Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Элис писал(а):
Поклонницы Дж. Стетхема, ликуйте - ваш кумир опять в образе плохого мужчины (типа он положительный, но оч много пьет/курит/матерится/дерется) ..чето в этом образе он уже мне поднадоел..
а у него бывают какие-то другие образы? ))) У него даже выражение лица от фильма к фильму не меняется. Его Перевозчик был открытием его как нового мускульного героя, но дальше - штамповка..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
С 30 НАЧИнаются Трнасформеры -3! дождалась! с 28 уже будут показывать в Искре, то только в формате 3D и 3D IMAX. я не люблю так, буду ждать четверга...
При том, что я не фанат франшизы ни разу, не могу не признать - третья часть сделана "охрэнэнно"(с) если не заморачиваться на сюжет, ляпы и пафос, по зрелищности це классный кино-аттракцион, сделанный именно под 3Д
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Yanna писал(а):
При том, что я не фанат франшизы ни разу, не могу не признать - третья часть сделана "охрэнэнно"(с) если не заморачиваться на сюжет, ляпы и пафос, по зрелищности це классный кино-аттракцион, сделанный именно под 3Д
Уже посмотрели, да? Мы тоже сегодня пойдем /подпрыгиваю на стуле/
Свекла писал(а):
Уже посмотрели, да? Мы тоже сегодня пойдем /подпрыгиваю на стуле/
аха))) меня в обычном 3Д местами укачивало и вдавливало в кресло. представляю как оно в аймаксе. мы зеванули с бронью туда. Новой девушки Сэма вместо Мэган по мне было многовато, дерево деревом, но все остальное по зрелищности имхо на пять из пяти. боюсь наспойлерить))), но это самая жесткая из трех частей, особенно захват города, ужасть
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Вот, я из-за спецэффектов и хочу на них сходить Значит, стоящий фильм? И именно в 3Д смотреть? Чтобы в кресло вдавливало?
Лорелея писал(а):
Вот, я из-за спецэффектов и хочу на них сходить Значит, стоящий фильм? И именно в 3Д смотреть? Чтобы в кресло вдавливало?
Спецэффекты там ощенама эффектные и специально под 3Д сделанные. Я так и заценила. И несмотря на то, что их там очень много, перенасыщенным фильм не показался. У кого предубеждения против 3Д, наверняка, получат удовольствие от зрелища и в 2Д По сравнению с первой, третья очень взрослая, брутальная, не без приколов, правда, по сравнению со второй более динамичная, и в сюжете не все прямолинейно, даже неожиданный поворот есть, интрига))) Стоящий фильм имхо. Бэй молодец. Зря Мэган Гитлером ругалас, могла бы и тут блеснуть...загаром
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Лорелея писал(а):
НЕ вдавливает!! всё ждала момента, когда в меня что-нить "полетит" - не дождалась. Впервые сходила в аймакс - ничего особенного. Удобно смотреть, начиная, наверное, ряда с 9-го. Сидели в центре на 7-м - близко казалось, хотелось отодвинуться назад. Потом очень душно, а если учитывать, что на сайтах кино грубая очепятка в продолжительности фильма ( везде написано 110 минут, на самом деле 2,5 часа - ужас, знала бы, не пошла), то я не испытала должного удовольствия от просмотра. К концу как раз зрелища начались, а мне не до них, хотелось на воздух. Вообщем, я не вв восторге. Еще мне не с чем сравнивать - первые две части не видала. единственное, что понравилось, это как трансформировались из машин в роботы автоботы) Наверное, в первой части пока что трилогии эти трансформации занимали основную линию. Юмора есть, но можно и без него было как-то обойтись. Чет я настроилась на более крутое кино - где нет места юморескам..
СмеТана писал(а):
Юмора есть, но можно и без него было как-то обойтись. Чет я настроилась на более крутое кино - где нет места юморескам..
Вам так кажется, потому что
Цитата:
не с чем сравнивать - первые две части не видала.
Сцены с Малковичем, Тьюдиком ("голландец"), Туртурро, домашние "зверюшки" были как раз в духе первой части, и немножко второй. Без таких юмореск было бы дюже гнетуще. Это же не апокалиптичный блокбастер, а триквел кинофраншизы на основе мультсериала и серии игрух
Забронировали вчера аймах 3д эти трансформеры ели если, мест ппц нет, а теперь почитав вас расстроилась:
СмеТана писал(а):
Сидели в центре на 7-м - близко казалось, хотелось отодвинуться назад. Потом очень душно, а если учитывать, что на сайтах кино грубая очепятка в продолжительности фильма ( везде написано 110 минут, на самом деле 2,5 часа - ужас, знала бы, не пошла)
учитывая бронь на 5 ряд и время 23-45. Это мы оттуда под утро выйдем .
Посмотрела в обед "Турист", мне кстати почему то понравился)))))) наверное потому что в хорошем качестве))))))) и Джони Депп)))