Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, где вы фарш покупаете? Где самый вкусный? Мне нравится Метровский, но может, и в Окее тоже хороший или еще где (интересует охлажденный, не замороженный).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свекла писал(а):
Девочки, где вы фарш покупаете? Где самый вкусный? Мне нравится Метровский, но может, и в Окее тоже хороший или еще где (интересует охлажденный, не замороженный).
Ждем карусель в иремели Рядом нигде хорошего нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Пока писала, Варька забралась в тумбочку, нашла там несчастную карамельку и развернула ее. Я успела перехватить, сказала - "тебе нельзя, ты же знаешь". Варька в ответ - "я просто посмотрела, жесткая-нежесткая.." Бедная моя девочка
Юль, а почем в эдеме?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
юлька-пулька писал(а):
я в мясном эдеме рядом с домом беру, но там только говядина и говялина+баранина, еще в Рощинском прям при тебе могут фарш накрутить, метровский мне совсем не нра ((((
а чем метровский не нравится? И чем этот хорош? (кста, терпеть не могу баранину, жжжуть как). Я вот не люблю жирный фарш (как муж дома крутит), а там вроде как раз на мой вкус (но я, чучело, и домашние пельмени не люблю, если уж ем, то типа Мириталь, как из моего детства, хлэбные такие )
врят ли 200. сейчас гов+свин на авроре за 250 купила
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
Вы, наверное, в том конце, который ближе карьеру жили? Мы чуть выше перекрестка Веденеева-Толстого, дом на горе стоит, его издалека было видно по улице Веденеева, от самого хлебзавода
мы тоже на Веденеева,дома частные спаренные кирпичные которые) сейчас участок купили еще на красивой)