Представила мужики между собой, как мы сейчас : -у тя жена классная, че ты ругаешь ее все время -Забирай такое золото -Да, ну на....
Я бы обиделась на друга мужа, что ему я такая классная не нужна))))))))))))
мой меня пока не предлогал сам, а его друг сделал как то сильный комплимент за что получил немножечко в глаз))))))))) Но я б тоже обиделась на друга сильнее чем на мужа, если б от меня отказались .
а что за комплимент был, если не секрет? а то мне чего только не говорили, а муж будто в танке _los_
блин, конкретно не помню, но в духе "девочка моя", а если учесть, что муж у мну ууууууууу какой ревнивец, то был полный ппц. Но мне бы тоже не понравилось если бы моему мужу подружка сказала мальчик мой))))
Лилия писал(а):
один друг мужа просил меня клонировать ))))) только давно это было ))) щас бы не попросил...
Начиталась вас. Сижу не знаю как поступить. С мужем не разговариваем недели две. Мои родители тоже ругались потом молчали месяц. Так и детям жить тяжело, по себе знаю. Проблемы только у меня, мне не хватает внимания для себя и детей. Придёт с работы, поели, сел за комп с пивом в прикуску. Сидишь дома с детским садом, ждёшь с работы поговорить, а в ответ тишина. На прошлой неделе была годовщина свадьбы он купил шампанское цветы. Выпили, кино посмотрели. Сказал исправлюсь, а на след день тоже самое. Стала вечером окна мыть, что б он в это время с дочкой посидел. А он вывалил ей ВСЕЕ игрушки, мозайки, пазлы, а сам опять в тюрягу в контакте режется. Я потом после окон её укладываю и ночью игрушки собираю. Чтоб не перейти опять на крик вообще молчу. Итог шторы не вешает, ведро с мусором не выносит, воды бутилированной(он ч/з знакомую дешевле заказывает) неделю нет. В четверг его ждала с работы до 10 вечера, позвонила подруге. Совместно додумались проверить -он сидит опять в контакте. Я уехала ночевать к подруге. Уйти не разговаривать не решишь проблему, а как решить не знаю.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
бешеная мамашка писал(а):
Представила мужики между собой, как мы сейчас : -у тя жена классная, че ты ругаешь ее все время -Забирай такое золото -Да, ну на....
Я бы обиделась на друга мужа, что ему я такая классная не нужна))))))))))))
Одна знакомая женщина как-то приревновала ко мне своего мужа,ну я, чтобы успокоить ее,говорю: " Ты что с ума сошла - он абсолютно не в моем вкусе". Итог - страшная вселенская обида с ее стороны на меня .
Одна знакомая женщина как-то приревновала ко мне своего мужа,ну я, чтобы успокоить ее,говорю: " Ты что с ума сошла - он абсолютно не в моем вкусе". Итог - страшная вселенская обида с ее стороны на меня .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Di писал(а):
интернет это конечно большая проблема, мы просто договорились что в инете сидим, только когда это никому не мешает, это в ночное время после 23-00 примерно у нас, просто это нужно обговорить и держать свое слово
интернет это конечно большая проблема, мы просто договорились что в инете сидим, только когда это никому не мешает, это в ночное время после 23-00 примерно у нас, просто это нужно обговорить и держать свое слово
у нас тоже также и как то проблемы сошли на нет...хочет муж например сидеть играть, то встает пораньше пока мы спим или вечером когда мы легли сидит в свое удовольствие играет ( но ему на работу вствать не надо утром, летает вахтами) Либо во время тихого часа, а в остальное время ни ни
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
женева писал(а):
Подруга родила дочь. Я ей говорю, что для нас невеста родилась. В ответ слышу:"Нет, ещё будет на папу своего похож!" Вот, что она имела в виду, я до сих пор не знаю. Правда, я на этом не заморачиваюсь, т.к. её муж тоже не в моём вкусе _hahaha_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Di писал(а):
хорошо устроился... если поговорить совсем не получается, надо встретить его носом в мониторе типа "ужин на столе -вытри, а я пока тоже в контакте расслаблюсь!"
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне как то сосед говорит,так хочу такую жену как ты,поэтому ни как женится не могу.Давай поженимся,будешь на два дома жить,хорошо,и бегать далеко не надо.Я говорю,ладно,только надо мужу об этом сказать,боюсь ему эта идея не понравится Через год мой сосед наконец то встретил свою ненаглядную,растят маленького сына. Не,ну может два мужа и хорошо ,но только не в бытовом плане для женщины.
Мне как то сосед говорит,так хочу такую жену как ты,поэтому ни как женится не могу.Давай поженимся,будешь на два дома жить,хорошо,и бегать далеко не надо.Я говорю,ладно,только надо мужу об этом сказать,боюсь ему эта идея не понравится Через год мой сосед наконец то встретил свою ненаглядную,растят маленького сына. Не,ну может два мужа и хорошо ,но только не в бытовом плане для женщины.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Di писал(а):
Начиталась вас. Сижу не знаю как поступить. С мужем не разговариваем недели две. ................ Уйти не разговаривать не решишь проблему, а как решить не знаю.
ну вот и я вас начиталась))))
тоже с мужем последнее время проблемы во взаимопонимании.... чео не попрошу - все в штыки принимает! орать начинает! я от него завожусь... последний раз вообще чуть не подались... что это? кризис 3-х лет? или просто усталость... как он говорит он очень устал на работе! поехал один отдыхать без нас, т.к. я его уже немогу дома терпеть! решили отдохнуть друг от друга... незнаю на пользу ли это будет?