Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
opasnaya писал(а):
Девоньки,незнаю какого учителя выбрать,в сентябре идем в 1 класс в 38 школу,а мы еще не определились с учителем,по Занкову нам не советали,типа сложно для нас(((может посоветуете какого учителя выбрать по программе 2100?
Программа 2100 по-моему не проще нисколько чем по Занкову В 38-й по Занкову и 2100 преподают математику Петерсона, остальное принципиальное отличие только по окружающему миру и по литературному чтению. По этим двум предметам мне лично показалось, что по Занкову гораздо лучше программа Была возможность сравнить.т.к. мы из 38 шк. ушли в 159-ю из 3-го класса. В 38-й занимались по Занкову, в 159-ю пошли по 2100. Я если, честно от литературного чтения по Бунееву в шоке..
Программа 2100 по-моему не проще нисколько чем по Занкову В 38-й по Занкову и 2100 преподают математику Петерсона, остальное принципиальное отличие только по окружающему миру и по литературному чтению. По этим двум предметам мне лично показалось, что по Занкову гораздо лучше программа Была возможность сравнить.т.к. мы из 38 шк. ушли в 159-ю из 3-го класса. В 38-й занимались по Занкову, в 159-ю пошли по 2100. Я если, честно от литературного чтения по Бунееву в шоке..
а мы как раз именно в математике слабоваты,значит никакой разницы какую мы программу выберем?раз и там и там одно и тоже...
она еще не опробована,даже учебники они не видели,как то страшновато в неизвестность и посоветоваться незнаю с кем,психолог школьный только в отпуск ушла, придет только в конце августа,а расформировывать будут в середине августа,а все результаты тестов у нее((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
opasnaya писал(а):
она еще не опробована,даже учебники они не видели,как то страшновато в неизвестность и посоветоваться незнаю с кем,психолог школьный только в отпуск ушла, придет только в конце августа,а расформировывать будут в середине августа,а все результаты тестов у нее((
не может быть, чтоб без психолога классы формировали. Результаты тестов обязательно в этом случае будут учитывать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
просто нам сказали на собрании написать на заявлении к какому учителю мы бы хотели попасть,уж не знаю как они потом,если все к одному учителю захотят,наверное тогда и воспользуются результатами тестов
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лика7 писал(а):
Привет тезка. У меня тоже старший закончил в этом году 2 класс в 38 школе. Конец года вообще странным получился. Оценки за год в дневник не проставили. Учебники библиотечные не собрали список литературы на лето не выдали. Может от учителя зависит. Наша на контакт что-то не очень идет. Если ей позвонишь - цедит сквозь зубы. Лучше лишний раз не видеть не слышать. На собрание я мужа отправляю. Он не стесняется уйти. Собрание отдельная тема. Вроде начинается как должно. А потом превращается в вечер воспоминаний. Бррр. Не пойду больше.
Конечно от учителя все зависит!!!!!!!! у нас просто изумительная учительница, у нас все выставили, все собрали, грамотами всех наградили, концерт провели, все клево! даже жалко от нее уходить....( мы в 159-ю переходим...)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
opasnaya писал(а):
просто нам сказали на собрании написать на заявлении к какому учителю мы бы хотели попасть,уж не знаю как они потом,если все к одному учителю захотят,наверное тогда и воспользуются результатами тестов
мне кажется эти тесты просто формальность, два года назад когда у меня старший пошел в школу мы даже тесты не писали(ходили на подготовку в другую школу), и психолог с нами встречи не искал и выбирала я не программу, а учителя!!!! и в этом году наша учительница на подготовке сказала выбирайте учителя, а не программу!!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ЮлияК писал(а):
мне кажется эти тесты просто формальность, два года назад когда у меня старший пошел в школу мы даже тесты не писали(ходили на подготовку в другую школу), и психолог с нами встречи не искал и выбирала я не программу, а учителя!!!! и в этом году наша учительница на подготовке сказала выбирайте учителя, а не программу!!!!
Я тоже согласна, что надо учителя выбирать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель