мы тоже вчера клубники целую чашку набрали, а еще жимолости
А мы скоро вашу земляничку кушать будем, уже несколько штучек есть, спасибо , а все что я сама посадила и купила в грин папа, сидит и молчит, ни -ни, вот те ремонтанная, может на следующий год будет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
elvka писал(а):
А мы скоро вашу земляничку кушать будем, уже несколько штучек есть, спасибо , а все что я сама посадила и купила в грин папа, сидит и молчит, ни -ни, вот те ремонтанная, может на следующий год будет
у нас тоже этот же сорт как в гринпале, мы уже едим ее.. знала б что такая мелочь будет не брала б.. у меня поляна бесплатно ею усеяна
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
bluma писал(а):
Росинка, расстравила. Ягод так захотелось
мы тоже поели-и сами себя растравили! Классные,очень вкусные,но на 4 рта маловато.. Рассада у нас вся из Оренбурга,там классная клубника-крупная и вкусная. Ее каждый год увеличиваю на 1-2 грядку.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rosinka писал(а):
мы тоже поели-и сами себя растравили! Классные,очень вкусные,но на 4 рта маловато.. Рассада у нас вся из Оренбурга,там классная клубника-крупная и вкусная. Ее каждый год увеличиваю на 1-2 грядку.
Если будут лишние усы, поделишься? Я пока закладываю ягодник. Только один куст большой есть (на клумбе. как король сидит). От него усы буду отращивать. Ягоды на кусте крупные, но малова-то, мне кажется. Всего два цветоноса выпускал весной.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
А я на свою голову приучила самому с кустов ягоды рвать, так он теперь и клубнику обдирает... Только отвернешься, а он уже по ягоде... хвать за полузеленую... и всю кисть уже держит... И такой деловой подходитк бочке с поливочной водой (ну совсем не очень чистой), воды зачерпывает ручонкой и трет ее, моет типо А в прошлом году так спокойно к ней относился... Ягодку, две и все. Боюсь диатеза бы не развилось... А еще с дедом экскурсировали по соседним полям, букетик целый земляники набрали (крупная она такая нынче...), так вообще никому не дал- зажилил. Хотя пацан насчет поделится всегда непрочь был... Но видать просто не вкусными сухарями всегда кормили, не жалко было
Эхо писал(а):
Если будут лишние усы, поделишься? Я пока закладываю ягодник. Только один куст большой есть (на клумбе. как король сидит). От него усы буду отращивать. Ягоды на кусте крупные, но малова-то, мне кажется. Всего два цветоноса выпускал весной.
Фото сказочное!
Ань,я уже обрезаю усики и в прошлогоднюю грядку подсаживаю. В эти выхи-то ничего не удалось сделать,а в следующие посмотрю и нарежу тебе.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Алён, а что бы ты хотела? У меня есть отличная красная смородина. Куст еще молодой, но могу ветку прикопать или после сбора урожая отрезать черенок. Малины ремонтантной могу выкопать молодой хороший побег. Ну и сорняки отборные - сколько душа поежелает
Девочки,можно все!У меня нет нормальной черной смородины-не прижились два кустика,может,будет веточка.Нет,так и красную можно,и цветочки тоже.Света,а что есть?чтоб не повторяться..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Rosinka писал(а):
Девочки,можно все!У меня нет нормальной черной смородины-не прижились два кустика,может,будет веточка.Нет,так и красную можно,и цветочки тоже.Света,а что есть?чтоб не повторяться..
Да я цветовод то начинающий у самой пока мало чего есть. но вот сама дельфиниум из семян вырастила. Два таких крепеньких, могу одним поделиться.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель