнюю встречу одеть! все сделала ручками! из за проймы не оденешь лифон и все, а так не смотрится огромной! ну и летнее легкое платье получилось.
добро пожаловать в раздел Рукоделие А платье клевинское получилось, на самом деле летнее! /хочунимагу тоже теперь/
зы. сегодня полистала Бурду - очень много платьев-баллонов. Ну, думаю, уж такое сшить нетрудно. Полезла смотреть выкройку и описание, прочла 2 абзаца, начали встречаться незнакомые слова - и я плюнула, ну не мое это