Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sliva писал(а):
в чем завтра вести дочь в садик? в летнем платье и носочках + сверху кофточка? боюсь замерзнет утром, а вечером жара. а колготки на носки им не поменяют, и сама дочь без команды воспитателя не переоденется после обеда. уже всю голову сломала
помню меня мама водила летом в садик в платье. утром так холодно мне было!!! до сих пор не понимаю, чем сложно мне было кофту взять, ну и что, что вечером жара)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Энжи писал(а):
помню меня мама водила летом в садик в платье. утром так холодно мне было!!! до сих пор не понимаю, чем сложно мне было кофту взять, ну и что, что вечером жара)
какието воспоминания неприятные. и претензии к маме
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Такая же беда, сегодня утром повела в колготках свою, а вечером когда забирала она вся мокрая была. Завтра возьму ей платье и велю после сна переодеться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
Да уж, неприятные воспоминания. А маме не говорили, что холодно?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
сегодня у воспитательницы спрашиваю: как с такой погодой детей одевать? с надеждой что мне скажут, что все нормально и детей переоденут. а у меня спрашивают почему я не ругаюсь, что ребенку носки вместо колготок не одели. а то многие ругались родители сегодня. если честно я растерялась. какого ответа от меня ожидали интересно?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у меня с садиком приятные воспоминания.. не мерзла/не потела.. но вот в тему с мамой: я жуткая растеряшка, оч рассеяная. и постоянно в садике теряла кофточки - типа меня в них привели, а я играла на участке и гдето кинула. удивительно, но мы потом их ненаходили))) .. во время дефицита - это проблемка.. мама конечно психовала наверное... короче много кофт я посеяла.. а ваша мама, Энжи, наверное, сама не мерзла, и не думала что ребенку холодно..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
у меня с садиком приятные воспоминания.. не мерзла/не потела.. но вот в тему с мамой: я жуткая растеряшка, оч рассеяная. и постоянно в садике теряла кофточки - типа меня в них привели, а я играла на участке и гдето кинула. удивительно, но мы потом их ненаходили))) .. во время дефицита - это проблемка.. мама конечно психовала наверное... короче много кофт я посеяла.. а ваша мама, Энжи, наверное, сама не мерзла, и не думала что ребенку холодно..
у меня был идеальный садик, все знакомые, если я плакала, ко мне кидались сразу же, если я не успокаивалась, меня относили к бабушке)) я была любимицей воспитательниц и все мальчики меня любили) красота)) просто утром мне было холодно)) мне и сейчас утром холодно)) не думала, что это вызовет такую дискуссию))))
Мамба писал(а):
давай - давай, расскажи, как ты еще не уважаешь маму, какие камни за пазухой еще остались
не, флудить не буду)) маму все равно люблю) она мне тут блинчики печет вместо диеты) и с ребенком сидит, чтоб я отдохнула от истерик))) так что ничего не знаю, все это ваши домыслы))