Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 00:20 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Сказка - Синеглазка писал(а):
свекровь пожалела гостинцы от бабушки и дедушки для своей же внучки  %)  _crazy_
ее дочуре ненай пару бананов передавать тож?))дитяте ж малоЕ))уххх...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 00:25 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
да вот еще.. не удалась и нашим легче.. она это не "сказала",. а постоянно подчеркивает.. с присказкой  "вам-то хорошо".. ну и хорошо,что нам хорошо..

Да уж. Может на самом деле проще к этому относиться...
Сегодня была дома у свекра и свекрови - мои выгнали меня туда заниматься, т.к с ребенком гулять нет возможности, а там свекровь... Очень обрадовалась, что свекр тоже дома был, мне так спокойнее было. Честно говоря я ждала, что она подойдет ко мне и спросит как ее внучка, но зря ждала... Почему я еще хочу общения ее с внучкой, сама не пойму! Даже как-то обидно, что-ли... Все-таки ее кровь... Мама говорит, что Алишка с каждым днем становиться все сильнее на нее похожа... Но я говорю, что типа папина дочка, а не няняйкина...
А сама подходить не хочу... После всего, что я от нее услышала...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 00:29 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
славатебе Господи свекровь у меня в разборки не лезет _angel_ ... было дело ,  брат  мужа у нас решил погостить без предупреждения, приехал, понравилось на бесплатных харчах, попросился остаться на пару недель, я мегера такая сказала погостил и будет поезжай устраиваться на работу _witch_ а он перед отъездом нас  куркулями обозвал  ;D свекровь в этой ситуации вообще не участвовала  мудрая женщина

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 00:32 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сказка - Синеглазка писал(а):
Изюмка, а муж тоже не обижается?  ???

муж обижается.. тихонько.. вслух редко высказывает.. я вообще его маму стараюсь ему не ругать..когда сильно он обидится - говорю - ну вот, у тебя тоже двое. делай выводы..  а еще у него теща, которая его очень любит.. с тех пор как раздельно жить начали.. и он как бы все больше к ней тянется..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 00:34 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Моя то ж на неделе отчебучила. _ujas_
Дочь уехала в Ашу к подруге не недельку погостить. Сказала всем, что б не звонили ей, и она звонить не будет(роуминг не подключен, и связь очень дорогая выйдет). Взяла ноут с собой. По электронке переписываемся. Так свекровь на второй день давай ей названивать, та сбрасывает, не отвечает. И эта(не знаю как назвать) давай себя накручивать, мол с ней не хотят разговаривать, вселенскую обиду в себе раскочегаривает. Супруг мой ей один раз сказал, что звонить не надо, второй, так на него давай бочку катить, махнул на нее рукой(типа бесполезно с ней говорить), ушел в другую комнату, так она приперлась ко мне на кухню, давай мне на мозги капать. Спрашиваю, что тебе от внучки надо - ответ: Хотела поговорить. Вопрос- о чем, ответ - просто так!
Тебе делать нечего? тебе русским языком было сказано, что она по телефону говорить не будет, у нее роуминг не подключен. Тебе информации переданной по электронке не хватает?
Тут она разоралась, я до Волгодонска дозваниваюсь, а до Аши не могу?
В общем тут я разоралась, что она пургу гонит, и вообще не в теме, и нефиг тут себя накручивать на пустом месте, и мне нервы трепать. Я ей про Фому, она про Ерёму. Но ей со мной ссорится не с руки - кто её будет на работу возить?

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 00:57 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
"вам-то хорошо".. ну и хорошо,что нам хорошо..

Это любимая фраза у моей.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:16 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вспомнила - сегодняшняя история.. собираемся в дорогу.. свекровь - да оставьте нам детей (в подтексте - у нас,конечно, свои внуки. могли бы с и другой бабушкой оставить, у них никого больше нет).. муж - да нет, ты что, им ж с нами интересно, да и Саша  вам устроит тут, повеситесь, она ж без мамы и минуты прожить не может. - свекровь - а мы ее выпорем, и она не будет плакать.. занавес.. видимо, после этой фразы я должна была обрадоваться и оставить ребенка с бабулей..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:27 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Не в тему, вунш пунш, у мегафона сейчас в Аше буферная зона, так что звонки тарифицируются как в Башкортостане.
А по теме, мене сегодня сказали, что свекрови повезло со мной... Если бы младший брат мужа остался жить в Уфе, то с его женой свекровь бы не ужилась....

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:38 
королевна

Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Изюмка писал(а):
вспомнила - сегодняшняя история.. собираемся в дорогу.. свекровь - да оставьте нам детей ... мы ее выпорем, и она не будет плакать.. занавес.. видимо, после этой фразы я должна была обрадоваться и оставить ребенка с бабулей..
 _chelust_
добрая бабуля

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:47 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у меня сегодня в одноклассниках страницу хакнули, и в статус написали мол теряю по 1 кг каждый день и ссыль на похудательный сайт видимо, свекровь в шоке и ужасе что мол случилось. мол за внука будущего переживаем. 
ну вот интересно человек думает вот случилось со мной чего я не родственникам сообщу или муж мой там, нет я первым делом побегу в одноклассниках статус менять _crazy_
вообще мне как бы жаловаться не на что, это я так. от удивления. вроде я не дура уж полнейшая.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:48 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Продвинутая? в однокласниках шарит? круть  _hahaha_

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:48 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот у меня свекровь хорошая. и любит меня. и говорит, что сыночка ее лучше стал после встречи со мной. и всегда на моей стороне из женской солидарности. и с внучкой готова посидеть хоть сколько, хоть тяжело ей.

у нас за последнее время одна проблема...
говорю мужу - давай съездим к твоей маме в гости в выходной. поехали. встретила нас хлеб-соль-красота. тут мужу звонит друг, не слышно, что он говорит, но муж отвечает - да, часа через три будем дома, заеду. тут свекровь истерично  сразу - чего ты ему обещаешь, вы же не поедете домой! завтра только!

и тут возникает проблема наша. свекровь говорит - оставайтесь ночевать!!!!!!!!!!!!!!!!! муж сваливает эту проблему на меня.
я говорю - ребенку нет памперсов - свекровь - сходим купим. я - мне не в чем спать - свекровь - я тебе дам. я - у меня нет косметики - свекровь - ты и так красивая, не надо краситься. я - мы не собирались ночевать! свекровь - ну иногда бывают чрезвычайные обстоятельства! я - сейчас нет ЧС! и тут я понимаю, что нужна категоричность. я говорю - мы поедем ночевать домой.
свекровь поджимает губы, говорит мужу - я знаю, что Лена упрямая. и дает нам кучу еды с собой.
никогда не думала, что так скажу. но я люблю свою свекровь...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:50 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лен, у тебя замечательная свекровь, а, если губу подожмет, то на секунды, а далее поймет твое право выбора) ;)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:55 
богиня

DD писал(а):
Лен, у тебя замечательная свекровь, а, если губу подожмет, то на секунды, а далее поймет твое право выбора) ;)
ну я и говорю, хорошая у мну свекровь))

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:56 
богиня

скучно ей просто одной ???

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 01:59 
Mod
Mod

Участий в СП:754
Я почти три недели у свекрови за городом живу... Бывает тяжко, но детям там нравится. Иногда на денек сбегаю в город, отдохнуть _hahaha_

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 05:42 
владычица

Участий в СП:380
Энжи писал(а):
скучно ей просто одной ???

а у нее мужа нет шоле?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 10:27 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Энжи писал(а):
вот у меня свекровь хорошая. и любит меня. и говорит, что сыночка ее лучше стал после встречи со мной. и всегда на моей стороне из женской солидарности. и с внучкой готова посидеть хоть сколько, хоть тяжело ей.

у нас за последнее время одна проблема...
говорю мужу - давай съездим к твоей маме в гости в выходной. поехали. встретила нас хлеб-соль-красота. тут мужу звонит друг, не слышно, что он говорит, но муж отвечает - да, часа через три будем дома, заеду. тут свекровь истерично  сразу - чего ты ему обещаешь, вы же не поедете домой! завтра только!

и тут возникает проблема наша. свекровь говорит - оставайтесь ночевать!!!!!!!!!!!!!!!!! муж сваливает эту проблему на меня.
я говорю - ребенку нет памперсов - свекровь - сходим купим. я - мне не в чем спать - свекровь - я тебе дам. я - у меня нет косметики - свекровь - ты и так красивая, не надо краситься. я - мы не собирались ночевать! свекровь - ну иногда бывают чрезвычайные обстоятельства! я - сейчас нет ЧС! и тут я понимаю, что нужна категоричность. я говорю - мы поедем ночевать домой.
свекровь поджимает губы, говорит мужу - я знаю, что Лена упрямая. и дает нам кучу еды с собой.
никогда не думала, что так скажу. но я люблю свою свекровь...

_bravo_ _bravo_ _bravo_Энжи!!такие слова достойны похвалы!!!ни каждая сноха так скажет прос свою свекровь(я точно нееееет) :-X

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 10:28 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Алько писал(а):
у меня сегодня в одноклассниках страницу хакнули, и в статус написали мол теряю по 1 кг каждый день и ссыль на похудательный сайт видимо, свекровь в шоке и ужасе что мол случилось. мол за внука будущего переживаем. 
ну вот интересно человек думает вот случилось со мной чего я не родственникам сообщу или муж мой там, нет я первым делом побегу в одноклассниках статус менять _crazy_
вообще мне как бы жаловаться не на что, это я так. от удивления. вроде я не дура уж полнейшая.

;D моя тоже так часто про меня думает))) хоть в интернете и не шарит)
а мне смешно) ну вообще она и про сына своего так же бывает думает и про дочь)) человек такой, что поделаешь ???
и последнего - собака наша любит подстилки свои погрызть и потаскать, на этой неделе прогрыз дырку в подстилке посередине, залез в нее и ходит в таком виде по дому - она увидев, на меня с ужасом в глазах - зачем ты на него это надела??? :o
ну че, что время 7.30 утра, я вроде на работу собираюсь, когда бы мне такими вещами заниматься по утрам))

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 10:30 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Изюмка писал(а):
вспомнила - сегодняшняя история.. собираемся в дорогу.. свекровь - да оставьте нам детей (в подтексте - у нас,конечно, свои внуки. могли бы с и другой бабушкой оставить, у них никого больше нет).. муж - да нет, ты что, им ж с нами интересно, да и Саша  вам устроит тут, повеситесь, она ж без мамы и минуты прожить не может. - свекровь - а мы ее выпорем, и она не будет плакать.. занавес.. видимо, после этой фразы я должна была обрадоваться и оставить ребенка с бабулей..

блиииин!!!после таких слов я бы наверно устроила скандал :-[

Страница 246 из 278 [ Сообщений: 5559 ] На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 278  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу