Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а Вы попробуйте....я вот цветочки рисовала....к моему удивлению моя не стала такую каку брать ))
я тоже рисовала, ночью ж не видно, и проснулась утром моя красавица разукрашенная.. мы тоже первую ночь без тити, "титя заболела, и теперь ей больно когда ее задеваешь,трогаешь" и самое интересное все у нас так спонтанно вышло, все никак собраться не могла отучить, а тут отгрызла меня так удачненько, что реально от любого прикосновение искры из глаз, и всю ночь ей объясняла что больно маме титя болит, воттт.. я счастлив, днем подходит пристраивается , "еще болит?" я сразу спектакль начинаю.. аа днем еще пояс нацепила на грудь корректирующий, что никакая ручка не пролезла.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ummKarima писал(а):
я тоже рисовала, ночью ж не видно, и проснулась утром моя красавица разукрашенная.. мы тоже первую ночь без тити, "титя заболела, и теперь ей больно когда ее задеваешь,трогаешь" и самое интересное все у нас так спонтанно вышло, все никак собраться не могла отучить, а тут отгрызла меня так удачненько, что реально от любого прикосновение искры из глаз, и всю ночь ей объясняла что больно маме титя болит, воттт.. я счастлив, днем подходит пристраивается , "еще болит?" я сразу спектакль начинаю.. аа днем еще пояс нацепила на грудь корректирующий, что никакая ручка не пролезла.
ночью да....я даж еще не пробовала. от дневного бы отучиться....к садику то)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sushi писал(а):
силлл нетуу большеее надоело! за утро сгрыз оба соска, аж до трясучки болит теперь все. уложила сейчас спать, до груди не дотронутся, трещины пошли....как бросить? орет диким ором, уехать некуда, оставить некому, "каки" и "бобо" мы не понимаем.... Дайте волшебный способ а?
волшебный способ - ребенок спит с папой, а мама в другой комнате спит!
волшебный способ - ребенок спит с папой, а мама в другой комнате спит!
когда ребенок еще ходить не умеет может быть, у меня например- если мы в одной квартире находимся -встанет и посреди ночи ко мне придет да еще истерику такую закатит что я не рядом я отдавала маме моей, причем у них она спокойно засыпала, а когда домой привезли - часами плакала и спать ложиться отказывалась.... несколько дней -ночей приходилось на руках часами носить....
Я вот тоже все никак не решусь.пробовали 2 дня без груди,то ли от этого то ли нет ВООБЩЕМ температура поднялась под 38.дала титю сама спала вот теперь даже побаиваюсь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ДинаРинКа писал(а):
когда ребенок еще ходить не умеет может быть, у меня например- если мы в одной квартире находимся -встанет и посреди ночи ко мне придет да еще истерику такую закатит что я не рядом я отдавала маме моей, причем у них она спокойно засыпала, а когда домой привезли - часами плакала и спать ложиться отказывалась.... несколько дней -ночей приходилось на руках часами носить....
я отучала в год и восемь месяцев)) она просыпалась ночью, видела папу рядом и снова засыпала) ко мне не бегала))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Ильзирочка писал(а):
Я вот тоже все никак не решусь.пробовали 2 дня без груди,то ли от этого то ли нет ВООБЩЕМ температура поднялась под 38.дала титю сама спала вот теперь даже побаиваюсь
Мне страшно даже такие эксперименты проводить У нас истерики бывают - мама не горюй! Орет минут 20-30 до хрипоты, дерется, куда-то бежит, титьку не берет, бьет меня, кусает, щипает. Кое-как успокою, так еще полчаса всхлипывает. Надо, мне сказали, полечить дочу, а потом тока отнимать
А мы отучились таки. Почти полгода кормились тока перед сном, ночью просыпалась мб 1, или 2 р. Ровно когда дочери исполнилось 1,9 я не дала ей грудь на ночь. Ор стоял канеш, мама не горюй(((. Папу почти не утрудили. Как-то справилась сама. Вот вчера было как 20 дней она без груди, но засыпая нет да нет, требует мимий. Видимо, уже и молока было мало. Грудь слега держалась твердой, на третий день дала грудь чуток дочери. После, ни ни, чтоб зря ее не баламутить при ней стараюсь даже не переодеваться.
Мы перестали кушать титю в 1,8. На моих руках укачивали по пол ночи, но титю не просила. 2 недели в таком режиме и все!. А к титям капустные лмсты и все ОК. Вторую тоже буду так, пока еще 1 годик только, без тити никак