Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
МАНЕЧКА писал(а):
Кто-нибудь ещё получил путёвку в 292 ДС?
у меня
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МАНЕЧКА писал(а):
Кто-нибудь ещё получил путёвку в 292 ДС?
Девочки, кто водит или водил деток, расскажите пожалуйста, как вам этот ДС. Я просто уже голову сломала Есть возможность договориться на другой, блин, что делать-то? Голова кругом! В 292 мне очень не понравился один момент, если б не это, скорее всего, 100% остались бы там и без лишнего геморроя
Садик как садик. Звезд с неба не хватают. В некоторых группах не хватает воспитателей. ПОдруга год отводила, ей нравится.
Нет у нас тут в округе суперского садика. Разве что 50-й т.к. он новый
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:301
Добрый день! нам в ДС только еще в след.году, но темку почитываю и информацию собираю уже сейчас. А кто-нибудь про 51 ДС (в Южном) что-нибудь сказать может?
Список, по которому можно получить льготы висит в РОНО Можно и в инете поискать.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки В связи с получением путевки в садик около дома, отказываемся от места в садике №293 Горбатова 7/2. Путевка уже зарегестрирована, договор на руках. В общем тупо собираемся идти в РОНО и отказаться от места. Понятия не имею можно ли придти одновременно человеку, который отказывается от места и тому, кому оно нужно, и разрешат ли передать так место. Не знаю Но если кому интересно, пишите. Можем попробовать, желательно до конца недели. Возраст ребенка 3 года.
Если не найдешь кого, предложи путевку самой заведущей садика в который идете. В обмен на вступительный взнос _detka_
Как у тебя 2 путевки получилось?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
в Кировском сейчас заведующая в отпуске. Мы просто в 2-х районах встали, по мужниной и моей прописке. Вот и все! Правда в советском нас поставили в 1,5 года, а в Кировском в 6 мес, а получаем в один год.
в Кировском сейчас заведующая в отпуске. Мы просто в 2-х районах встали, по мужниной и моей прописке. Вот и все! Правда в советском нас поставили в 1,5 года, а в Кировском в 6 мес, а получаем в один год.
Девочки, вы завтра...уже сегодня идёте по льготной очереди, да? А то у моей с вашими детками разница в 3-4 месяца, а я даже не рыпаюсь идти...(Может надо )
нуууууу если бы вам надо было вы бы тоже стояли с нами в очереди))) значит вам пока не надо))).... скажем так..расскажу свои наблюдения... объявление на стенде в РОНО: выдаются путёвки тем кто встал на очередь в 2005-2008 годах и тем кто по льготной очереди до 31 мая 2009 года (то же самое и в Ленинском РОНО написано) и у нас Ленинский район))) выходят из кабинета кто нибудь из комиссии часов так в 9.20 уже...и спрашивают: 2008 год есть??????? замечу никакого леса рук не наблюдается..поднимают руки человек эдак 3.... далее минут через 10 второй вопрос: льготники есть???? вообще была по моему тишина.... итог..в очереди стояли ТЕ кто вставал на очередь в 2009 году и может быть даже позже (хотя это совсем маленькие детки ещё) думаю понятная ситуация, тем кому было нужно 2008 году УЖЕ ходят в садики не ждали очередь этого года.....просто когда НАМ дадут садик и я смогу пойти на работу будет уже 3.5....ну т.е мне придётся увольняться с работы, ибо сидеть у нас некому.. значит я подумала об этом сейчас...вот и всё....сидеть и ждать своей очереди просто нет времени....
правда около меня сидела девушка...ей нужен садик в Аэропорту..так вот ей дали...сразу же...так что помимо Мелькомбината ещё и Аэропорт дают))))))
итак путёвка на руках в 170 садик)))) фуффффффффффф я прям выдохнула....правда и про раскладушки сказали и про шкафчик на двоих сказали и про то что помощь садику оказать сказали)) я на всё согласилась естественно))) хотя по моему ничего этого не потребуется)) потому что хорошие знакомые ходят в тот садик что и мы собираемся) мы даже с ними в одну группу попадаем....говорят реально ходит 24 человека)) всем всего хватает))) ну и слава богу!
в некоторые садики говорили аж: номером 37 записывают...кажется это 50 был....ну просто ВСЕ просятся аж со слезами
Последний раз редактировалось Юлька 28 июн 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
самад писал(а):
В понедельник нас под номером 33 записали в 50 садик.
вы в ясельки? нас 34 записали туда же при мне зав садиком позвонила в роно и спросила утверждающе что больше никого не направят к ним в садик... Ей ответили не знаем...
Участий в СП:0
Вчера муж отнес путевку в детсад, мы в шоке, она в группе 48-я. Муж сказал,....... даже в роте народу меньше(((( Чую, я ее туда не отдам, пусть в частном садике остается.
_________________ Поменяю путевку, садик №10, остановка Аптека (Киров. р-н), на любой садик в районе МВД. Ребенку 3 года.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
SAVanna писал(а):
Вчера муж отнес путевку в детсад, мы в шоке, она в группе 48-я. Муж сказал,....... даже в роте народу меньше(((( Чую, я ее туда не отдам, пусть в частном садике остается.
Ну вот не должно же быть такого по закону и сан пин нормам.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель