Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
у меня на выходных опять, блин, сплошные нарушения. вот думаю, продлить диету на 6-ую неделю или не стоит?
а я вот думаю принципиально оставлять суть питания такой! овощи, меньше жирного, больше кисломолочки! мяса, рыбу! мучного ну если тока торт в особом случае и никаких вредностей! у меня лежат закупленные сухофрукты, орешки, цукаты! это чтобы не конфетки кушать если вдруг потребность будет
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
а я вот думаю принципиально оставлять суть питания такой! овощи, меньше жирного, больше кисломолочки! мяса, рыбу! мучного ну если тока торт в особом случае и никаких вредностей! у меня лежат закупленные сухофрукты, орешки, цукаты! это чтобы не конфетки кушать если вдруг потребность будет
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Форму заполнила. Вес немного сдвинулся за неделю, но тут уж я сама виновата, отстаю на целый кг, зато объемы порадовали!
Отчет вода З 7:00 - салат из редиса-огурца-сельдерея, кофе с мол, яйцо, сыр домашний даренка и активия О 13:00 - 3 кур.котлетки пересоленые, заразы)) салат из огурца-помидора-перца с греч.йогуртом, морковка, яблоко перекус 15:00- зерн.творог перекус 17:30 - яблоко перекус 18:30 - помидорка маленькая потом была прогулка 1,5 км с дочей и сетками с продуктами У 21:30 - кур.котлетка, салат из помидора-огурца-редиса перекус 22:30 - яблоко, морковка, стакан кефира 1%
Последний раз редактировалось VerSe 27 июн 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Я здесь. Форму не заполнила, потому что приступила на 1,5 недели позже вас. Сегодня расстройство - + 600 гр((((((((. До этого 3 дня вес был 58,8-58,7. А сегодня 59,3 ((((((. Вот с чего бы? Из нарушений были то лько - салат консервированный овощной домашний (с маслом и сахаром видимо) вчера и по паре горсток клубники вчера и позавчера. Почему он прИшел опять? Я даже мяса по 300 гр не выедаю за день. Готовила грудь куриную в маринаде из горчицы, аджики и лимонного сока, запекала в духовке. Так расстроилась, думаю а не пойти ли мне не поесть хлеба с маслом раз уж так.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
koala писал(а):
Я здесь. Форму не заполнила, потому что приступила на 1,5 недели позже вас. Сегодня расстройство - + 600 гр((((((((. До этого 3 дня вес был 58,8-58,7. А сегодня 59,3 ((((((. Вот с чего бы? Из нарушений были то лько - салат консервированный овощной домашний (с маслом и сахаром видимо) вчера и по паре горсток клубники вчера и позавчера. Почему он прИшел опять? Я даже мяса по 300 гр не выедаю за день. Готовила грудь куриную в маринаде из горчицы, аджики и лимонного сока, запекала в духовке. Так расстроилась, думаю а не пойти ли мне не поесть хлеба с маслом раз уж так.
это загадочный эффект выходных) не обращай внимания, хлеба с маслом не ешь, завтра /послезавтра все будет ок.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет. У меня нет инета. поэтому я ничего не писала. Пишу от подруги . все соблюдаю и буду соблюдать. отчет напишу. уезжаю в долгожданный отпуск .меня не теряйте. всех люблю!!!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Золушка писал(а):
Всем привет. У меня нет инета. поэтому я ничего не писала. Пишу от подруги . все соблюдаю и буду соблюдать. отчет напишу. уезжаю в долгожданный отпуск .меня не теряйте. всех люблю!!!!!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Блин. Хлеба с маслом я конечно не съела, но вдобавок к куску курицы с огурцом сожрала миску клубники. А она , зараза, вкусная. Вроде и приятно и чувство вины мучает((((. Как будто сама себя предаю((((.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я вот наконец-то честно снова в режиме)))
а завтра на пилатес в абсолютный мир (за ост. 50л ссср) пойду. время для меня удобное 21-10 первый сеанс бисплатна) а еще там уйма разных видов танца) никто не желает присоединитцо?)