Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Fjurella писал(а):
Девочки! Кто у меня в этом году покупал землянику! Приношу миллион извинений- скорее всего ягода будет мелкая. Произошла пренеприятная история. Сама узнала только в эти выходные когда на весь сад стала возмущаться, что земляника мелкая и непонятно, что с ней произошло. Оказывается почти всю сортовую землянику у меня поменяла втихоря соседка Я сажала в выходные, а она на неделе пересаживала (вместо моих сажала свои) и еще всем соседям говорила, что это с моего разрешения. Так что девочки приношу свои извинения и обещаю осенью, или весной (в зависимости от того сколько будет усиков и в каком состоянии) в качестве компенсации совершенно бесплатно привезти настоящий сорт "фестивальный".
ужас просто, какая соседка... я то думала, что это мне такая мелкая ягода только досталась, девочки вроде довольные были. теперь все ясно, пойдет в помойку теперь.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
_chelust_ _chelust_ _chelust_ сама в шоке. С субботы в себя прийти не могу. Подумать даже не могла, что такое может быть, но другие соседи видели ее и поймали ее с поличным. Она отговорилась, что я разрешила и мы меняемся сортами. >:( >:( А вообще очень хитрая и у меня уже выкапывает не первый раз. Весной выкопала 3 куста примул сортовых, 2 очитка, 5 безвременников. Все это я у нее на экскурсии нашла, правда не пойманный не вор. Говорит, что купила.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
СветикСемицветик писал(а):
ужас просто, какая соседка... я то думала, что это мне такая мелкая ягода только досталась, девочки вроде довольные были. теперь все ясно, пойдет в помойку теперь.
Сама в этот раз набрала целое ведро. Маме еще говорю, что это с моей ягодой, у тебя брала-сажала, но у мамы очень крупная, ни одного куста такого мелкого нет. Поэтому тоже в этом году буду выкидывать все 4 грядки и ставить высокий забор со всех сторон. Достали уже эти похотливые ручки. И самое главное, если бы я не делилась, а то говорю подождите немного- приращу и дам. Но видимо ждать ей не охота.
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Fjurella писал(а):
Девочки! Кто у меня в этом году покупал землянику! Приношу миллион извинений- скорее всего ягода будет мелкая. Произошла пренеприятная история. Сама узнала только в эти выходные когда на весь сад стала возмущаться, что земляника мелкая и непонятно, что с ней произошло. Оказывается почти всю сортовую землянику у меня поменяла втихоря соседка Я сажала в выходные, а она на неделе пересаживала (вместо моих сажала свои) и еще всем соседям говорила, что это с моего разрешения. Так что девочки приношу свои извинения и обещаю осенью, или весной (в зависимости от того сколько будет усиков и в каком состоянии) в качестве компенсации совершенно бесплатно привезти настоящий сорт "фестивальный".
Впервые такое слышу... Ты посмотри, может, между кустами совесть она свою "посеяла".
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fjurella писал(а):
Сама в этот раз набрала целое ведро. Маме еще говорю, что это с моей ягодой, у тебя брала-сажала, но у мамы очень крупная, ни одного куста такого мелкого нет. Поэтому тоже в этом году буду выкидывать все 4 грядки и ставить высокий забор со всех сторон. _stena_ Достали уже эти похотливые ручки. И самое главное, если бы я не делилась, а то говорю подождите немного- приращу и дам. Но видимо ждать ей не охота.
ужас какой-то. Я бы уже после первого раза вставила. А вообще еще раз убеждаюсь :чем выше забор, тем лучше соседи!
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
у нас тоже такая соседка есть.. делали даже к забору живую изгородь , так она ее ядом полила каким то. а так все таскала и капусту и ягоды и т.д. и за руку ловили, а что сделаешь, я стою в шоке от нее наглости, она у меня ягоды собирает, со словами, ой какой сорт интересный и брысь к себе , тетка на пенсии, по голове как то не удобно давать.
ummKarima писал(а):
у нас тоже такая соседка есть.. делали даже к забору живую изгородь , так она ее ядом полила каким то. а так все таскала и капусту и ягоды и т.д. и за руку ловили, а что сделаешь, я стою в шоке от нее наглости, она у меня ягоды собирает, со словами, ой какой сорт интересный и брысь к себе , тетка на пенсии, по голове как то не удобно давать.
Вото, вот и эта тоже в матери годится. Еще бы поняла если бы бедная была, а то живет богаче всех нас - свой бизнес плюс муж на пенсии и работает. Деньги не знают куда девать, а по всем соседям бегает.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Fjurella писал(а):
Вото, вот и эта тоже в матери годится. Еще бы поняла если бы бедная была, а то живет богаче всех нас - свой бизнес плюс муж на пенсии и работает. Деньги не знают куда девать, а по всем соседям бегает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Fjurella писал(а):
ну я бы за шкирку то выкинула, да так чтобы вся деревня слышала
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель