Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Ирина (Homa) писал(а):
я и гаишники - это всегда весело ТТТ чтоб и дальше так было. Остановили меня, старший сидит спереди, пристегнутый, высокий, ну явно не 14 лет ему да и врать не умею, я бодро сообщила, что ему 10, но по росту он подходит к штатному ремню и, что я дико опаздываю к детскому стоматологу.... Гаишник сказал, вот запишите номер телефона и ВНИМАНИЕ как честная женщина положите на него сколько сможете... Я, конечно, положу, потмоу как пареньто в сущности добрый, а я - нарушитель... Но вопрос сколько - муж сказал 100 руб, я думаю о 50, а подруга сказала - положи 10.
100 рублей нормально У нас в универе зачет 200руб. стоил несколько лет назад, правда, препода потом за это дело выкинули
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
any писал(а):
а я своему покупала. у Иры (БМ) ничего постыдного в этом нет.
Я не в том плане, что стыдно. Если обувь на выход - на 1-2 раза и в нормальном состоянии - почему бы нет. Но для постоянной носки Только с точки зрения ортопедии
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Harbin писал(а):
))))))) интернет-зависимая мать - горе в семье ))
и не говори! я сегодня вобще мать-ехидна, чуть деть закапризит, сразу на балкон, в коляску и спать, третий раз за день уже спит а мне делать ничего не хочется, вот и сидю здесь
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
я и гаишники - это всегда весело ТТТ чтоб и дальше так было. Остановили меня, старший сидит спереди, пристегнутый, высокий, ну явно не 14 лет ему да и врать не умею, я бодро сообщила, что ему 10, но по росту он подходит к штатному ремню и, что я дико опаздываю к детскому стоматологу.... Гаишник сказал, вот запишите номер телефона и ВНИМАНИЕ как честная женщина положите на него сколько сможете... Я, конечно, положу, потмоу как пареньто в сущности добрый, а я - нарушитель... Но вопрос сколько - муж сказал 100 руб, я думаю о 50, а подруга сказала - положи 10.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ирина (Homa) писал(а):
Гаишник сказал, вот запишите номер телефона и ВНИМАНИЕ как честная женщина положите на него сколько сможете... Я, конечно, положу, потмоу как пареньто в сущности добрый, а я - нарушитель... Но вопрос сколько - муж сказал 100 руб, я думаю о 50, а подруга сказала - положи 10.
Я к вечеру совсем.... Сидела долго думала а зачем он попросил положить деньги на бумажку с написанным номером телефона - что ли прикол новый?... Ужас, ужас, пора спать наверное....Мозги совсем не соображают....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
да не, какая разница на чем, можно спереди с любым удерживающим устройством, я сегодня думала, что мент мне про бустер расскажет, а он грит купите такую штуку на ремень... фиговскую, которая регулирует, ясно же, что это не фига не похоже на детское кресло по свойствам безопасности, однако ж сами "рекомендуют"....